ID работы: 7061635

Перед сном.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нуар повернул голову и увидел в глазах Маринетт ярость и, как показалось коту, смущение. Секунду другую, он как следует подумал и пришёл к выводу, что ему пора спасаться бегством. Но бежать от разъярённой Маринетт ему не пришлось. - Кот, зачем ты рылся в моих вещах? - Прости Принцесса, мне стало интересно.. - В следующий раз спроси меня, ладно? Ведь ты мог найти что-то личное, и мне пришлось бы тебя убить.. Сказала Маринетт с улыбкой, и устало упала на кресло. -Нуар, сегодня круассаны отменяются, приходи завтра через дверь, а не окно.       Кот Нуар тяжело вздохнул и опустил голову, но при мысли, что Принцесса пригласила его завтра, он обрадовался и выпрыгнул в окно, сказав: "Хорошо, до завтра, Принцесса! " Юная героиня Парижа несколько секунд обдумывала слова напарника, махнула на всё рукой, переоделась и легла спать.

***

По комнате минут пять слышен какой-то писк. - Маринетт, вставай, ты опоздаешь в школу! - Тикки, дай мне пять минут.. -... - Маринетт, кто такая Тикки?       Хозяйка комнаты подскочила на диване и открыла глаза. На Мари с интересом смотрела её мама. Мари с секунду ничего не понимала, а потом у неё началась паника. -ЭЭЭ...Мам, ну ты понимаешь..Это.. Это мой новый голосовой помощник.. Приложение на телефоне. - больше пытаясь убедить себя, чем свою мать, сказала юная Дюпен-Чен. -Что ж, ладно... Твой завтрак уже готов. Мы с папой ждём тебя внизу, дорогая. - С улыбкой сказала старшая Дюпен-Чен. -ДА! Ой, тоесть, да, хорошо, я скоро спущусь, мам.. Когда мама Мари вышла из комнаты, из своего укрытия вылетела Тикки. - Мари, тебе нужно быть осторожней! - Тикки, прости меня! Я чуть не выдала тайну маме.. - Успокойся Мари. Всё обошлось, просто тебе нужно быть внимательней. И кстати, до звонка осталось 15 минут, а ты ещё в постели! -Как 15 минут?! Маринетт взглянула на часы и чуть не закричала. -Блин, я же опаздываю! Тикки, помоги собраться! Мари собралась за пять минут, благодаря Тикки, собравшей портфель Дюпен-Чен. Маринетт пулей вылетела из дома, чуть не сбив свою маму, каким-то чудом не врезавшись в дверь, и умудрилась споткнуться раз пять, пока бежала по улице.       Мари влетела в класс за минуту до звонка. Быстро села на своё место и даже успела приготовиться к уроку. Потом упала на парту головой и больше не шевелилась. - Ого, подруга, вот это скорость! А меня так научишь? - еле сдерживая смех, сказала Аля. -Сама в шоке от себя.. - пробурчала Маринетт и опять упала на парту. Подруги и не заметили, как за ними косо наблюдал зеленоглазый блондин. *** После уроков: Мари с Алей стояли у входа и о чем-то разговаривали. К ним подошли Нино и Адриан. - Девушки, как насчёт ночёвки у Адриана завтра? - Адриан, а как же твой отец? Он не будет против? - поинтересовалась лисичка. - Нет, не волнуйтесь, он завтра уезжает на неделю в Лондон, а Натали уговорить очень просто. Маринетт, ты как, с нами? - Я? Ну, я н-не знаю, может быть..Д-да, я с вами. - Супер, о, ребят, может вас подвезти? - Нас с Нино не надо, а вот Мари обязательно. - усмехнулась Алья. - Что?! Н-нет, я сама дойду до дома. Не надо меня подвозить. - Ну пожалуйста, Мари, мне не сложно..Да и пока будем ехать, сможем пообщаться. - Хорошо.. - побеждённо ответила Маринетт. Адриан открыл дверь машины и помог Мари сесть. Потом уселся сам, и они поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.