ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: "Сражение"

Настройки текста
Уже прошло достаточно много времени с момента исчезновения Гинтоки. Эдо одержала победу в сражении не только за свою страну, но и за всю планету. Ёрозуя продолжила работать, хотя и в малом составе, но Шинсенгуми прекратили свое существование. Даже после прекращения своей работы, весь состав Шинсенгуми остался в городе и продолжил наблюдение за спокойствием столицы. Однако без происшествий все не проходило. Отношения Кагуры и Сого не менялись, при каждой встречи что-нибудь, да разрушали. У каждого была надежда, что сегодня они не встретятся в парке. Но все-таки встреча Кагуры и Сого оказалась довольно спокойной… -"Вот черт, я надеялся, что сегодня её здесь не будет, а она, как назло. Не хочу с ней говорить". Сого обошел лавочку и сел рядом, натянув повязку на глаза, игнорируя Ято, которая находилась рядом. -"Какого черта он здесь забыл?! Мало того, что он сел рядом, так и ещё проигнорировал меня!" Эти слова все чаще и чаще повторялись в её голове, пока она не сказала вслух: -Оборзевший Садист — ару! Окита снял повязку с глаз и глянул на Ято самым раздражительным взглядом, каким только мог. В ответ получил лишь пощечину. Драка не началась. Они продолжили сидеть тихо, занявшись своими делами, однако, бесить друг друга не переставали: Сого улегся на колени своей ненавистной Китаёзе, на что Кагура как назло, ударила локтем в живот и начала ковырять козявки, затем кидать в него. Дети, которые гуляли в парке, с ошеломлёнными лицами смотрели на эту парочку, которые тихо пытались убить друг друга. Вскоре, даже Садахару все надоело, и он сам ушел в Ёрозую. Через некоторое время им обоим надоело молчать. -Слышь, чертов Садист, ты скоро в Мазохиста превратишься — ару, -в ответ было лишь молчание: Эй, я пошутила, хотела сказать, что ты в говно превратишься, слезь уже с меня, мне неудобно — ару! Окита снял маску и ухмыльнулся, дополнив словами: Твоя уродливая рожа бесит меня, даже повязка не помогает, сквозь неё тебя видно, Чайна. Кагура психанула, и достала зонт, не пойми, откуда, в ответ Окита достал катану, но бой не начался. Глупый Зура вылез из кустов и хихикнул, соглашаясь со словами Элизабет, за что и получил по морде от нашей парочки. -Эй, Зура! Чем ты вообще занимаешься — ару?!, — с раздражением сказала Кагура. -Я не Зура, а Кацура! Лидер, за что?! Я просто следил за вами, вдруг вы посланники Сёгуната!, — ответил Кацура. -Какой к черту Сёгун?! Война закончилась, я пришел отдохнуть, а тут это существо валяется, да и, кстати, зачем я вообще тут оправдываюсь?, — ерничал Сого. -Садист, не беси меня, то и убить могу — ару!, — крикнула Кагура. -Так попробуй!, -ответил Окита. Внезапный отрыв с мест, и резкое нападение друг на друга. Но пошло что-то не то. Элизабет делает подножку, показывая таблицу с надписью: «ПРОСТИ». Кацура же, толкает Окиту. Получается бред. Кагура ловит Окиту вместе с его катаной, а Сого ловит зонт Ято. Интересная картина. Через несколько секунд, данное построение рушится, и от двух чудовищ убегает Элизабет и Котаро. Во время бега, они сносят всё, что находится вокруг. Жажда убийства пугает не только двух представителей Джой, но и всех окружающих, которые напуганы данной неожиданностью. Элизабет закидывает просьбами о прощении, а Кацура лишь смеется. По дороге они встречают Садахару, который игнорирует всех пробегающих. Во время побега Зура врезается в столб, но успевает увернуться от удара Кагуры, но удивляет то, что она не стреляет из своего зонта, возможно, боится попасть в Элизабет. Однако за Эли охотится Сого, которому все равно, что не она его толкнула. В скором времени, Зура лежит в мусорном баке вместе с Лизи. Что же это могло значить? Чего они добивались? Кагура наконец-то успокоилась. Сого все еще злился, так как побывал у этой мелкой девчонки на руках. Кагура усмехнулась, когда вспомнила лицо Садиста, когда он лежал у неё на руках. -Я всё конечно понимаю, но Чайна, твоё лицо было убожественно, когда ты меня поймала!, — сказал Сого. За долгое время впервые Кагура искренне смеялась вместе с Сого, на душе ей стало легче. Через некоторое время они успокоились. -Пока Садист, я домой — ару, -Кагура развернулась и ушла из переулка с мусором. Окита остался на месте, он не понимал что произошло. -Какой ещё ту-дум?!, — подумал Сого, почесал голову и вышел из того же переулка, но ушел в противоположную сторону. -Элизабет, ты в порядке?, — поинтересовался Кацура. -Конечно, — сказал Эли. -Почему нас попросил Кинтоки и те придурки из Шинсенгуми это сделать? Ведь и сами могли…, — спросил Кацура. -Абсолютно с вами согласна, — ответила Элизабет. Бывшие представители Джой вышли из переулка, они были испачканы в собственной крови. Затем они направились в сторону, которую ушла Лидер. -Элизабет, надеюсь, у них всё будет в порядке. Полетели подальше от этой планеты, то чувствую, случится что-то плохое, если встретимся с ними еще раз. А ещё, хочу побывать на другой планете. К тому же, Кинтоки вернулся, значит, все будет хорошо», — высказался Зура. -"Куда полетим?", — спросила Элизабет. -Да, куда-нибудь. Мы свое дело сделали, — ответил Кацура. Внезапно из подворотни вылетает мотоцикл и сбивает Кацуру, все пошло не по плану. Он попадает в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.