ID работы: 706192

9683 км

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Утро.

Настройки текста
Мои дорогие пирожочки, я очень сожалею что проды так давно не было. Наверное вы все уже и забыли о моем существование и моих работах. Но я все равно постараюсь закончить как минимум две работы, и может порадовать любителей слешного Куска еще чем нибудь. А теперь, приятного аппетита вам, мои сладенькие! P.S. Ищу бету, так как грамматический кретинизм меня все еще не покинул, а с прошлыми контакты потеряла( Солнечный луч, пробираясь сквозь занавески, застыл на пару секунд на лице спящего блондина, чтобы потом скользнуть дальше, окрашивая и без того прекрасные волосы во все цвета радуги. Зевая, Санджи приоткрыл глаза и сонно огляделся. Помещение, в котором он находился, было не знакомо, а приторный аромат, витавший в воздухе, наводил на странные и довольно неприятные мысли. Положение усугублялось неожиданной тянущей, но сладкой болью во всём теле. Неловко перевернувшись на спину блондин, нахмурившись, попытался вспомнить события вчерашнего дня. К сожалению, как бы он ни старался, ничего большего, чем расплывчатую картинку, он представить не мог. Вот вчерашнее пиршество, вот он помогает Робин-тян, а дальше лишь темнота. Нахмурившись, Санджи потёр лоб, потом легко провёл рукой по одеялу и замер. Его рука столкнулась с чем-то очень тёплым, почти горячим и подозрительно громко дышащим. Аккуратно повернув голову в сторону инородного тела, блондин тихо пискнул, мгновенно сев на кровати. Удивление быстро смешалось в его голове с пониманием и ужасом. Картинки прошлой ночи сами по себе всплыли у него в голове, заставляя лицо Санджи всё сильнее и сильнее заливаться краской. «Это конец», — набатом звучало в его голове. Не помня себя от стыда и страха, блондин быстро, но бесшумно поднялся с кровати и, не обращая ни на что внимания, стал одеваться. То и дело ему приходилось красться по комнате за какой-либо деталью гардероба, неведомым образом оказавшейся на столе или под кроватью. Когда ритуал одевания был закончен, Санджи пулей вылетел из комнаты и быстро направился в сторону кухни. То и дело на глаза попадались следы вечеринки, которые никто так и не удосужился убрать. Случайно попавшиеся на глаза часы показывали половину девятого. Все участники погрома ещё крепко спали, не подозревая, что произошло вчера у них под носом. На кухне Санджи ждало очередное разочарование. Холодильник был абсолютно пуст. Кормить всю дружную братию было нечем. Недолго думая, блондин, тяжело вздохнув, засобирался на рынок, дабы купить хоть что-то съестное для приготовления завтрака. Из-за мыслей, роем теснившихся в голове, он не запомнил ни то, как он вышел из здания, ни дорогу до ближайшего рынка. В столь ранний час там было не многолюдно. Редкие покупатели сновали между уже открывшимися палатками, то и дело были слышны зазывные кричалки продавцов, хохот грузчиков и недовольное бурчание мужчин, пришедших так рано только ради скидок на выпивку в малоизвестном непосвящённому человеку ларьке. Запах специй и спелых плодов витал в воздухе. Однако, Санджи не обращал внимания на всё это. Он напряжённо обдумывал случившееся, в голове блондина ничего не укладывалось. Главным вопросом было какое-то отчаянное и горькое: «Почему». «Зоро мог оттолкнуть, остановить, ведь у него есть парень. Почему же он этого не сделал? Почему, наоборот, сам потянул Санджи ещё ближе к себе? Зачем поцеловал?», — всё это камнем давило на блондина, заставляя быть невнимательным. Разум резко проснулся, когда очередной продавец попытался обжулить блондина: — Вот. Ровно килограмм и ни гиаммом меньше! — С улыбкой протянул ему пакет высокий и загорелый мужчина, едва заметно ухмыляясь в куцые, слегка седые усы. — Всё самое лучшее. Специально для Вас, молодой человек. — Сейчас и посмотрим, насколько лучшее. — С недоверием произнёс Санджи, развязывая пакет. Результат осмотра не радовал: плоды были почти все мятые или гнилые. — Ах ты жулик! И не стыдно тебе такое продавать честным людям. Да ещё за такие деньги! — Справедливо разгневался блондин, готовясь стоять на своём до конца. — Какое «такое»? Всё свежее, только с грядки! Лучшее во всём городе! — Громко настаивал на своём продавец, угрожающе нависая над прилавком. — Свежее? Да это даже на суп пускать нельзя, мошенник. — Не унимался блондин, багровея от злости. — За это даже деньги просить стыдно! — Стыдно? Ты, жулик, просто платить не хочешь! — Ещё громче кричал продавец, привлекая ещё больше зрителей. Наконец, какая-то бабка ловко залезла в пакет Санджи, посмотрела на его содержимое и, несколько секунд помолчав, выдала: — Милок, а милок, а ить помидорами-то совсем все съежопились. Эта безобидная реплика заставила продавца совсем озвереть и пустить в ход кулаки. К его несчастью, драться Санджи умел хорошо, и спустя уже несколько минут недовольный и слегка побитый продавец отдавал блондину уже два килограмма свежих плодов за сущие копейки. Бабка была тоже счастлива, ведь она урвала бесплатно несколько килограммов фруктов и баночку мёда: — Хоть будет с чем чаёк пофурындать. — И тихо ушла в сторону мясных рядов, где уже назревала следующая драка. Недолго постояв на месте и докурив сигарету, Санджи двинулся в обратный путь. Блондин старался идти побыстрее, чтобы успеть к моменту пробуждения всей братии, что не отправилась вчера домой. Лишь перебежавшая дорогу чёрная кошка заставила его слегка затормозить, дабы проследить, чтобы животное никто не обидел. Ведь, являясь французом, он верил, что это хорошая примета. В доме он никого не встретил по пути на кухню, а, добравшись до своей обители, был очень рад, встретив Робин-тян, которая спокойно пила кофе. То и дело переговариваясь и обсуждая вчерашний день с дамой, Санджи довольно быстро приготовил завтрак на всю компанию, пока ещё мирно посапывающую в разных комнатах. — С Вашего позволения, Робин-тян, я пойду покурю. — Протянул блондин, когда почувствовал острый недостаток никитина в организме. — Конечно, Санджи-кун. — Спокойно сказала брюнетка, вставая со стула и поправляя платье. — А я пока разбужу остальных. Легко улыбнувшись, женщина покинула кухню. Через несколько секунд откуда-то издалека послышался её голос. Санджи счастливо улыбнулся и отправился к двери, попутно выискивая пачку сигарет, лежащую где-то в кармане. Не смотря по сторонам, он потянулся к ручке двери, когда кто-то дотронулся до его плеча: — И куда это ты? — Спросил знакомый голос. Санджи с ужасом повернулся и встретился глазами с человеком, стоявшим перед ним. «Это точно конец», — набатом прозвучало в голове блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.