ID работы: 706173

Все началось с поцелуя или во всем виновато метро.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Марkиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Димм. Сижу и прикидываю, то ли я сошел с ума, то ли мир с ума сошел, хоть и понимаю, что в моем случае это я тронулся умом. Вставая из-за стола чуть не навернулся от увиденного, а было из-за чего, за окном стоял мой кошмар с метро. Меня начинает трясти и я пытаюсь выработать в уме план действий, а точнее план побега. Хорошо, что он хоть меня не заметил, пока… Тут чуть сердце в пятки не ушло от громкого голоса ректора, который сообщает что бы все студенты собрались в актовом зале. Я на трясущихся ногах иду к актовому залу и перебираю в голове варианты дальнейшего развития событий, и как на зло в голове одна каша. Добираюсь я на собрание в числе первых студентов и забиваюсь в самый угол, что бы меня точно не заметили. Через десять минут актовый зал был полностью забит, и на сцену выходит ректор в сопровождении моего кошмара. - Дорогие студенты в случае с недавним происшествием у наc в университете, было решено усилить охрану и наблюдения за классами и коридорами университета. Поэтому разрешите Вам представить директора охранного агентства “S.T.A.R.S.” Туманова Руслана Мирославовича. Ректор отходит от микрофона уступая место Руслану Мирославовичу, теперь хоть знаю, как зовут гориллу с метро, пока пребываю в некотором оцепенению улавливаю последнюю фразу: - … поэтому в вашем университете будут поставлены во всех коридорах камеры видео наблюдения, и на проходной будет стоять охрана. Напоминаю вам еще раз, что в университет вы сможете попасть только со своими студенческими билетами, на этом у меня все. Спасибо за внимание. Тут опять начал говорить ректор - Поскольку сейчас будет устанавливается аппаратура и видео камеры, на сегодня занятия отменяются, но предупреждаю, чтобы через два дня все вы были на парах, и не забывайте носить с собой студенческие билеты. На сегодня все, можете быть свободными. После услышанного подрываюсь с места и мчусь из универа как можно быстрее, не хватало чтобы еще он меня заметил. Как домой добрался совсем не помню, в себя пришел уже возле двери дома. Заходя в дом понимаю, какой же сегодня у меня тяжелый день был, сейчас себя чувствую амебой. Снимая курточку, бросаю на пол и прямиком не разуваясь иду на кухню. Пить хочется просто неимоверно, чувство как будто сто лет не пил. О, как же я устал! С этой мыслью плетусь к себе в комнату где заваливаюсь на постель и отрубаюсь мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.