ID работы: 706173

Все началось с поцелуя или во всем виновато метро.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Марkиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Просыпаюсь я от чувства тревоги, вскакиваю с постели и не могу понять в чем дело, такое чувство что должно что-то плохое случится. Проверив дом я понял, что все в порядке, но чувство тревоги меня не покидало, решил не обращать внимание, лезу в холодильник, а там мышь повесилась и уже даже облезла. Пришлось одевается и идти в магазин. Хорошо, что он хоть не далеко от моего дома. В магазине как всегда народа вагон и маленькая тележка, не пройти не проехать, очереди к кассам просто огромнейшие, ужас. Набрав всего необходимого плетусь к кассам, простояв очередь из десяти человек выгружаю все на прилавок, продавщица смотрит на меня огромнейшими глазами, а все потому что у меня там пачек двадцать одних пельменей. Да что поделать не умею я готовить хоть убей, макароны и те так разварятся что их от воды не отличишь. Добравшись домой без происшествий, и сварив поесть, решаю, что же делать дальше, спать не хочется выспался уже, завтра на пары идти не нужно так как там будут устанавливать камеры. Решаю идти в кино, хоть одному и не хочется, но пригласить некого, Ветал как всегда на тренировке, а больше друзей у меня нет. Такс нужно залезть в инет и посмотреть, что там сейчас показывают, ага “Бросок кобры 2” класс то что нужно сейчас, видел первую часть просто улет. Одеваюсь и бегу в кинотеатр, если потороплюсь как раз успею к девяти часам, хорошо, что сейчас маршрутки почти пустыми ездят. Успел, фильм просто супер в 3D, класс, за просмотром фильма все утрешние переживания вылетели из головы напрочь. После кино иду в кафешку беру покушать, и начинаю есть, пицца так себе ел и лучше, запиваю колой и давлюсь. Возле машины на парковке стоит Руслан Мирославович и по ходу кого-то ждет, блин такое чувство что после сегодняшнего утра я встречаю его постоянно где бы я не находился, хотя возле своего дома я его пока еще не видел и это очень хорошо на мой взгляд. Мне теперь понятно почему у меня было такое чувство что произойдет что-то плохое, и оно произошло. Туманов стал направляться в сторону кафешки, я срываюсь с места и бегу в туалет, надеясь, что он сюда не зайдет. Мне не повезло, я услышал его голос возле двери, закрываюсь в кабинке, и начинаю молится всем богам каких только знаю. Лишь бы пронесло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.