ID работы: 706173

Все началось с поцелуя или во всем виновато метро.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Марkиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черт как же я ненавижу ездить на пары в такую рань, каждый день приходится вставать в шесть часов чтобы успеть на первую пару, ну ладно бы ещё жить где-то рядом с универом так нет живёшь на другом конце города так ещё и добираешься через метро. Ужас как мне все это уже надоело так и хочется повалятся ещё с часок в постели, а не подрываться и мчатся через весь город в метро с наглыми бабками которые вечно строят из себя немощных старушек, этаких божьих одуванчиков, а на самом деле чуть ли не в десять раз сильнее. И ещё так пихнет, что ты впечатаешься в стенку и будешь ее считать, как частицей себя родимого. Вот и сейчас будильник уже как пять минут разрывается на всю квартиру, а мне даже лень не то что бы выключить его, но и руку протянуть сил нет. Но вставать всё-таки придется на этой недели у нас ректорские контрольные и пропустить их никак нельзя. Ладно раз два и насчет три надо подняться, но блин как же лень. «Ну давай, Димм, вставай, ты же парень, сможешь ты должен, от этого зависит твоя стипендия, ну же давай, тебе ещё в этом месяце платить за квартиру.» Блин и так каждый день мне приходится себя подымать с кровати брр ужас. - Я тряпка. Сказал я в голос и понял, что если сейчас я не встану то точно усну. И после всех моих убеждений я всё-таки поднялся, но как назло у меня осталась ровно пятнадцать минут что бы собраться и выйти из дому. Как всегда, не позавтракав, а только почистил зубы и кое как одевшись мчишься на маршрутку, выстаиваешь огромную очередь забиваешься в маршрутку тебе там пересчитали все ребра, как всегда наорала медуза горгона, то есть бабка, при этом причитая: - Ну и растолстела молодь все место занимает, и даже места не уступит. И далее в таком темпе, а ты даже и не скажешь ей ничего в ответ, все люди в маршрутке встанут на сторону бедной бабульки. Хух, с маршруткой вроде бы справились теперь осталось самое тяжелое это метро. Такс как всегда стою в самом углу, зажат со всех сторон так, что и не подвинутся никуда, ну да, с моими габаритами только так и стоять. Ну что ж, ехать ещё долго. Можно и представится. Зовут меня, как вы уже поняли, Димм. Да вы не ослышались именно Димм, а не Дима, ну да мои родители были странными и им очень хотелось, что меня назвали именно так. Ладно что-то я отвлекся. Так, значит рост у меня 168, вес 50 килограмм, блондин, ярко голубые глаза, прямой небольшой нос, немножко пухловатые губы и прямые волосы почти до талии. Да вот такой вот я, но все меня называют куклой, ангелочком или мечтой гея. Но мне пока что везло и они мне не попадались, ну или я им. Отвлекшись на раздумья о себе любимом я и не заметил, как передо мной появилась гора что пыталась задавить. Блин ну и горилла стоит передо мной, задавит даже и не почувствует (смеюсь тихонечко), а то если услышит точно решит, что это над ним смеются хотя так оно и есть. И стоило только подумать о том что этот шкаф может меня раздавить, как он тут же наступил мне на ногу и стоит так как будто так и надо, начинаю возмущаться. - Мужчина вы не могли бы не стоять на моей ноге и немножко отодвинутся, вы меня раздавите. - В ответ тишина, меня наглым образом шкаф игнорирует, но нет вот он каким-то чудом повернулся ко мне передом при этом никого не задев. И смотрит на меня в упор улыбаясь. - А что такое цыпа, ножку отдавил, зажал? Ути-пути, давай пожалею. И лыбу растянул в пол лица, ну я в долгу не остаюсь и говорю: - А что не заметно что ли, или вам ваши габариты мешают почувствовать то, что вы стоите у меня на ноге. Мне на это высказывание ничего не ответили, а только притянули к себе и поцеловали, я от такой наглости выпал из реальности, но когда пришел в себя то начал вырываться, и как вы думаете у меня хоть что-то получилось? Ха и ещё раз ха! После того как вырваться не получилось я решил его укусить, но как видно зря. Он походу ждал этого и его язык проникнул в рот и начал его исследовать, я попытался его остановить, но куда мне с моими ростом и габаритами против его двух метров и ста килограмм. Тут воздух начал у меня кончатся и я поубавил пыл, и он меня отпустил при этом облизнувшись напоследок по блядски. - Ты очень вкусный детка еще увидимся. Сказал он развернувшись уходя, а я остался стоять на месте красный как рак, глупо хлопая ресницами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.