ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: "Глупый братец"

Настройки текста
-Кагура — чан, ты вернулась? Будешь кушать?, — Шинпачи совершенно не изменился за последние два года, только он занял место Гинтоки. -Конечно — ару!, — ответила Кагура. -Кагура, что-то случилось, ты довольная, — спросил Шинпачи. -Сегодняшний день был не так уж и плох, я встретила Садиста, Зуру и Элизабет, правда, я их чуть не убила — ару, — ответила Кагура. -Все-таки хорошо, что именно тебя я отправил на это задание. Мне позвонили и передали тебе благодарность. Они были очень рады и довольны. Спасибо Кагура-чан! Стоп, что ты сказала, чуть не убила?!, — закричал Шинпачи. Но Кагура уже не слушала, о чем говорила подставка. Она смотрела телевизор, прямо возле вентилятора. На улице было лето, солнце так и пекло, намека на дождь даже не было. По телевизору показывали новости, все же, ничего интересного. Кагуре надоело валяться, и она собралась уходить в свой драгоценный шкаф. Но она не успела дойти до своего уютного места, как входная дверь в Ёрозую вылетает из своего места нахождения и разбивается вдребезги. -Что за черт, неужели так трудно постучать в дверь — ару?!, — Ято ждал сюрприз, перед ней вознеся её глупый братец, у которого была всё та же ухмылочка. -Ёрозуя, я пришел дать вам задание! Ой, я и дверь то не заметил, надеюсь, вы меня простите, — Камуи не меняется, всё ему вечно мешает, копия папаши. -Ох, здравствуйте Камуи-сан, проходите, садитесь, что предпочитаете, кофе или чай?, — Шинпачи это говорил с раздражением, так как был не очень рад такому приходу. -Ничего он не предпочитает — ару, — Кагура в бешенстве, но она все равно рада приходу глупого братца. -Кагура, я не тебя спрашивал, — поправился очкарик. -Ох, моя сестра не изменилась, всё так же слаба, как и её отец.… Однако ты стала всё больше походить на мать, — Камуи на минуту расстроился, но все же был рад видеть Кагуру в добром здравии, хотя она больше всех тосковала по Гинтоки, но не подавала виду. -Итак, я пришел попросить вас выполнить небольшую работу, в частности это касается Кагуру, она будет выглядеть симпатичней, если переоденется в мальчика, — Камуи не успел закончить, как уже пришлось бороться за жизнь, Кагура замахнулась зонтом, но ее остановил Шинпачи. -Мы вас слушаем Камуи- сан, что вы хотели этим сказать, зачем нужно переодеваться в мужчину?, — не понимал Шинпачи. -Понимаете, я сам не хочу это делать, хотя меня и попросили. Им нужны люди в заведении, но есть одно «но», оттуда пропадают красивые посетители, а берут на работу только мужчин, причем, они должны быть достаточно сильными, — продолжил Камуи. -Именно поэтому ты сюда приперся, глупый братец — ару?, — Ято все сильнее злилась, потому что он толком ничего не рассказывал. -Я не переношу эту планету, пока здесь нет вашего босса, так что не хочу работать на людей Эдо, — Камуи игнорировал слова Кагуры, но все равно её слушал. -Все же вы беспокоитесь, поэтому и обратились к нам, — высказался Шинпачи. -Завтра я улетаю, так что, удачи, вот только платить вам не стану, деньги дадут в заведении, — Камуи покинул Ёрозую, оставив скверное после себя впечатление. Зачем он попросил Кагуру переодеться в мужчину, а не Шинпачи, которому и переодеваться вовсе не надо. -Шинпачи, мы пойдем вместе, и это не из-за просьбы братца, я просто волнуюсь за граждан Эдо, так бы и Гин-чан сделал — ару. -Я с тобой согласен, только надо придумать, как тебя переодеть, чтобы не заподозрили, что ты девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.