ID работы: 706192

9683 км

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Сон наяву.

Настройки текста
Санджи медленно брел по направлению к своему номеру. Только что блондин помог несравненной Робин-тян отнести малыша Чоппера в ее номер, как сказала женщина. Мол, что там ему будет лучше, да и хорошенько за ним присмотрит. Вечер утомил повара. Хотя, чего скрывать, он ожидал худшего. Парень думал, что весь вечер Эйс и Зоро проведут рядом, не расцепляя рук и очень часто где-нибудь уединяясь. Такого не было. Даже более того, зеленоволосый и брюнет перебросились лишь парой фраз. Все свободное время Эйс уделял Луффи, а после даже унес его домой, а Ророноа же только пил, пил и пил. Сейчас Санджи шел домой с мыслью, что зеленоволосый мечник, последовав примеру остальных накама, ушел домой. А если не ушел, то хоть собирается, вот Санджи и шел, медленно перебирая ногами, хотя идти было не так уж и далеко. Открыв дверь, блондин погрузился в темноту. Должно быть, Зоро действительно ушел и даже свет за собой погасил. С этой, от части радостной, от части печальной, мыслью парень с бровями-завитушками направился в гостиную разбирать завалы недавнего пиршества… Да, завалы были грандиозными. Съедено было все. Одно семейство Ди сколько поглотило… Выпитого алкоголя оказалось тоже не мало. Зоро постарался на славу. Его сестренка тоже, кстати, не отставала от мужчин. Только на ее совести было выпито больше двух бутылок рома. А самое удивительное, что Нами-сан даже не запьянела. Воистину странная семейка... От одной мысли о Ророноа в сердце блондина что-то сжалось, как будто сердце сильно сдавили в тисках. Глубокий вдох. Вроде успокоился. Подобрав три бутылки с пола, блондин направился на кухню. Проходя по темным коридорам большой съемной квартиры, Санджи вспоминал моменты вечера. Прекрасных мелорин, которые в захлеб обсуждали предстоящую свадьбу, уплетающего за обе щеки Луффи, улыбающегося Зоро. А вот, кстати, и он. Стоит на кухне, спиной к двери и глядя в окно. Руки скрещены на груди, спина прямая, а ноги на ширине плеч… Санджи тут же мотнул головой, прогоняя наваждение. Не помогло - Ророноа все так же стоял в центре кухни. Блондин присел, ставя на пол бутылки и обхватывая голову руками. - Это уже не в какие ворота не лезет, - прошептал он, глубоко дыша, - Ты мне уже наяву снишься! Такое возможно ли? Нет, вряд ли. Это очередной сон… - Убеждал он сам себя, не поднимая головы. - Эй, Завитушка, что это с тобой? – поворачиваясь, удивленно заявил зеленоволосый, - Что это ты там бормочешь себе под нос? До слуха бывшего мечника доносились лишь обрывки фраз, но он отчетливо услышал что-то про сон. Такое поведение накама несколько пугало. - Эй, Завитушка? – делая шаг вперед и протягивая руку к блондину, продолжил Зоро. Блэк не откликался. - Эй, Санджи? В ответ тишина. Пришлось приблизиться совсем вплотную и присесть, чтобы Санджи, наконец, поднял голос и расцепил спутавшиеся блондинистые пряди. - А раз это сон, то можно позволить большего, верно? – блондин говорил сам с собой, ни к кому конкретно не обращаясь, но Зоро все же кивнул, не понимая, что же происходит. Этот невинный кивок послужил сигналом. Возможно, так на Санджи действовал алкоголь, а его он сегодня принял немало, хоть и меньше, чем Нами-сан, конечно же, но все равно прилично. При других бы обстоятельствах блондин никогда бы в жизни себе такого не позволил. А сейчас можно, это же всего-навсего сон. Прекрасный сон, один из многих. Санджи решительно посмотрел в зеленые глаза Ророноа, их лица находились катастрофически близко. Горячее дыхание блондина обожгло губы Зоро, который, в свою очередь, не моргая следил за действиями Санджи. И вот уже тонкие губы Блека невесома касаются потрескавшихся губ Ророноа. Неловкая пауза, которая, казалось, что длилась вечность. Но вот уже Зоро сам подается вперед крепче прижимаясь к губам Санджи. Изумруды в глазах зеленоволосого неотрывно следят за поведением Блека, так и спрашивая у себя, не убежит ли. А он не убегал. Даже наоборот, приоткрыл рот, прикусывая нижнюю губу оппонента, а затем и вовсе впуская на свои владения горячий язык Зоро. Их поцелуй был волшебным, именно таким, о котором так долго мечтал Санджи. Именно такими, немного грубыми он и представлял губы Зоро. И даже его движения были такими же, как и воображал себе блондин: резкими, но в то же время плавными, обжигающе горячими. Такие же резкие, но плавные движения Зоро совершал во время поединков на мечах. Помнится во время школьных соревнований, Санджи не мог оторвать взгляда от зеленоволосого спортсмена. Интересно, именно тогда он начал в него влюбляться? С каждым движением поцелуй становился все более и более горячим, страстным. И вот уже Зоро навис над блондином, прикрыв глаза и не в силах расцепить поцелуй. А грубые мозолистые руки уже вовсю оглаживали податливое тело. «Что я делаю?» - промелькнула мысль где-то на задворках памяти, - «Это все не правильно!..», - отчетливо твердил разум зеленоголовому, но поделать он уже с собой ничего не мог. Держать себя в руках не было сил. А поцелуи уже опустились ниже, на шею блондина. А тот лишь хрипло вздыхал, прижимая к себе так давно желанное тело. - Ты… сон?.. – прохрипел Санджи, выдыхая воздух. - Нет… - вторил в ответ Зоро, отрываясь от столь сладкой шеи, которую уже начал вылизывать. - Ты врешь! Настоящий Зоро… Он бы… Не… Но договорить ему не дали. Ророноа резко заткнул блондину рот первым, что попалось под руку, а именно своим языком. Затем, оторвавшись и заглянув в небесно голубые глаза, заявил: - Я настоящий, более настоящего не существует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.