ID работы: 706192

9683 км

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Фото.

Настройки текста
Остров Цейлон - удивителен и незабываем! Однажды побывав здесь, уже никогда не забудешь эти бесконечные песчаные пляжи, лазурные воды океана, кокосовые пальмы на берегу и уютные курортные городки. Да, именно так говорится в путеводителях и рекламных листовках знаменитого курорта Шри-Ланка. И от правды это не далеко ушло, но только если у тебя есть деньги и тебе не приходится просиживать дни напролет с фотоаппаратом в руках, в кустах у пыльных дорог частных пляжей... А именно такая участь настигла нашего героя, зеленоволосого журналиста по имени Ророноа Зоро. Он уже неделю как выслеживает одну наглую певичку, которую все именуют не иначе как "Императрица японской поп-музыки". А все из-за чего? Все из-за того, что вышеупомянутая «зеленая голова» с тремя серьгами-капельками в левом ухе решил высказать свое мнение по поводу музыки "Императрице" во время интервью. Кого волнует, что Зоро нравится музыка другого направления, а транс он в принципе за музыку не считает... И вот теперь Ророноа, сидя в кустах под палящим солнцем, расхлебывает это. Редактор журнала, в котором работает Зоро, заставил молодого мужчину написать "замечательнейшую статью, чтобы Хэнкок-сан понравилось". И ничего другого не остается делать. Приходится писать. Только вот что? Как эта "звезда" тянет свои ножки, лежа на носу снятой яхты? Очень интересная получится статья! Не поспоришь! Из раздумий зеленоволосого вывел громкий топот позади. Усопп, невиновный страдалец журналист, которого все тот же злой редактор заставил сопровождать Зоро (ведь всем уже давно известна некая болезнь Ророноа, носящая название «Топографический кретинизм»), и помогать тому в работе, несся со всех ног, держа в руках профессиональный фотоаппарат. - Зооооороооо!!! - Заорал он подбегая. Парень видно забыл, что они находятся в тайной слежке. - Зоро! Смотри... Что... У меня... Есть! Длинноносый тяжело дышал, видно бежал он уже довольно давно и на высокой скорости. Кучерявые волосы длинноносого папарацци были перетянуты белой футболкой. Так было менее жарко. Обнаженная кожа уже давно стала шоколадного цвета, а на плечах даже появились яркие обгоревшие пятна. Усопп в первый же день понял, что ходить здесь в майке - издевательство над организмом! Вот сейчас он и пользовался всеми «привилегиями» курорта. В Токио же так не походишь. - Ну что там у тебя? - Недовольно бросил зеленоволосый. Зоро не любил жару. Он-то родом с Хоккайдо, северного острова. И совершенно не имеет значения, что большую часть своей сознательной жизни Зоро провел в Токио. На Хоккайдо он впервые взял в руки меч, там он впервые влюбился, если это конечно можно назвать любовью, и там он впервые потерял дорогого человека... - Вот, смотри! - Усопп уже вполне отдышался и сейчас мог членораздельно говорить. Носатый парень протянул напарнику фотоаппарат. На экране было только что сделанное фото. Длинноногий блондин, потягивающийся на солнце. На его бледной коже виднелись капельки воды, видно парень только что из океана, а в волосах цвета светлого золота играли лучики солнца. Это фото можно было бы сразу же отправлять на выставку, настолько оно было удачным. В модели на снимке не был ничего лишнего, ну если конечно не завитая бровь, но даже она придавала некую изюминку блондину. Стоп! Бровь с завитушкой? Без сомнения когда-то Зоро это уже видел, не так часто такое можно встретить в реальной жизни. Но где? - Эй, Усопп, а это кто? Ророноа поднял глаза на напарника, а тот видно что-то рассказывал все-то время, что зеленоголовый смотрел на фото. - Ну, я же говорю, это - Санджи Блэк, известный повар, су-шеф в парижском ресторане «Баратти». Его отец хозяин и шеф-повар этого заведения. А еще Санджи учился с нами в высшей школе! Как ты мог забыть?! Вы же вечно с ним ругались по делу и без! Усопп недовольно надулся, по нему было видно, что со стороны Зоро было непростительно забыть бывшего одноклассника, тем более такого яркого, в конце концов, Санджи - чистокровный француз. Взглянув еще раз на фото, Зоро нахмурился, привычная складка между бровей стала еще больше. Действительно, как он мог забыть эту дурацкую завитушку? Сколько приятных драк он подарил зеленоволосому, сколько радостных воспоминаний, а еще их последняя встреча... Это был выпускной. В то время Зоро только-только начал встречаться с Эйсом, но об этом уже многие знали, что не было удивительно - Эйс ничего не держит втайне от Лу, ну, а тот в свою очередь - не держит ничего при себе. Санджи странно себя вел в тот день, Зоро уж думал это из-за разлетевшейся новости о его ориентации, а все оказалось гораздо сложнее. Сразу же после церемонии вручения дипломов Завитушка подошел к зеленоволосому и признался ему в любви. Зоро был настолько шокирован, что не смог тогда и слова произнести, а Блэк скрылся в неизвестном направлении. Будто его и этих трех лет жизни и вовсе не было. А потом оказалось, что Санджи с отцом вернулись на родину, в Париж. - Пойдем отсюда... - Коротко бросил Ророноа, поднимаясь с песчаной земли. - Я устал... Нахлынувшие воспоминания нельзя было назвать приятными. Что греха таить, во время школьной жизни Зоро нередко поглядывал на блондинистого одноклассника. Но зеленоволосый никогда не мог предположить себе, что Санджи мог к нему что-то испытывать. А когда он, признавшись, исчез, Зоро окончательно запутался. Да, к тому же, в Ророноа нуждался Эйс, а бросить друга парень не мог. Вот и оставалось забыть. И теперь, спустя столько лет, а прошло, не много не мало, целых пять лет, Санджи вновь появляется в жизни журналиста. Хоть и на фото, но этого тоже хватит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.