ID работы: 706192

9683 км

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Утро, головная боль и...

Настройки текста
Утро следующего дня началось у Санджи с ужасной головной боли. Это же надо было так напиться! Вчера после маленького испепеления взглядом Зоро блондин решил опустошить весь бар. Правда, ему это не удалось, хотя так старался. В один заход он выдул бутылку шампанского, а потом еще, напоследок так сказать, выпил полбутылки дорогого коньяка. А еще через где-то одну треть пачки сигарет память дала сбой. Сколько Санджи ни пытался вспомнить всего происходящего - не получалось. Увы, придется прибывать в честном неведении о вчерашнем, хотя так оно и лучше. Главное, чтобы постояльцы отеля косо не смотрели на блондина, а то мало ли что он там вчера творил. А то, что вечером Санджи что-то учудил, было понятно сразу. Один факт, что Калифа ночевала не у него в номере, наводил не на хорошие мысли. Благо, здесь есть верный друг и помощник - Робин. Она-то уж точно бедную больную завитушку в беде не бросит. Но в такую рань идти к Нико, было просто неприлично, и все, что сейчас оставалось делать Санджи – это тупо пялиться в белый скучный потолок своего номера. И как его только угораздило ввязаться во что-то подобное? И, вообще, зачем судьба свела Зоро и блондина после долгой разлуки? Что же чертов Маримо такого сделал плохого в прошлом? Только его жизнь начала входить в обыденное русло, и вот тебе на!.. Такой, мягко говоря, неожиданный сюрприз. Вдруг Санджи услышал легкий стук в дверь, а затем послышался знакомый женский голос: - Санджи, ты проснулся? Появление Робин было бальзамом на душу парня. Блондин моментально дернулся, захотел подняться с постели, но головная боль напомнила о себе. - Лежи-лежи. После вчерашнего тебе лучше лишний раз не высовываться, - предупредительно сказала та. Голубые глаза расширились от ужаса. Что же такого он мог учудить? Испортил праздник милым леди? Как он мог! Но добрая улыбка Робин смягчало волнение сердца. - Не волнуйся ты так, - женщина присела на краешек кровати, успокаивающе кладя ладонь на взъерошенные после сна волосы Санджи, - Ты просто вчера напился... Разбил все выпитые тобой же бутылки и стаканы... Еще устроил истерику публичную и... - многозначительная пауза после "и" заставила того зажмуриться, ожидая неутешительного вердикта, - Признался, что ты гей. А вернее ты сказал: "Я чертов педик, влюбленный в одну гребанную водоросль". Робин говорила это все спокойно с улыбкой на лице. Казалось что все сказанное ей это так, между делом, совсем не важно. А еще казалось, что Санджи действительно не о чем волноваться. Но как, же так? Он вчера прилюдно признал то, что старался забыть на протяжении пяти, а может и больше, лет? Вот же идиот! И что ему теперь делать? Остается только одно – исчезнуть с лица Земли! И правда. Санджи дествительно захотел забыться и исчезнуть с лица Земли. Зарывшись с головы до ног под теплое одеяло, он весь скукожился, поджал колени к подбородку и дико взвыл со стыда. А Робин тем временем продолжила удручающий отчет: - После твоего чистосердечного признания я попросила Френки отнести тебя в номер. Благо, мой муж сильнее тебя физически и скрутить ему тебя не составило большого труда. Но ты брыкался. Ах, да, я принесла тебе обезболивающие. На, выпей. – протягивает тому растворенный в воде стакан с лекарством. Санджи от всего этого сконфузился, покраснел, точно спелый помидор. Если бы не Робин, неизвестно, что бы произошло дальше! Может быть, блондин даже направился на поиски упомянутой им водоросли. К счастью, этого не произошло. Большего позора он бы не пережил. От тяжелых мыслей голова стала раскалываться еще сильнее. Обезболивающие были как раз кстати. Из-под одеяла показалась блондинистая макушка, затем побагровевшее со стыда лицо, а в глазах было заметна обреченность. Нико все так же добродушно улыбалась. Иногда Санджи казалось, что Робин не просто администратор в ресторане отца, а его старшая сестра. - Калифа сегодня уезжает. Она была так оскорблена, что после твоего фееричного признания тут же удалилась. А после, когда я зашла к ней в номер, сказала, что не намерена здесь больше оставаться. Билеты куплены на полдень. – Продолжила рассказывать новости Нико Робин. – Тебе билет я тоже, кстати говоря, купила. Подумала, что ты не захочешь здесь теперь оставаться. Женщина с некой жалостью покосилась в сторону блондина и вздохнула. Тот сидел, молча, слушал, сжимая в уже изрядно вспотевших ладонях стакан с лекарством. Легкая, еле заметная рябь на поверхности воды от подрагивающих рук смазывала отражение совсем расстроенного Санджи. Блэк не знал, как на его чистосердечное признание отреагируют окружающие. Черт с этой Калифой – все равно тот ее не любил; надулась себе, как утка и пускай дуется дальше, ищет жениха получше, но что для себя решит Робин? -Может, расскажешь, что случилось у тебя и отчего ты такой потускневший? Грустно улыбнулась Нико, понимая состояние друга. Кому как не женщине знать, каково это – неразделенно любить мужчину, который, возможно, даже и ни разу не смотрел в твою сторону. Такое, наверное, было у всех, у кого-то в детстве, у кого-то в юности, а у кого-то даже и в зрелости. Возможно, такое бывало и с сильной половиной человечества, только те это умело скрывали. И Санджи это скрывал. Но все равно такое состояние, когда ты чего-то желаешь, но не можешь получить, пробивалось наружу сквозь моря комплиментов, влюбленных по уши взглядов, а иногда даже кровь из носа! Нет, Санджи Блэк, конечно же, любил женщин искренне, но все равно в них ему чего-то сильно не хватало. И теперь Робин поняла, чего именно. Француз удивленно вскинул на подругу глаза. Теплая и дружеская улыбка согревали то грустное сердце, и это позволило развязать язык. Согласно, но, все еще как-то нерешительно кивнув, блондин начал свой недолгий рассказ о том, как встретил странного парня с зелеными волосами, как незаметно начал за ним наблюдать, как осознал, что влюбился в него, но боялся признаться, ведь они даже никогда и не общались-то толком нормально. - Год пролетел незаметно, - продолжил через боль тот. - Все это время я пытался убедить сам себя, что это неправильно, что так не должно быть. А потом, прямо перед выпускным, я узнал, что Зоро встречается с парнем. Забавно, не правда ли? Я-то думал, что если признаюсь ему, то он меня, по меньшей мере, на салат покромсает своими любимыми железяками. А он и сам оказывается… - Тут Санджи замялся, не хотел произносить это слово, да и предпочел просто умолчать, так как Робин все поняла и без этого, - После выпускного, когда я уже понял что терять нечего, признался. Маримо впал в такой ступор, что даже не мог моргнуть с минуту. И тогда я понял, что все еще боюсь. Боюсь, что он просто посмеется надо мной. Посчитает шуткой. Вот и ушел, даже не удосужившись предупредить его, что уезжаю… Да какое там предупредить, я даже с ним не попрощался! – Санджи опустил голову, вновь взглядом просверливая стакан. Он закончил свой рассказ с грустной улыбкой на лице. Робин слушала молча, боясь спугнуть разговорившегося друга. Но вот рассказ подошел к своему логическому завершению. Теперь Нико знала, что вчера произошло на балконе и по какой причине блондин так развязно вел себя. Все сказанное нужно было как следует переварить. Подобрать нужные слова и найти выход. Но минута молчания затягивалась. И Санджи, все никак не успокоившись, продолжил: - Ты считаешь меня мерзким? Было тяжело произнести это. Горло моментально пересохло в ожидание вердикта. Но ожидания блондина не оправдались. - Нет, я считаю тебя глупым! –улыбнувшись, произнесла Робин, глядя в небесного цвета глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.