ID работы: 7061635

Перед сном.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утешение.

Настройки текста
      Был самый обыкновенный день. Он как обычно ходил в школу, занимался фехтованием, изучал китайский и тд. Но что-то пошло не так на фотосессии... Адриан был вымучен и хотел поскорее уйти оттуда, ничего не видеть и не слышать. Когда он наконец попал домой, ему захотелось отвлечься от забот. И вот, уже великий Кот Нуар скачет по крышам Парижа, погружённый в свои мысли. Он остановился на одном из балкончиков даже не удосужившись посмотреть, чей это был балкончик. ***       Маринетт сидела за столом и делала наброски нового летнего комбинезона, а также разговаривала с Тикки. Маринетт была какой-то грустной и Тикки это заметила. Немного поразмыслив, она решила, что лучший способ, это пощекотать Мари. Маринетт громко засмеялась, но вдруг услышала шум, которой исходил с её балкончика. Выглянув в окно, она увидела Нуара. Его изумрудные глаза встретились с её васильковыми. Адриан узнал в этой девушке свою скромную, но очень отважную одноклассницу: Маринетт Дюпен-Чен.       Ещё когда Ледибаг поручила Нуару защищать Мари от Иллюстратора, Маринетт его просто поразила! Она была прямо как его Леди: ничего не боялась, быстро соображала и главное, она не запиналась, не смущалась, а её удивление было не настоящим. Мари показала свою сильную сторону и Нуар не раз задавался вопросом, "почему Мари со всеми нормально разговаривает, а с Адрианом она не может двух слов связать, и убегает от него при первой же возможности?" ***       Тем временем Мари уже подбежала к окну и открыла его, приглашая Нуара во внутрь помещения. Нуар принял приглашение и залез в комнату девушки. -Привет, Принцесса! -Привет, Кот! Что ты тут делаешь? -Пришёл тебя проведать.. -Меня? А зачем? И где Ледибаг? -У Ледибаг много своих важных дел, и, неужели мне нельзя навестить свою принцессу? - с улыбкой спросил кот. -Прости, просто я немного удивилась.. Точно, Кот, может ты чаю хочешь, ну или кофе? -Мяуч! Неоткажусь! -Отлично! Посиди здесь и ничего не трогай, я скоро.       Мари ушла, и Нуар решил посмотреть её комнату: обои были бежевого цвета, кровать с розовым одеялом и подушками, письменный стол с набросками всяких разных нарядов, также рядом стоял манекен. Вдруг Нуар поднял глаза и увидел множество фотографий с ним, а вернее с Адрианом. А одна из них даже в рамочке стояла! --А вот и я котё...BOOM! ПОДНОС С КРУАССАНАМИ И КОФЕ УПАЛ НА ПОЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.