ID работы: 7062004

Сделка

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 27 Отзывы 71 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
Алек просыпается с ужасной головной болью и ощущением, будто его руки что-то сдерживает от движений. Он громко стонет, когда пытается подняться. Замечая, что на его руках ничто иное, как наручники. Он прикован к кровати. — Магнус! — делает попытку закричать Лайтвуд, но его голос хрипит, а голова раскалывается из-за похмелья. — Проснулся… — пропел Бейн, присаживаясь на край кровати и проведя рукой по поднянутому торсу мужа, не скрывая своего желания. Магнус был в одной лишь футболке Алека и нефилима так возбуждал один только этот вид, что он едва заговорил. — Магнус, что происходит? — Алек вновь стонет, пытаясь вырваться из наручников. — Тихо, малыш, у тебя ведь болит голова, — шепчет Магнус, прямо в губы мужу, тот нервно сглатывает и тянется навстречу устам супруга. Бейн смеётся и отстраняется от мужа. Маг проводит рукой вдоль тела мужа, немного надавливая на пах, Алек громко стонет, а после чертыхается. — Я вылечу тебя, — вновь шепчет Бейн и на его пальцах появляются синие искры. Алек благодарно смотрит на мужа. Похмелья будто и не было. — Магнус, что ты творишь? — спрашивает Александр, вспоминая про то, что он все ещё прикован к кровати. — Если это из-за того, что я вчера пошел в бар с Джейсом и не предупредил тебя, то прости, такого не повторится, я даже сам не знал… — Тшш, — шепчет Магнус, прикладывая палец к устам мужа, — ты слишком много болтаешь, любимый. — Магнус, прости, но я не понимаю, что это все значит, — Бейн мог поклясться, что ещё никогда не видел настолько голодного взгляда мужа. — Не говори, что тебе это не нравится, — Алеку нравится это, ещё как нравится. Магнус поддразнивает мужа и целует его шею, проведя языком по руне выносливости. Бейн оставляет алую отметину. Алек тянется к Магнусу, желая большего, тот продолжает исследовать тело мужа поцелуями. Выцеловывает ключицы парня. Проводит языком по чувствительным соскам. Опускается к талии и… останавливается. — Что за…? Магнус, — шепчет Алек. Ох, как же Бейну нравится порой иметь полный контроль над Лайтвудом. — Магнус, продолжай. Пожалуйста, не останавливайся. — Красный, — просто говорит маг и страстно целует своего мужа, проникая языком внутрь. Лайтвуд буквально горит от желания. Как и Магнус. Но Бейн решил, что сегодня они играют по его правилам. — Что? — Алек принимает попытку вырваться из наручников. — Ты ведь не хочешь, чтобы мы проиграли в последний день сделки, сладкий. — Магнус, — нефилим уже готов во всём сознаться, но он будет не Александр Лайтвуд, если не доведет дело до конца. — Зачем ты устроил всё это? — Правду говорил твой парабатай. Запретный плод сладок, — пропевает последнее слово Магнус и притягивает для поцелуя Алека, словно пробуя возлюбленного на вкус. — Ты опаздываешь в Институт, любимый, — Бейн щелчком пальца освобождает руки Лайтвуда и скрывается за дверью ванной. Алек остаётся лежать один на кровати, в полном недоумении и с огромным желанием наброситься на своего мужа, показывая как сильно он соскучился. Но дело нужно довести до конца. Александр не собирался сдаваться в самый последний день, каким бы страстным и горячим ни был бы его муж.

***

Лайтвуд благодарил всех ангелов за то, что сегодня выходит в вечерний патруль. А значит, он будет дома поздно и не позволит себе нарушить сделку до завтрашнего дня. Только вот Алек уже третий час не мог прийти в себя после утреннего пробуждения. Ведь и в интересах Магнуса было то, чтобы они выиграли эту сделку. Он столько раз «грозился» Алеку, что их ждёт крышесносный месяц. Какую бы игру ни затеял Бейн, Лайтвуд не собирался отступать. — Алек, — Изабель щелкает пальцами перед глазами брата, привлекая внимание. — Эй, ты тут? — Да… Прости, — Алек потирает глаза, пытаясь убрать из головы образ Магнуса в одной футболке Лайтвуда, такого горячего, такого страстного, такого его… У Алека не удаётся. — В чем дело, Алек? Я спрашивала выходишь ли ты сегодня вечером в патруль? Если у вас с Магнусом планы, то я могу… — Да! — буквально кричит Лайтвуд, пугая сестру. — Извини, Из. Да, выхожу. Всё в порядке, никаких планов. — Ладно, — осторожно говорит девушка и улыбается, поправляя воротник рубашки брата, — ты бы закрывал последствия «игр» со своим мужем. Глава Института всё-таки. — Что ты…? — Иззи подмигивает брату и выходит из кабинета. Алек смотрится в зеркало. Оттягивает ворот рубашки и замечает багровую отметину на своей шее и ещё несколько таких же рядом. Лайтвуд понятия не имеет когда Магнус успел их поставить, но обещает себе, что уже завтра тело Бейна будет полностью покрыто собственническими следами Лайтвуда.

***

Кому: Мой любимый От: Свет очей моих Магс, сегодня выхожу в патруль, буду поздно. Ложись без меня. Кому: Свет очей моих От: Мой любимый Сладкий, тебе стоит прийти пораньше. Мне нужна твоя помощь. Кому: Мой любимый От: Свет очей моих Магс, помощь в том, чтобы приковать меня наручниками к постели? Нет, извини, любимый, я вынужден отказаться. Кому: Свет очей моих От: Мой любимый Ох, сладкий, не думай, что я чувствую себя виноватым. Наоборот — я соскучился по этому взгляду моего мужчины. По тому, как ты тянешься ко мне, всегда желая большего и всегда пытаясь прижаться ближе, хотя ближе некуда. Я люблю тебя, мой собственник. Да, именно собственник, это заводит. Стоит кому-то как-то не так взглянуть на меня, как мой мальчик сразу показывает и несколько раз доказывает мне, что я только его. Мой любимый мужчина. Кому: Мой любимый От: Свет очей моих Магнус… Прошу тебя, перестань… Я не могу. Кому: Свет очей моих От: Мой любимый Что не можешь, сладкий? Я ведь ничего не делаю. Кому: Свет очей моих От: Мой любимый Так ты возбуждаешься от того, что я называю тебя своим любимым мужчиной? Ох, мой невинный Александр. Кому: Мой любимый От: Свет очей моих Не такой уж я невинный. Кому: Свет очей моих От: Мой любимый Не могу не согласиться, мой сладкий.

***

Александр Гидеон Лайтвуд мог поклясться, что ещё никогда за всю его жизнь ни один день не длился дольше, чем этот. Седьмой день воздержания. До патруля оставалось ещё целых пять часов. У Алека была работа, вообще-то у него было ОЧЕНЬ много работы и нефилим даже не был уверен, что справится со всем до патруля. Но дело было вот в чём. Его страстный муж уже несколько часов подряд сводит его с ума. То есть, Магнус сводит с ума Алека со дня их знакомства, но сегодня Бейн абсолютно бесстыдно насмехается над своим бедным мужем. Маг, зная о том, что Алек не может сейчас вернуться домой, провоцирует его на секс! Ну где это видано! Каждые двадцать восемь минут (не то, что бы Александр считал) Магнус отправляет своему мужу весьма откровенные фото. Для Алека в таком состоянии Бейн полностью одетый уже вызывал возбуждение, а тут… Первое фото маг отправляет в той злополучной футболке мужа, а подпись весьма невинная, но в то же время чересчур порочная, гласит: Сегодня как-то особенно жарко, тебе не кажется, любимый? Алек решает проигнорировать это сообщение, потому что А) он сейчас на важном совещании с представителями Клейва и Б) если он сделает хотя бы одно движение, то все увидят возбуждение мужчины, а это ему ни к чему. Тем не менее, Магнус на этом не останавливается и через почти полчаса отправляет новое фото. Уже без чертовой футболки, но в шелковом халате, по привычке Бейна, не закрытом. Магнус держит в руках какое-то зелье. И к фото добавляет: Александр, а ты знаешь, что это зелье способно подарить бешеную страсть и силы паре? Они могут всю ночь заниматься сексом, не уставая и постоянно желая большего! Представляешь? Фантастика! Алек нервно сглатывает, прекрасно понимая, что муж провоцирует его. Это сообщение Лайтвуд тоже оставляет без ответа. Только вот через двадцать восемь минут вновь приходит новое уведомление. Магнус без чертовых рубашки и халата, с голым торсом и ноутбуком в руках. Пишет: Жду не дождусь, когда мы отправимся на отдых. Ищу место, которое хвалят примитивные. Тут полно развлечений! Я думал, что уже все повидал за свою жизнь, но оказывается — нет! На этот раз Алек печатает ответ: С такими темпами на отпуск мы не отправимся. Магнус коварно улыбается ответу мужа и засчитывает себе плюс. Дразнить Лайтвуда — дар, данный только Магнусу Бейну.

***

Сообщения заканчиваются и Александр немного успокаивается, пытаясь сконцентрироваться на работе. Алек откидывается на спинку стула и потирает глаза, в попытке прийти в себя. В этот момент он слышит тихий скрип двери и замечает гостя в проеме. — Магнус? Что ты тут делаешь? — Бейн закрывает за собой дверь и наводит чары. Лайтвуд сразу понимает. В эту дверь никто не сможет войти, пока Магнус не развеит их. Алек делает глубокий вдох и выдох. — Устал? — просто спрашивает Магнус и подходит к креслу Алека, разминает руками напряжённые мышцы мужа. — Магнус, у меня работа, — говорит Лайтвуд, все же закрывая глаза от наслаждения. Магнус творил с ним такие вещи, которые никому не удавалось. Каким бы рассерженным ни был Алек, Бейну одним лишь прикосновением удавалось успокоить нефилима. — У тебя всегда работа, милый, — шепчет Магнус и прикусывает мочку ушка мужа, тот запрокидывает голову назад. — Я… Мне… Мне нужно работать, — повторяет Алек, не предпринимая попытки вырваться из рук любимого. — Тогда почему ты не попросишь меня остановиться? — К черту, — Алек резким движением поворачивается к мужу и усаживает его к себе на колени, снимая пиджак Магнуса и принимаясь целовать его шею. — Ох, мой ненасытный, — шепчет Магнус, принимаясь за рубашку Алека, тот быстро снимает ее и бросает на пол. — Магс, что ты творишь со мной? — Могу задать встречный вопрос, мой прекрасный, — Бейн снимает свою рубашку и теперь у обоих оголенный торс. Алек принимается выцеловывать тело любимого, поддразнивая. Он доходит до паха Магнуса и тот быстрым движением переворачивает мужа и оказывается сверху. Поцелуй в лоб, обе щеки, в шею и наконец — в губы. И простое слово слетает с уст Магнуса: — Красный. — Магнус, ты серьёзно? — Алек тянется к мужу, прижимая к себе, но тот снова останавливает любимого. — Сделка — есть сделка, дорогой. Осталось всего несколько часов, потерпи, — Магнус встаёт с абсолютно ошарашенного, уже в третий раз за этот день, Алека и поднимает свои вещи, быстро одевается. Проводит рукой по все ещё оголенному торсу Алека и оставляет громкий поцелуй на животе мужа, чуть ниже талии. Разводит чары и говорит на прощание: — Играть с магом очень опасно, сладкий.

***

Алек отправился на патруль в полном бешенстве. Он не мог прийти в себя после визита Магнуса и никак не удавалось хоть немного снять напряжение. На часах была половина двенадцатого ночи и Алека осенило. Он приказал сумеречным охотникам оставаться на своих местах и отправил Джейса, чтобы тот следил за обстановкой. А сам поспешил домой. Меньше, чем через полчаса наступит новый день, а значит — неделя воздержания окончена и он может вытворять с Магнусом, что угодно.

***

— Привет, сладкий, не ждал тебя так рано, — говорит Магнус, встречая на пороге Алека с бокалом вина и в одном шелковом халате, в том самом, в котором днём мучал Лайтвуда. — Который час? — снимая куртку спрашивает Алек, пытаясь не пожирать взглядом своего мужа. — Без пяти двенадцать, а что? — Ничего, — говорит Алек, отпивает вино с бокала мужа и отправляется в ванную. Магнус не единственный с кем не стоит вести игру. Александр тоже весьма опасен.

***

Через три минуты Алек выходит из ванной и находит своего мужа на диване в зале, все ещё с бокалом вина. Лайтвуд, в одной лишь рубашке Магнуса (не застегнутой, конечно же) присаживается рядом с мужем и вновь отпивает с его бокала. Теперь настала очередь Магнуса удивляться. — Играешь со мной, да? — шепчет Алек на ушко Бейну. — Что ты имеешь в виду? — совершенно невинно спрашивает Магнус. — Ох, ты знаешь о чем я… — коварно улыбается Алек и укладывает Магнуса на диван, нависая над ним. — Джейс проболтался, не так ли? — Алеку не трудно было сложить два на два и понять с чего бы Магнус так резко отказался бы выиграть в сделке. — По-моему, мистер Лайтвуд, — Магнус переворачивается так, что Алек оказывается снизу. — Это как раз Вы играете со мной. — Не говори, что тебе это не нравится. — Ох, напротив, — Магнус усмехается и наклоняется, чтобы поцеловать мужа, тот использует эту возможность, чтобы вновь оказаться сверху. — Полночь, — шепчет Алек, в губы мужу. — Мы выиграли.

***

Утро восьмого дня — Доброе утро, любовь моя, — говорит Магнус и оставляет поцелуй на устах мужа. — Ох, оно точно доброе! — смеётся Алек и прижимает к себе обнаженного мужа. — Хотя, мне кажется, что мы проспали всего час или около того. — Оно того стоило. — Определенно, — Алек вновь целует мужа и нависает над ним. — И нам даже не потребовалось твоё зелье. Магнус смеётся, вспоминая как мучал вчера сообщениями Алека. — Прости, у меня не было выбора, это ты всё начал. — Я? Не нужно было меня развращать, любимый. А теперь, давай займёмся более интересными вещами, чем болтовня. — Александр, — в голосе Бейна звучат игривые нотки, — какой ты ненасытный. — Мне стоит снова напомнить тебе, что ты грозился не выпускать меня из постели целый месяц? — Поверить не могу, что нас не будут тревожить МЕСЯЦ. — Мы заслужили это, — Алек целует мужа так, что он забывает как дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.