ID работы: 7062004

Сделка

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 27 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Алек приоткрывает глаза, ищет рядом Магнуса, прижимает к себе и счастливо засыпает вновь.

***

Магнус целует мужа в обе щеки и шепчет: — Проснись и пой, солнышко моё! — поцелуй в губы. — Можно мы сегодня весь день проведем здесь? Хочу только тебя, — подмигивает Алек, нависая над мужем. — Тебе и нельзя хотеть кого-то еще, — Магнус шлепает по заднице мужа и смеется. — Сладкий, мы уже неделю на острове и выходили из домика всего два раза и то, чтобы купить продукты. — Разве это не то, о чем мы мечтали? — спрашивает Лайтвуд, целуя ключицы мужа. — Ты — всё, что мне нужно. Мой целый мир, — говорит Магнус и притягивает мужа для поцелуя.

***

— Если бы мы не были женаты, то я бы снова сделал тебе предложение, — говорит Алек, когда они гуляют вечером на берегу океана. Магнус сжимает руку мужа в своей и останавливается для поцелуя. Бейн, не отвлекаясь от уст любимого, щелчком пальца пускает синие искры. На берегу оказывается столик на двоих, свечи и играет любимая песня Магнуса. Алек отрывается от поцелуя и приглашает мужа на танец. Лайтвуд тихонько напевает слова, давно уже их песни. Магнус улыбается и Алек продолжает петь уже громче. — You smiled… Oh and then the spell was cast. * — Лайтвуд поднимает любимого на руки и шепчет в уста Магнуса: — And here we are in heaven. For you are mine, — и они исчезают в поцелуях, прикосновениях и любви.

***

— Магс, ужин подано! — говорит Алек и подает блюдо, он не рассказывал Бейну о нем, потому что хотел удивить любимого. Магнус честно старается быть поддерживающим мужем, даже если его вторая половинка готовит просто ужасно. Бейн улыбается и садится за стол рядом с любимым. Впервые за две недели пребывания на острове они едят не в постели, а за столом. Александр вообще только сегодня обнаружил его наличие. — Как вкусно пахнет, — говорит Магнус и это была правда. Всё, что было хорошим в готовке Лайтвуда — это аромат. Бейн был убежден, что Алек самый лучший сумеречный охотник, идеальный лидер и Глава Института, самый превосходный муж в мире, но кулинар… Но маг не хотел ранить чувства своего самого любимого нефилима поэтому приходилось есть всё, что готовил Александр. — Ну, как тебе? — Алек с ожиданием смотрит на Магнуса и тот, к своему удивлению, наслаждается приготовленным мужем блюдом. Оно правда… вкусное? — Александр, любимый, это ты приготовил? — Бейну на секунду показалось, что его вкусовые рецепторы научились лгать. Всё — таки Магнус не первый год с нефилимом. Но маг был абсолютно уверен, что это лучшая лазанья, которую он пробовал в своей жизни. — Ну, а кто же еще? — смеется Алек, а потом вмиг становится серьезным и обеспокоенно смотрит на мужа. — Тебе не понравилось? — Нет! То есть, Александр! Это лучшее, что я пробовал в своей жизни, — и впервые Магнус не врет мужу на счет его готовки.  — Правда? — Абсолютно. Я в приятном шоке. И очень горжусь тобой! — Я учился у лучшего, — подмигивает Алек и целует мужа.

***

— Магс, — они лежат в обнимку на кровати и смотрят какую-то комедию, Алек уже давно не следит за сюжетом, постоянно отвлекаясь на мужа, целуя, обнимая и прижимаясь к нему. Но Магнус так сосредоточен на фильме, что не отвечает нефилиму. — Магнус, — настойчиво целует в губы, Магнус подпрыгивает от неожиданности и сразу же отвечает на поцелуй. Алек отстраняется и обнимает мужа, внимание Бейна вновь сконцентрировано на фильме. — Совсем меня не любишь. — Люблю тебя больше жизни, — улыбается Магнус, но все же не отвлекается от фильма. Алек целует шею мужа и вдыхает любимый запах сандала. Магнус запрокидывает голову, открывая доступ, но все еще следит за событиями фильма. Алек оставляет отметину на шее мужа. Ещё одну, но ниже. Магнус молчит. — Не любишь, — повторяет Алек, совсем по-детски. — Люблю сильнее, чем ты можешь представить, — вновь улыбается Бейн и даже не смотрит на своего мужа. Лайтвуд знает своего мужчину. Он любит играть с нефилимом и просто обожает, когда не играют по его правилам. Алек нависает над Бейном, закрывая доступ к телевизору. Лайтвуд шепчет: — Плохой мальчик, любишь дразнить, — прикусывает мочку уха мужа. — И тебе это нравится, любимый. — Не могу не согласиться, — сладкий поцелуй в губы. — Неделя воздержания пошла тебе на пользу. Может попробуем еще разок… — Даже не смей, — резко говорит Александр, прижимая мужа к себе. Магнус смеется и отвечает на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.