ID работы: 706192

9683 км

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Пронзительная трель дверного звонка.

Настройки текста
Как Нами и говорила, всю обиду Луффи забыл мгновенно, стоило только неугомонному брюнету увидеть когда-то потерянного накама. Луффи носился вокруг блондина все то время, что находились в аэропорту, а на прощание, когда друзья подошли к такси, даже забрался к нему на спину, крепко сжимая в объятиях. Что сказать – в этом весь Монки. Его дядя, кстати, громко засмеялся, увидев такую картину. Видеть племянника в столь хорошем расположении духа его не могло не радовать. Но пора было прощаться. Силой отцепив Луффи от шеи блондина, Шанкс попрощался и потащил сопротивляющегося паренька в соломенной шляпе в сторону соседей машины. Нами поспешно обменялась с Санджи и Робин визитками, улыбнулась и тоже скрылась в толпе, звонко цокая каблучками. *** Неделя после возвращения тянулась ужасно долго. И хоть небо над головой просветлело, но на душе было по-прежнему тоскливо. Всю эту дождливую неделю Зоро допоздна пропадал на работе. И хоть статья о Боа-сама пришлась ей по душе, Ророноа все равно получил выговор и еще кучу работы. Редактор газеты за что-то очень сильно невзлюбил своего подчиненного, и теперь, помимо того что зеленоволосый должен писать основные статьи, ему еще поручили вести колонку, в которой надо было отвечать на письма читателей. Причем отвечать надо было в женском роде, что журналисту было очень непривычно, и это его ужасно бесило. До этого колонкой занималась Нефертари Виви, но сейчас юная принцесса (а по-другому ее никак и не назовешь) вовсю готовится к свадьбе. Но даже работа не могла отвлечь Зоро от грустных мыслей. Приходя домой, парень то и дело открывал фотографию блондина с завитыми бровями, минут по пять, не отрываясь, разглядывал не в силах ее удалить. Но вот когда пошла вторая неделя после его приезда, Ророноа все же, скрепив свое сердце, быстро нажал на клавишу «Delete». Он утешал себя мыслей, что больше никогда не встретит блондина, а, значит, и нечего думать о нем. В конце концов у Зоро есть Эйс… С такими мыслями Зоро отправился спать, а на утро в его квартиру ворвался очень громкий ураганчик по имени Монки Ди Луффи. Паренек в соломенной шляпе долго-долго звонил в дверной звонок, потом начал стучаться в дверь. Но и это успехов не принесло. Поэтому Лу решил воспользоваться всеми возможными способами, чтобы достучаться до Зоро. Монки взял в руки телефон, набрал номер зеленоволосого. Когда пошли гудки, Луффи со всей силы начал давить на дверной звонок, а ногами долбится в дверь. Это было последней каплей терпения паренька. Разъяренный Зоро вскочил с кровати, рывком раскрыл дверь и уже было хотел начать орать на незваного гостя, который пришел ни свет, ни заря в его первый за долгое время выходной. Но высказать все накипевшее ему не дали. Луффи, с невозмутимой улыбкой на лице, зашел в квартиру, как к себе домой, и радостно заявил: - Собирайся! Сегодня будет вечеринка! Ророноа даже дар речи потерял. Он уже и отвык от такого поведения своего капитана, думал, что тот повзрослел, но нет: со школьных времен он ни капельки не изменился. Буркнув что-то себе под нос, Зоро начал собираться - спорить с младшим Ди было бессмысленно, и поэтому надо как можно быстрее покинуть квартиру, пока прожорливый организм Луффи не добрался до холодильника. Но стоило только Зоро об этом подумать, как крышка холодильника хлопнула, а с кухни раздалось радостное чавканье… Через пятнадцать минут после этого друзья покинули квартиру Ророноа и направились к месту встречи с остальными накама. *** Весь сегодняшний день Санджи провел, будто сидя на иголках. И если первую половину дня он, не переставая, готовил, то вторую – глупо метался по комнате, прямо как хомячок, только что посаженный в клетку. Он бегал по комнате туда-сюда, часто курил и тяжело вздыхал. Если бы не Робин, которая решила составить блондину компанию, то он точно бы уже давно сбежал, оставив дверь открытой - не пропадать же еде. И чем меньше времени оставалось до назначенного часа, тем сильнее паниковал Санджи. Но вот час настал. Пронзительная трель дверного звонка оповестила Санджи и Робин, что друзья уже на пороге. Бежать куда-либо уже было поздно, и поэтому Блек, гордо задрав голову и сжав на удачу кулаки, пошел к двери. «Почему на удачу?» - спросите вы. Да все просто: весь день Санджи надеялся, что в компании, приведенной неугомонным Луффи, не будет мечника. Чудо не произошло. Зоро стоял дальше всех от двери с недовольным выражением на лице. Увидев это до боли знакомое лицо, сердце Санджи пропустило один удар, опять… Как там на пляже. Зоро стоял, отрешенно глядя в потолок. Казалось, он и вовсе не обращает внимания на все происходящее, даже шумевший Чоппер, Усопп и Луффи, которые в ту же минуту, как дверь открылась, повисли на шеи у блондина, не отвлекали его от лицезрения потолка. Но стоило только Зоро повернуть голову и увидеть блондина, как его глаза округлились. Должно быть, он и сам не ожидал такого поворота. Мечник молча открыл рот, чтобы что-то сказать, но сестринская ладонь крепко приложила его между лопаток. - Вперед, кактус! – скомандовала девушка, улыбаясь, а в ответ лишь получила короткое «Ведьма!». Стиснув зубы, Ророноа перешагнул порог квартиры, стараясь не глядеть в глаза Санджи. Так и началась их шумная вечеринка длиною во всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.