ID работы: 7062004

Сделка

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 27 Отзывы 71 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Примечания:
На удивление Алека, первое утро «самой ужасной и тяжелой недели за всю супружескую жизнь» (как он выразился ранее) началось не так уж и невыносимо. Да, у парней была сделка с Джейсом, согласно условиям которой, им запрещалось заниматься сексом на протяжении недели. Но ведь целоваться можно… Определенно, можно, никто не запрещал.

***

Вот уже полчаса Александр пытался разбудить Магнуса поцелуями, но его супруг был той еще соней. — Александр, — хриплым ото сна голосом промолвил Бейн. — Доброе утро, соня, — поцелуй в губы. — Если ты хочешь целый месяц страстного секса и время, проведенного исключительно с твоим горячим мужем, то тебе стоит прекратить сию же секунду. — Ооо, кто-то явно уже возбудился, — с ухмылкой ответил Лайтвуд, умышленно поддразнивая Магнуса, целуя его шею и опускаясь ниже. — Так всё! — Бейн резко вскочил, оставляя ошарашенного Алека одного в постели. — Ты знаешь, что я хочу тебя. Но еще я хочу нормальный, полноценный медовый МЕСЯЦ. И если для этого мне целую неделю запрещено трогать тебя, то я готов, — Магнус был решителен, но все же не мог отвести взгляд от оголенного торса мужа. — Прикасаться? Но ведь прикасаться можно! Нельзя сексом заниматься, про прикосновения Джейс ничего не говорил! — Так. Давай проясним правила, — маг вновь присел на кровать. — Нельзя прикасаться ниже пояса. Целоваться можно, но как только мы перейдем черту, то говорим стоп — слово. Ну скажем… «красный». Да, отлично, «красный» — наше стоп — слово. Спим в пижамах. Душ принимаем отдельно. — Ты самый жестокий человек! Сам меня развратил и сам мучаешь, — Алек надулся, в точности, как малыш. — Любимый, — Магнус взял руку Александра в свою, — ты ведь понимаешь, что я еле держусь? Но мы должны сделать это. Мы заслуживаем отдохнуть только вдвоем. — Всего неделя… — выдохнул Лайтвуд, вновь поцеловав Бейна, едва прикасаясь губами. — Неплохо справляемся, — подмигнул Магнус. — Дорогой, прошло только двенадцать часов. А еще, я опаздываю в Институт. Пора в душ. Уверен, что не хочешь со мной? — Александр, я бы с удовольствием. Но… — Магнус еле сдерживался, чтобы не начать хныкать. — Понял. Я быстро, — Лайтвуд скрылся за дверью ванной, перед этим вновь целуя мужа.

***

Алек изо всех сил старался сконцентрироваться на работе и предстоящей миссии. И сперва у него даже неплохо получалось. Пока его муж не отправил, казалось бы обычное сообщение. Любимый, сегодня буду позже. Завал с клиентами. Целую. Люблю тебя. И вот снова Лайтвуд не может выбросить образ возлюбленного из головы, словно подросток. Он был бесповоротно, окончательно и нереально влюблен в своего мага. Алек быстро напечатал ответ: Я тоже задержусь. Меня завалили работой. Быть Главой Института — дело неблагодарное. И я тебя люблю, Магс. — Можно? — Джейс постучался в кабинет Александра. — Да, — не поднимая взгляда, ответил Алек, пытаясь разобраться с бумажной работой, прежде, чем отправиться на задание. — Справляешься? Сначала Лайтвуд не понял, что имел в виду Эрондейл. Работу? Или то, что он лишил его секса с мужем на целую неделю? — Как видишь. — Тебе помочь? Скорее всего, Джейс говорил о работе. — Нет, я сам. Иззи готова? Мы отправляемся через час. — Да, все готовы. Слушай, Алек, на счет сделки… — Джейс, сконцентрируйся на миссии, пожалуйста. У нас нет времени на лишние разговоры. — Значит, держитесь, — ехидно ответил Эрондейл. — Уходи. У меня куча работы. — Злюка. — Благодаря тебе. Джейс засмеялся, но все же покинул кабинет главы Института. Кому: Мой любимый От: Свет очей моих Он еще и стебется. Магнус, я хочу убить собственного парабатай. Это нормально? Кому: Свет очей моих От: Мой любимый Ох, милый… Абсолютно нормально. Я бы даже не винил тебя, если бы ты сделал это.

***

Александр был вымотан. На часах было два часа ночи и он только добрался до их с Магнусом дома. Как он и предполагал, Бейн уже ждал его. — Любимый, — еле слышно прошептал Алек, направляясь к мужу, Магнус заключил своего нефилима в объятия. — Как ты? — спросил Бейн, целуя щеку мужа. — Хочу спать и тебя. А ты как? — Примерно также, — Магнус устало улыбнулся. — Они замучают тебя за эту неделю, дорогой. — Как и тебя твои клиенты, будто они сговорились. Когда ты вернулся? — Примерно полчаса назад. Алек отстранился всего немного и начал целовать шею мужа, вдыхая любимый запах сандала и ощущая себя дома. Правду говорят, что дом — это не место, а человек. Тот самый, самый особенный и любимый. — Я соскучился, — вновь прошептал Лайтвуд, оставляя поцелуй на губах мужа. — Я тоже соскучился, Александр, — на этот раз уже Магнус перешел к шее мужа, оставляя алую отметку. Алек едва слышно застонал. — Как же я тебя хочу. — Ангел, и я… — ответил Лайтвуд, закрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями любимого. Алек привычно положил руки на бедра Магнуса. — Красный… — прошептал Бейн, убирая руки Александра, но продолжая целовать его шею, ключицы. — Что? — Ниже пояса, — еле выговорил Магнус, — нельзя… — Чертов Джейс. Бейн с трудом отстранился от мужа и протянул ему руку. — Пошли. Нам нужно очень хорошо поспать. — Мы не сможем уснуть. Я не помню, когда в последний раз спал в одежде. — Обниматься ведь нам можно, — подмигнул Магнус.

***

— Магс, нам нужно… Спать… — Александр, как я могу спать, когда ты такой горячий и такой… мой, — прошептал Магнус, задирая футболку мужа, целуя его живот и переходя поцелуями ниже. — Мааааагс… Красный, — застонал Алек. — Чертов Джейс!

Это было только начало.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.