ID работы: 7062004

Сделка

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 27 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Магнус уже привык к тому, что его муж просыпается когда едва виднеется рассвет. Тем не менее, полгода супружеской жизни всё равно не помогли смириться с тем, что Александр так рано уходит и оставляет Бейна одного в холодной постели. — Алек, может опоздаешь чуток? — Магнус повис на шее Лайтвуда, не давая тем самым мужчине подняться с постели и отправиться в ванную. — Любимый, ты это говоришь каждое утро. И ты ведь знаешь, что Главе Института не положено опаздывать. Какой пример я подаю подопечным? — Пример идеального мужа, который ради любимого готов на всё и даже поваляться на часик дольше с ним в постели… — Магнус подмигнул Алеку, перехватывая его руку и укладывая Лайтвуда обратно к себе. Но в этот раз уже на себя. — Магс, я ведь… Ладно, к черту, — Александр перестал сопротивляться и повис над мужем, страстно его целуя и сразу же переходя к шее и оставляя там собственническую метку. — Опаздывать иногда полезно, любовь моя.

***

— Где Алек? Он должен был прийти в Институт еще три часа назад! — Джейс не давал покоя сестре все эти три часа и постоянно проверял кабинет Главы Института. — Джейс, успокойся. Может они с Магнусом чем-то заняты и он забыл предупредить, — Иззи пыталась успокоить брата, понимая чем-таким важным заняты парни. — Ага, небось делают нам племянника, — Эрондейл немного успокоился, но все еще был раздражен, снова набирая (уже раз в сотый) номер парабатая. — Джейс, мне сказали, что ты искал меня, — Алек вошел в комнату, дыхание было сбито, а на лице играла счастливая и, даже немного глупая, улыбка. — Да! А то, что я звонил тебе миллион раз тебя вообще не волнует? Что с тобой творится, Алек? Ты никогда не проявлял такую безответственность. — Я немного опоздал, прости. Я не знал, что ты нуждаешься в моей помощи. Не успел проверить телефон. Мы с Магнусом были заняты… уборкой, — врать было явно не одним из талантов Лайтвуда, он тут же залился румянцем и не знал куда деться. Иззи тихонько рассмеялась. — Немного? Три часа прошло! И какой уборкой, Алек? Магнус может сделать всё по щелчку пальца. — Мне тоже иногда нужен отдых, знаешь ли. Я уже давно не холостяк и хочу уделять время не только Институту, но и своему мужу! — Алек стал напряжен и улыбка сошла с его лица. Он ведь не робот и тоже заслуживает отдыха. — Ты только ему и уделяешь время, как подростки, серьезно… — Джейс, успокойся! — Иззи вмешалась в разговор братьев, вставая на сторону Алека. — Они всего полгода женаты и благодаря нам, у них даже медового месяца не было, Алек постоянно был тут и решал наши проблемы. Мне кажется, мальчики могут себе позволить хотя бы пару часов проводить наедине. Александр благодарно улыбнулся сестре. Джейс чертыхаясь и что-то бормоча, вышел из комнаты. Это было только начало.

***

— Он и вправду распсиховался, что ты провел это утро со своим мужем, а не утирая его слюни? — возмущенно переспросил Магнус, отпивая с бокала вино. — Ему нужна была моя помощь. Он сказал, что мы как подростки. Что это значит? — Александр, это значит, что я хочу тебя все время, — вполне серьезно ответил Бейн и оставил поцелуй на шее Лайтвуда, постепенно опускаясь ниже. — Ну это взаимное желание. Тогда я не против побыть подростком. Магнус усмехнулся, оставив быстрый поцелуй на губах мужа и продолжая исследовать тело мужчины. На самом интересном моменте их прервал стук в двери. — Если это опять Клэри, то я превращу ее в утку, ну сколько можно? — вздохнул Магнус, поднимаясь с колен Алека. Кто бы это ни был, он был уж слишком настойчив. Лайтвуд поднялся следом за мужем, опуская футболку. — О, Ангел, вы хотя бы одеты! — воскликнул Джейс, проходя в лофт. Алек закатил глаза, а Магнус уже выдумывал коварный план по превращению Эрондейла в утку. — Джейс, я буду завтра в Институте вовремя, зачем приходить так поздно? — застонал Александр и опустил голову на плечо Бейна, на что Магнус ласково улыбнулся и провел рукой по макушке супруга. — Разговор явно не для Института, — начал Джейс, присаживаясь на диван, парни сели рядом. — У меня есть предложение. А точнее, сделка. Ребята, хотите получить долгожданный медовый месяц? — Ты еще спрашиваешь? — Магнус обрадовался, словно маленький ребенок. Как и Алек, крепче сжимая руку супруга. — Так вот, поэтому есть сделка. Ребята, я понимаю вы женаты, это ваше личное дело, но Алек в последнее время уж очень отвлечен. Он не может сфокусироваться на наших миссиях. И, ну это… Мы постоянно вас застаем за вашими «делами». Даже в кабинете Алека. Не лучшее зрелище, когда пытаешься справиться с нашествием демонов, знаете ли… Поэтому вот, что я хочу вам предложить. Неделя воздержания — и отпуск ваш. Неделя, а взамен целый месяц отдыха, только вы вдвоем. Парни не совсем понимали к чему клонит Джейс. Неделя воздержания? Они озвучили свои мысли, на что Эрондейл ответил: — Да, неделя. Ну… Вы неделю не будете заниматься… Ну сексом! Что вы, как маленькие. Если продержитесь, то медовый месяц ваш. — Даже если мы не будем неделю заниматься сексом, что очень трудно, учитывая то, что твой парабатай ходячий секс, — в подтверждение Магнус провел рукой по кубикам Александра, едва сдерживая себя. — То какой тебе толк от того, что Александра не будет в Институте целый месяц, златовласка? Вы не справитесь без моего героя. — За эту неделю мы планируем множество миссий. Алеку нужно сконцентрироваться на 100%, а это всё, — Джейс обвел руками супругов, — отвлекает его. Эта неделя очень важная. А у вас будет стимул. — Как ты поймешь, что мы, ну это? — Алеку все еще было неловко говорить об интимных вещах вслух, чему Магнус был шокирован, учитывая то, насколько раскрепощен нефилим с ним. — Алек, мы парабатаи… — Только не говори, что ты чувствуешь как мы каждый раз занимаемся сексом! — с ужасом воскликнул маг. — Нет! Фу. Нет, конечно! — поспешно ответил Эрондейл, отворачиваясь от картин, которое уже рисовало его воображение. — Просто я чувствую когда, скажем так, запретный плод сладок. Я чувствовал, что Алек счастливее в ваш первый раз. Примерно то же самое будет, если он нарушит нашу сделку. — Неделя воздержания взамен на медовый месяц? Никаких звонков? Никто не потревожит Александра? — уточнил Магнус. — Абсолютно точно. Всё, что пожелаете в этот месяц, если продержитесь неделю. — Мы согласны, — ответил за двоих Бейн, чем удивил Алека. — Мы не сможем, ты ведь знаешь, — прошептал Лайтвуд мужу в ушко. — Мы и дня не можем выдержать, а тут целая неделя! — Зато потом в нашем распоряжении целый месяц, любовь моя, — Магнус ласково провел по щеке нефилима. — Мы заслужили наш медовый месяц, пусть и спустя полгода. — Мы согласны, — повторил Александр, вовсе не предвкушая эту неделю и молясь Ангелу, чтобы она поскорее закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.