ID работы: 706192

9683 км

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. И снова здравствуйте.

Настройки текста
Извините за столь долгий перерыв, моя ленивая особа ушла в летний отпуск, но вот теперь я снова в строю! С момента дебоша на вечеринке прошел, по меньшей мере, месяц. Не стоит даже и говорить, какой разнос устроил блондину его отец по телефону, а потом еще и лично читал тому нотации о хорошем поведении. Получила даже Робин. По мнению Зеффа, именно она должна была приглядывать за его отпрыском, чтобы тот дел не натворил. Хотя, того, что устроил Санджи на острове, не мог ожидать даже его ближайший родственник. Зефф-то думал, что самым страшным окажется беготня Санджи за девушками, а он начал бегать за мужчинами! Это же где видано!? Санджи перенес все очень терпимо. Блондин стоял, гордо задрав голову и глядя отцу прямо в глаза. Он не огрызался и просто молчал. И даже когда Зефф, доведенный до пика своего негодования вскинул ногу, чтобы отвесить непутевому сыну родительский пинок, не стал уворачиваться, а принял удар, как должное - он же заслужил. Санджи поступил подло: он обещал жениться на Калифе, а теперь помолвка расторгнута, сын подвел отца, а самое главное - парень это прекрасно понимал. И был готов принять свое наказание… Неделю после прибытия в Париж Санджи сидел без работы. Сидел дома, не выходя на улицу и молча корил себя за содеянное. А потом в квартире раздался телефонный звонок. Неторопливо взяв трубку, Санджи молча выслушал все еще взбешенного отца и отключился, молча собрал вещи и отправился в сторону аэропорта. Там его должна была ждать Робин. Так и оказалось. Брюнетка стояла у трапа, держа в руках два билета на самолет до Японии. На ней было надето ярко-алое вязаное платье, строгое, но в тоже время вызывающее. - Зефф все еще в ярости, - начала она, кивнув подошедшему блондину, - В наказание твоему опрометчивому поступку он решил отправить тебя, а вернее нас, в Японию: ты же знаешь, там открывается новый ресторан, - Санджи кивнул, - И ты будешь его шеф-поваром, а я администратором. Девушка улыбнулась, демонстрируя свои идеально ровные зубы. - Робин-чан, ты не должна ехать из-за меня. У тебя тут муж. Я поговорю со стариком… Но женщина не дала ему договорить. - Успокойся, я не считаю это наказанием. Просто путешествие и смена обстановки. К тому же Френки прилетит через месяц, как только уладит все дела здесь. Кстати говоря, он всегда мечтал побывать в Японии – там же технологии, компьютеры и все такое. – Робин улыбнулась, протягивая блондину билет, - Пойдем? *** Токийское солнце стояло высоко в зените, встречая только что прилетевший самолет с другого конца света. Санджи сонно протирал глаза, идя по аэропорту: в самолете он крепко уснул, уложив голову на дружеское плечо Нико Робин. Женщина не была против, лишь улыбнулась, глядя на витиеватую бровь, выглянувшую из-под светлой запутавшейся челки. И вот они, наконец-то, на месте. Расстояние в целых девять тысяч шестьсот восемьдесят три километра пройдено. Здесь их новый дом. Робин шла чуть впереди, разговаривая по телефону, договаривалась с риэлторами, Санджи же медленно плелся за ней. В голове появлялись странные мысли, ведь он теперь вновь вернулся в тот город, где жил и живет тот самый Маримо. Маримо, который перевернул его жизнь с ног до головы. - Санджи-кун? – раздался голос откуда-то сбоку, признаться сначала блондин и не заметил прекрасную особу позвавшую его. - Санджи-кун, это ведь ты? Блека окликнули уже во второй раз, и только сейчас он услышал это. Его звала рыжеволосая девушка стоявшая неподалеку. Без сомнения это была прекрасная Нами-сан, младшая сестра Ророноа Зоро. - Нами-сан! Как давно я вас не видел! Вы так похорошели, мелорин! – тут же завопил блондин, забывая все печальные мысли, - Что вы здесь делаете? Собираетесь на отдых? - тут же затараторил он, оглядывая старую знакомую с ног до головы. Нами действительно похорошела. Нет, она была красивой всегда, но сейчас, спустя пять лет, ее фигура обрела нужные изгибы, которых так не хватает в юношеском возрасте. Ее когда-то короткие рыжие волосы отросли и сейчас они рыжим водопадом струятся вниз по ее хрупким плечам и спине. - Нет, что ты, я встречаю Луффи. Он со своим дядей сегодня возвращается из России. Вот я и решила его встретить, - девушка улыбнулась, но потом резко нахмурилась, - Я хотела взять с собой и остальных, но они не смогли! Чертов Зоро так и не сдал эту чертову статью! Мало того – сам накосячил, так еще и Усоппа во все это втянул! - девушка гневно топнула ногой, показывая всю степень своего недовольства братом. - А ты, кстати, какими судьбами к нам? Я слышала, что после окончания школы ты сразу же уехал и даже попрощаться с нами не успел… Луффи ужасно обиделся, но, думаю, когда он сейчас тебя увидит тут же простит! - Рыжеволосая особа говорила не переставая, она замолчала лишь, когда к паре друзей подошла женщина в алом платье. - Санджи? – окликнула Нико блондина, - Я договорилась насчет квартиры. - О, Нами-сан, давайте я вас представлю, это Нико Робин, новый администратор в ресторане, где я буду шеф-поваром и по совместительству мой друг. – Показал на Робин правой рукой и говорил все это с приподнятым, но в то же время с тенденцией на французскую галантность. - Робин-тян, это Нами-сан, мой старый и горячо любимый друг! Когда обмен любезностями завершился. Нами продолжила рассказывать о себе, иногда в разговор получалось вставить пару слов и Санджи. Робин, стоявшая рядом, тихо улыбалась, наблюдая, как ее друг наконец-то снова улыбается. Может, и не зря они прилетели в Японию….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.