ID работы: 706157

Принц на спор

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мидори/Нишики

Настройки текста
– Ну и как дела на личном фронте, – ехидно поинтересовалась Сэто, догоняя подруг после тренировки. Ответа не последовало ни от кого. Затем Аои произнесла то, о чем остальные думали: – Ну а ты? Ты-то у нас пока ничего так и не сделала, – уточнила синеволосая. – Ну я... – уже начала оправдываться Мидори, но ее остановил серьезный взгляд Сарано, – ладно, ладно. Дальше девочки шли в полном молчании. Вскоре Кинако и Акане попрощались и пошли в другую сторону, оставив Аои наедине с Мидори. – Ты уже придумала? – вдруг спросила Аои. – Что придумала? – не поняла Сэто. – Ну, как ты собираешься выполнять обещание. Мидори ответила не сразу. – Нет, – вяло ответила Сэто, не хотя продолжать разговор на эту тему. – И вновь привествую, – послышался голос сзади, на что девочки сразу же обернулись. – Нишики? – с удивлением в голосе воскликнула Мидори, не желая верить в столь невероятное совпадение. Сарано улыбнулась подруге и быстро пролепетала, что в этот раз ей надо зайти в магазин и удалилась, напоследок хитро улыбнувшись в сторону Мидори. – Да не смотри ты так, – пробурчала Мидори себе под нос. Нишики, поравнявшись с Мидори, безаботно направляется вместе с ней вперед, что Сэто совершенно не нравится и она об этом, конечно же, заявляет: - Не ходи за мной! - восклицает она. - Но мне по... Мидори, не дав ему договорить, продолжает: - Мне школы хватает! Хоть сейчас оставь меня в покое. Парень, не совсем понимая, что происходит с девушкой, решает ей не перечить, но все так же продолжает идти рядом с ней. - Я не ясно сказала? - спрашивает девушка и тут же замолкает, затем бормочет себе под нос, - Это отличный шанс! - хватает совсем уже ничего не понимающего парня за локоть, - Мы идем на свидание! - громко заявляет она и тащит парня вперед, чуть отойдя от угнетающего состояния. "Правда я не представляю, что делать теперь" - впервые с того момента, как ее посетило некого рода озарение, приходит в голову ясная мысль. - Эй, эй, чего это с тобой? - упирается парень совсем не понимая девушку и происходящее. - Обещание на спор, - не скрывая, прямолинейно отвечает Мидори. Единственное что получается вымолвить парню это неразборчивые звуки, походящие на протяжный звук "а-а". - И что мы будем делать? - на ходу спрашивает Нишики. - Ну, не знаю, об этом я не думала, - с высоко поднятым носом отвечает Сэто. Парень хочет съязвить, ответив что-нибудь саркастичное, но с его уст слетает совсем другое: - Осторожнее!! Мидори хочет воскликнуть "что", но не успевает, как парень хватает ее за руку и резко дергает на себя. Через мгновение в нескольких сантиметрах проносится черный кабриолет. Мидори потребовалось некоторое время для того, чтобы осмыслить случившееся. - С-спасибо, - проговаривает Сэто чуть дрожащим голосом. - Осторожней надо быть. - Да я и без тебя знаю, - отрезала девушка. Отстранившись от Нишики, к которому, как оказалось она прижималась всем телом, девушка чуть смущенно выговорила: - Но все же спасибо. Парень отвечает ей широкой улыбкой. В этот момент что-то толкнуло девушку на следующий шаг. Она вновь приблизилась к Рёуме и легонько дотронулась губами до его губ. Прошло всего несколько мгновений и она уже быстрым шагом направлялась в противоположную сторону, красная как рак, оставив парня одного. У нее не нашлось слов, чтобы что-то сказать. "Что это только что было?" - удивлялась сама себе Мидори, - "Совсем на меня не похоже," - заключила девушка, - "И что это за непонятное чувство?!" Решив, что риторические вопросы ей сейчас не помогут, она, пытаясь ни о чем не думать, направилась окольными путями домой. *** Телефонный звонок. Девушка схватила телефон и выдохнула, как только увидела имя звонящего. - Да, Аои. - Ну и как все прошло? - в трубке зазвенел веселый голос девушки. - Ну, ээ, давай я потом расскажу? - ушла от вопроса рыжеволосая, надеясь, что вообще не понадобится рассказывать. - Хорошо, тогда завтра собираемся как в прошлый раз. У меня в семь. - Хорошо, - вяло ответила Сэто, понимая, что в таком случае не отвертится. - Ну тогда, до завтра. - Ага, до завтра, - проговорила девушка, вешая трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.