ID работы: 7061894

Чертовка

KNK
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-///-

Настройки текста
- Да ты издеваешься,- поймав девушку за запястье и прижав её к стене, проговорил парень, оказываясь к ней совсем уж близко, смотря прямо глаза в глаза.- Какого чёрта устроила?- немного спускается, чтобы оказать большее давление на эту непонятную ему девчонку.- Твои бёдра отвлекают меня… Сколько раз можно просить, чтобы ты ходила в чем-нибудь подлиннее?!- практически рычит. - Смотрите только на меня,- нагло заявила в ответ Т/и, отстраняясь немного от стены, из-за чего их лица были уже на ничтожном расстоянии друг от друга.- Оппа, я знаю о твоих тайных желаниях, хотя..то, как ты танцуешь в последнее время, явно говорит об озабоченности,- на её губах лёгкая усмешка, когда она выделяет последнее слово “кошачьим” шёпотом.- Тебе нужна женщина,- констатирует факт,- а я, в прямом смысле, предоставляю тебе себя,- тонкий пальчик девушки прошёлся по скуле Чжихуна, заставляя того замереть. - Мы ничем не связаны, чтобы заниматься подобным… - О, нет, как раз-таки наоборот: из всех коротких юбок, ошивающихся рядом с тобой, ты смотришь всегда только на меня,- ох, эта пантера его, и правда, сильно заводит, что бы он не говорил в своё оправдание.- Даже сейчас ты не можешь оторваться от меня,- её пальчик прошёлся до подбородка мужчины, и тот чуть слышно цыкнул, осознавая свою слабость. - Хм,- как бы задумчиво протянул темноволосый чуть ниже своего обычного тона, сдержанно выдыхая в губы практически незнакомой девушки.- Тогда, раз ты сама напрашиваешься,- слегка отстраняется, оглядывая выразительные формы кареглазой, после чего на лице айдола появилась ехидная улыбка,- я возьму тебя прямо здесь и сейчас. Думаю, это место самое подходящее… Девушка, конечно, не ожидала, что прямо тут..ведь двери были не прочными, да и стены почти картонные. - Прямо здесь и сейчас?- переспросила девушка.- Вы всё-таки dance practice записываете…- всё ещё сомневается в серьёзности сказанных ей слов. Но поздняк метаться: Т/и подхватили, прижав к стене всем телом, заставив сглотнуть. Ноги не касались пола, руки крепко схватились за мускулистые плечи от неожиданности. Её грудь стала вздыматься чаще, как и грудь мужчины, в глазах которого сейчас плясали черти. Никогда она ещё не видела его таким азартным, но это было одновременно и пугающим, и привлекающим. - Оппа,- томно простонала она, откинув голову назад, когда губы Дихуна коснулись её шеи, а его бёдра вжались в её хрупкое тело ещё сильнее, заставляя ощутить внизу сладкую пульсацию. Тонкие пальцы Т/и с жаждой зарылись в короткие волосы айдола, чуть оттягивая их назад. Было неожиданно, что мужчина согласится на такое с кем-то из подтанцовки… Но ради этого попробовать стоило, стоило так же лишний раз надеть под коротенькую юбчонку кружевное бельишко, красивый бюстгальтер под практически прозрачную рубашку, как бы невзначай эротично коснуться пальцами руки парня, иногда прижаться грудью, изображая, мол, упала, с кем не бывает… Зато сейчас он жадно целует её кожу, заставляя тело трепетать от этой близости, а ноги - крепко сжимать накаченные бёдра. - У тебя приятный парфюм,- горячо выдыхая, подметил парень, опаляя нежную кожу, после чего длинные пальцы незамедлительно стянули с девушки футболку. - Лучше я промолчу…- с усмешкой проговорила темноволосая, тяжело дыша. -Да, лучше молчи,- согласился мужчина, понимая, что не хочет слышать комментарии к своим словам. Его голос был приправлен сексуальной хрипотцой, выдававшей возбуждение. Ему было неловко. На лице темноглазой появилась довольная ухмылка, украсившая огоньки в глазах. Подавшись вперёд, Т/и легонько коснулась влажных губ парня своими, мягко посасывая нижнюю половинку. Нежность заставила его расслабиться, стать лояльнее к партнёрше. Крупные ладони скользнули по округлым оголённым бёдрам, пока язычок девушки аккуратненько скользнул в приоткрывшийся рот мужчины, вовлекая того в поцелуй. И тот был не против. В какой-то момент Чихун даже взял инициативу на себя, начиная попутно кусать партнёрше губы, от чего те краснели, начиная саднить. - Оппа, хватит тянуть: я уже вся в изнеможении,- проговорила Т/и, после чего с неё моментально слетел бюстгальтер. - Кто это тут тянет?- с непонимающим видом поинтересовался темноволосый.- Ты-то с меня даже рубашку ещё не сняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.