ID работы: 706173

Все началось с поцелуя или во всем виновато метро.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Марkиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так и продолжая хлопать глазами в недоумении я простоял еще с минут пять пока не услышал, что объявили мою станцию, я срываясь с места выскакиваю из вагона и мчусь в университет все-таки не хочется опаздывать на контрольною. Пока добежал все время прокручивал в голове его слова про встречу, как вспомню его наглую улыбку и слова что еще встретимся меня бросает в дрожь, мало ли что он за маньяк. А если он захочет что-то мне сделать? Я ведь даже ничего ему противопоставить не смогу. С такими мыслями я и зашел в аудиторию уже полностью забитую студентами, видимо они тоже считают, что опоздать на контрольную не лучший вариант. Прохожу в конец аудитории и сажусь как всегда возле окна, у нас хоть и не самая лучшая и общительная группа, но те места, на которых мы постоянно сидим другими студентами не занимаются. От мыслей меня отвлек препод что зашел в аудиторию со стопкой билетов для нас любимых, вот сейчас он на нас оторвется. Он подходит к каждому студенту и с ухмылкой (типа я все знаю, а ты ноль без палочки) раздает задания. Беря задания смотрю на него и понимаю как говорится “Смотрю в книгу вижу фигу”. Смотрю по сторонам и понимаю, что не один я такой сегодня идиот и каждый первый тоже ничего не понимает. А препод с гадкой ухмылкой смотрит на нас и говорит. - А вы что не смотрели на расписание, сегодня у вас вместо “Высшей математики” будет “Численные методы” – и смотрит так как будто выиграл в Джек- пот, козел. Мне в этот момент так захотелось его закопать живьем, хотя я сильно сомневаюсь, что эта мысль посетила только меня, небось все сейчас сидят и вместо того что бы решать задания придумывают что бы сделать такого хорошего этому гаду. Ладно, давайте я вам расскажу с какого перепугу вся группа ненавидит этого милого пузатого коротышку. Ну начнем с того что его фамилия Кощей Александр Борисович, и его фамилия ох как подходит этому гаду, вечно как прицепится к кому-то, то хоть стой хоть падай, не отцепится пока не опозорит студента на всю аудиторию, и ты потом чувствуешь себя дураком. Но хоть одно радует он над всеми издевается, а не только над кем-то одним. Так что-то я отвлекся, продолжим, ему уже стукнуло 60, а ему хоть бы хны, до сих пор скачет как козел по аудитории и каждому заглядывая в тетрадь при этом комментируя то ошибку, то кто-то что-то не дописал, а на контрольных вообще не дает списывать и все время ищет шпоры. Хотя какие шпоры сейчас? У нас все шпоры только к математики готовились, а тут на тебе, численные методы, гад вонючка. Ладно что-то я совсем отвлекся надо писать контрольную, а то если не напишу то и тройки не заработаю. Написав кое-как контрольную опять начинаю думать о том типе из метро и его обещании и непроизвольно вздрагиваю и покрываюсь мурашками. Блин, если честно, смахивает он на бандита которых часто показывают в кино. Высокий под два метра ростом, бритая голова, нос прямой с небольшой горбинкой, глаза чуть раскосые темно карего цвета, губы прямые и темные как спелая вишня, и на вкус вишней отдают. Брр, до сих пор отойти не могу, а если он и вправду решит меня найти я ж от страха помру в первые минуты встречи. И представив себе встречу, иду значит домой и тут из-за угла выходит он со словами: – Привет цыпа ты не ждал, а я пришел – и лезет целоваться, а у меня сердце в пятки бежит быстрее скорости света, забилось в мизинец и остановилось, а он ничего, не понимая стоит и хлопает ресницами. И тут представив этот абсурд начинаю смеяться как ненормальный, или у меня истерика, хотя какая разница мне сейчас все ровно хотя и готов расплакаться, и то что все в столовой смотрят на меня в недоумении, меня как-то мало волнует. И тут как всегда меня выручает и выводит из истерики мой единственный друг с которым мы познакомились в универе при поступлении, хоть и специальности у нас разные, но дружим до сих пор. Шлепком по плечу хоть и не сильным, но довольно таки ощутимый вывел меня из истерики, он со словами: - Димм что случилось, у тебя вид такой как будто ты растоптал маленького котенка, и теперь предаешься саморазрушению, и при этом хочешь всех нас утопить в слезах. Я смотрю на него и сначала не врубаюсь о чем он говорит, только спустя минуту до меня доходят его слова, и я начинаю орать: - Какой котенок, ты что забыл, что лучше я брошусь в бетономешалку, чем наступлю на котенка. Да я очень люблю семейство кошачьих, так бы их и затискал. - А что мне еще оставалось подумать сидишь тут и сопли распускаешь, - причитает друг. - Если ты не заметил то я еще сопли не разводил, - прошипел я. - Но ведь был уже на грани. - Не правда, - упираюсь, как всегда. - Ладно хватит сориться, - сказал Ветал поднимая руки в знак согласия. – Колись что случилось, и не начинай отнекивается, я все по глазам вижу, не смей мне врать все ровно до правды докопаюсь. Ну давай, чего молчишь. - Причитал друг, при этом смотря в упор и не моргая, я состроил мордочку попроще и начал рассказывать, что случилось. - Ну ко мне в метро один мужик приставал, при этом поцеловал и пообещал еще встретится. После этих слов я посмотрел на друга и чуть не свалился со стула. У него вид был такой, что любого, кто подойдет порвет как тузик грелку, шипя как змея спрашивает. - Живо рассказывай все как было и не смей мне чего-то недоговаривать. Ну я и начал ему рассказывать, что еду я в метро … Вы наверное подумали, чего это я начал так вдруг откровенничать, а все с того, что он мало того что капитан баскетбольной команды, так еще и ходит на занятия по карате. При этом он меня постоянно защищает от всяких нападок в университете, никто не хочет связываться с ним, потому что потом им точно не повезет вся команда баскетболистов будет мстить за любимого капитана. Он как вступил в команду сразу начал там дрессировать всю команду не хуже тренера, что в итоге привело к тому, что они уже три года не проиграли ни одной из команд противников. Такс, представляю вам Виталий Давидович Ангел, двадцать два года метр восемьдесят ростом, в меру накачан, брюнет с серыми как сталь глазами, маленьким носом и губами бантиком розового цвета. Можно конечно сказать няшка если бы не его взгляд, который говорит подойдешь и я тебя раздавлю одним мизинцем, ну еще ко всему прочему повадки как у зэка. Он хоть и выглядит на первый взгляд как машина для убийств, но кто знает его получше понимает, что это всего лишь оболочка, а под ней скрывается ранимая душа. Закончив свой рассказ, жду его вердикта, при этом стараясь не смотреть на него. Он долго молчит не сводя с меня изучающего взгляда, и выдает то, что повергло меня в шок. - Ну ты и выдумщик Димм, я уж думал у тебя и впрямь проблема, а ты решил меня развести, ну что сказать круто у тебя вышло я чуть было тебе не поверил. Ладно выдумщик я потопал на тренировку, если захочешь еще раз меня повеселить заглядывай, - поднимаясь и уходя из-за стола сказал Ветал. А я остался сидеть с круглыми глазами, не понимая, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.