ID работы: 7061924

Infinity love

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Only smoke

Настройки текста
Примечания:

***

Живешь, живешь. Мечтаешь, грезишь. Терпишь, ненавидишь. Ругаешься, любишь. Такое бывает, когда ты очень давно знаешь человека, но по сути не знаешь ни малейшей информации. Он чем-то зацепил, но чем? Ты ничего о нем знаешь, но тянешься к нему. Почему же? — Карли? Карли! — звонкий голос заставил проснуться девушку. — Что… что случилось? — спрашивала она, потирая глаза. — Начальница едет, а ты тут дрыхнешь! Встава-ай! — подпихнула ее подруга. — Ладно, ладно. — говорила Карли, поднимаясь с диванчика. — Что ты вчера такого делала, что так уснула? — хитро улыбалась ее подруга, на что Альмон погрузилась в воспоминания.

***

Вечер прошлого дня Карли качалась на качели в своем дворе, среди высоких домов и деревьев. Теплый ветер помогал ей раскачиваться. Неожиданно, повернув голову, она увидела Тома с белым пакетом в руке. Что-то невидимое дало ей пинок, который заставил подскочить девушку и побежать в сторону парня. Не зная что и делать, Альмон оказалась позади Тома, который шел ничего не подозревая, любуясь закатным небом и облаками. Вдруг он почувствовал — от чего вздрогнул — маленькие холодные пальцы, накрывающие его глаза. Карли молчала, ожидая реакции Холланда. Парень ухмыляется и разворачивается к девушке, видя перед собой ее круглое личико и пушистые волосы. — Кто же еще, если не ты. — снова улыбается он. А девушка замечает в его руке сигарету и устремляет на нее весь взгляд, пропитанный какой-то уж слишком материнской злобой. — Ты куришь? — Карли показывает на сигарету. Парень пару секунд смотрит по сторонам, а затем чешет затылок, виновато опуская голову. — Ну, немного. — Прекрасно. — она скрещивает руки на груди. — Может…тоже хочешь? — Что? — удивленно уставилась на Тома девушка. — Курить? — Ага, — копошась по карманам, говорил Том, ищя сигареты и зажигалку. — Держи. — Я… я не… я не курила, не курю и не… — не успевает договорить девушка, потому что Том закрывает ей рот рукой. — Я понял. Понял. — снова ухмыляется он. — Я просто шучу. — Ха-ха, смешные у тебя шуточки. — фыркает Альмон, рассматривая стволы деревьев. — Что ж, думаю, я пойду домой. — Подожди! — резко останавливает Карли рука Холланда. — Может ты бы хотела зайти ко мне… на чашку чая. — спросил Том, не отпуская руку девушки. — Я не люблю чай. — не понимает намека глупенькая Карли. — Мне кофе нравится. — Ну тогда на чашку кофе я тебя приглашаю, дуреха. — усмехается Том. Альмон щурится, не понимая подвоха. — Пошли. — Только сначала нужно купить кофе. Двое направились в магазин, где продавался любимый кофе Альмон. Не было более нервного состоянии рядом с парнем в жизни девушки, но она всеми силами старалась делать вид, что ей совсем без разницы. Как обычно и ведут себя девушки в таких случаях. Они купили пару упаковок кофе и пошли к выходу, но вдруг парень сворачивает к другому. — И куда мы идем? — нервничала Карли, все еще не оставляя попыток вырваться и хватки парня. Он очень крепко держал ее за запястье, но ей было не больно, просто она никак не могла вытянуть ее. Он боялся, что она убежит и поэтому держал рядом с собой. Не подумайте, что он какой доминатор, просто она ему нравилась и это прикосновение многое значило. — Мы уже пришли. — говорит парень и отпускает руку. Они стояли за углом у торгового центра, который находился недалеко от их дома. Буквально в пяти шагах. В этом месте всегда была тень, там почти никто не ходил. Это было, так сказать, место для курения. Там все курили: персонал, покупатели и простые прохожие. — Зачем ты…мм…привел меня сюда? — запиналась от холода Альмон, обнимая себя за плечи. Она смотрела на стоящую неподалеку остановку, разглядывая стоящих людей и яркие надписи на автобусах. Вечерело. — Тебе холодно? — Н-нет. П-п-просто я… — он не дослушивая девушку, снимает кофту, одевая на нее, а она в свою очередь просовывает руки в рукава. Том тихонько протягивает сигарету, но затем кладет в свои губы, поджигая. — Спасибо. — смущенно произносит Карли. Том кивнул. Она не понимает, что сейчас происходит. Вроде так спокойно и приятно, что Том дал ей свою кофту, но с другой стороны ей неприятно, что с ней стоит курящий человек. Ей никогда не нравился этот запах. Но запах Холланда, исходящий от его кофты, ей начинает нравится. Девушка аккуратно смотрит на Тома. На его вьющийся на ветру локон волос, на чуть покрасневшие от холода костяшки рук, на его глаза, от которых нельзя было оторваться, но Альмон находит в себе силы не только перестать пялится на Холланда, но еще и выхватит у него сигарету перед очередной затяжкой. Она присаживается на корточки, касаясь пятками дороги, капюшон падает на голову. Карли дрожащими пальчиками тушит сигарету об асфальт, даже уже после того как огонь исчез и остался только дым. Холланд наблюдал за всем этим, он понял, что девушке не очень удобно сейчас в такой ситуации. Он как какой-то придурок хотел научить ее курить, а это неправильно, ведь так? Том тоже присаживается перед ней, не спуская глаз с Карли, чье лицо закрыто капюшоном его же кофты. Он отметил, что его она была ей велика, даже очень. Так, что можно было посчитать ее за платье, но рукава выдавали свой истинный размер. Ее покрасневшие от холода пальцы, крутили погасшую сигарету. Том нахмурился, не зная, что и делать. Перед ним сейчас девушка, которую он знает два дня, она в его кофте, а он просто хочет… *Пауза* Холланд держал края капюшона, нагло осматривая лицо девушки, от веснушек до покрасневшего носа. Ты такой придурок, Холланд. Я знаю. Он осторожно касается губ девушки, вовлекая в поцелуй. Это неправильно. Зачем он это сделал? Он просто захотел. И он сделал. Дальше по закону жанра они должны были пойти к кому-нибудь домой и продолжить начатое или… — Прости, я… — Том посмотрел в глаза девушки, которые смотрели сквозь него. Пугающе и одновременно приятно. Его руки тряслись то ли от холода, то ли от чего-то другого, совсем не связанного с погодой. — Знаешь, прежде чем так делать, лучше не курить, привкус неприятный остается. — вдруг очнувшись, говорит Карли, не понимая того, что творится внутри. Ей понравилось или было противно? — Понял. — и Том дальше продолжает целовать девушку. — Пойдем ко мне? — девушка удивленно посмотрела на него. — Фильм посмотрим. — он улыбается. — А о чем ты там подумала? — прищуривая глаза, продолжал улыбаться парень. Они оба в замешательстве, не понимают, что произошло, но догадываются, что будет. Реальность — Нуу, я вчера очень поздно легла спать. Фильмы смотрела. — Одна? — Ну, конечно, о чем ты? С кем? — запинаясь говорила она. — Ладно, как будешь готова сама мне расскажешь, не буду докапываться. — Карли широко улыбнулась вслед своей подруги. — Ну? Ты идешь? — окликнула она Карли, которая тут же пошла за ней. Иногда хочется убежать забыв обо всем, но иногда хочется вернуться и повторить все снова. Ведь Карли влюбилась и не хочет отпускать этого молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.