ID работы: 706192

9683 км

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Изменился ли?

Настройки текста
Пляжный домик, хотя "домиком" это трудно назвать, конечно же, так - милая лачуга, состоящая из комнаты, кухни с гамаком и туалета с душем на улице, который сняли Зоро и Усопп, расположен около дикого пляжа. Тихое ли место - спросите вы? Конечно же - нет! Шум, пьяные туристы, экстремалы, которые решили заняться безудержным сексом на диком пляже, словом - целый набор! Выбирай все, что душа пожелает! Зато дешево, а для Зоро в последнее время это самое главное. Деньги в компании выдали под строгий учет, все расписано, вплоть до того, сколько раз журналисты должны были сходить поесть (не чаще трех раз в день, если быть совсем точными). А устроила все это новый бухгалтер журнала. Перспективная девочка с огненно рыжими волосами и, по совместительству, младшая сестра Ророноа. Нами так хорошо вписалась в коллектив за три месяца работы, что казалось иногда, это не Зоро привел ее на собеседование, а она его. Но сейчас не об этом. Жить, а тем более творить в таких условиях было невозможно. Зеленоголовый уже с пол часа сидел и тупо смотрел в черный экран ноутбука. Что он делает? Сейчас журналист должен был думать лишь об одном - о написании статьи, а все мысли Зоро были заняты лишь одной блондинистой завитушкой. И угораздило же его увидеть, хоть это и был всего на всего снимок. А что же случится с Зоро, если он встретит Санджи на улице? Узнал бы бровастик его? Наверное, нет. Хоть Зоро и не сильно изменился за прошедшие годы, но все же, изменения произошли: он стал более мужественным, более брутальным, так сказать. И Санджи тоже изменился... Если бы не бровь, Ророноа вряд ли бы узнал бывшего одноклассника. Интересно, у него есть девушка? Скорее всего, ведь блондин всегда любил женское внимание. Зоро это всегда дико раздражало, даже, можно сказать, злило. И даже сейчас, от одной мысли, что вот в эту самую минуту Блэк может взахлеб флиртовать с какой-то девицей, пускать носом кровь и глазами сердечки, жутко выводило экс-мечника из себя. Казалось бы, что тут такого? Это ведь нормально двадцатитрехлетнему мужчине иметь женщину. Даже у Зоро есть человек, с которым он встречается. Но почему-то Ророноа не находил себе место. То и дело парень открывал и закрывал фото блондина. Иногда он вглядывался в его лицо по несколько минут, пытаясь прочитать все мысли, все эмоции Санджи. Растрепанные волосы, немного спутанные от воды и палящего солнца, легкая небритость… и даже небольшие синяки под глазами. Похоже, Завитушка слишком много работал в последнее время, а это - долгожданный отдых. Он, наверное, здесь с какой-нибудь длинноногой, грудастой блондинкой. Ему всегда нравились эффектные женщины. Но почему же Санджи тогда признался Зоро? Мимолетный порыв? Желание узнать что-то новое? Или просто ради смеха? Нет, Бровастик бы так не сделал. Он не такой человек, по крайней мере, не был таким. А еще блондин раньше всегда любил поболтать. Чаще всего, ссоры и драки происходили именно из-за едких слов истеричного француза. Интересно, а сейчас он все такой же? Нет, так дело не пойдет, Зоро это понимал. Нужно работать, а не вспоминать давно минувшие дни школы. Не мешало бы и проветриться. На улице уже было свежо. Ночь, вступившая в свои права, окутала дикий пляж своей пеленой. Здесь не было ни фонарей, ни скамеек, даже те редкие пляжные домики, что были у воды, пустовали. Здесь было тихо, слишком тихо для курортного городка. Обычно в такое время в таких местах жизнь только закипала. Но, может, это именно сегодня такой особенный день? Или вся эта тишина только кажется Зеленоголовому? Молодой мужчина так глубоко погрузился в свои мысли что совершенно не заметил одинокую фигуру, сидящую на берегу. Он бы так и шел дальше, мимо этой фигуры, если бы она не встала с места. В темноте было видно плохо, но что-то подсказывало Ророноа, что у этого мужчины светлые волосы и завитые брови… Подойдя почти вплотную, журналист замер. Да, это был он – Санджи! Тот, о ком думал Ророноа все это время, тот, кого он хотел увидеть, но в тоже время и не хотел, чтобы не запутаться еще сильнее. - Зоро? Такая светлая улыбка... Но стоп, он назвал его по имени? Не Маримо, не голова-трава, а именно Зоро? Не уж то вырос? А ведь где-то подсознательно Зоро надеялся увидеть все того же Санджи Блэка, с которым он учился, который признался ему в любви... но все меняется. Санджи - не исключение. Это же вполне нормально. - Ты ничуть не изменился, мишенебровый! А вот Зоро действительно не изменился, остался все тем же мальчишкой что и пять лет назад. Даже сейчас, он одной фразой смог выказать все свое напускное негодование от встречи со старым знакомым. Чего только стоят эта надменная улыбочка и прищур глаз! - Драки хочешь, Голова-трава? Так может Санджи не изменился? Может, он просто хотел показаться более взрослым, чем есть на самом деле? Если это так, то Зоро будет счастлив. - Буду я еще руки марать о Завитушки! - Не уж то а-ля Великий-мечник-Маримо зассал? - Че сказал? Все мысли и волнения тут же исчезли. Пара брошенных слов – и напряжения, кажется, вовсе не было. Удар ноги. Но и Ророноа не растерялся - парировал рукой. А Завитушка не потерял форму, даже наоборот, удары стали сильнее. Даже Бровастик может возмужать! Сколько длился этот спарринг? Они не считали. Да это и не важно. Просто сейчас, всласть надравшись, молодые мужчины лежали на песке, глядели в небо. Санджи курил, а Зоро морщился, но молчал. Сегодня, так и быть, он разрешит Завитушке курить в его присутствии, но только сегодня! Зоро же не любит запах табака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.