ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: "Непонятные чувства"

Настройки текста
-Данна, что вы здесь делаете, неужели вернулись?, — Сого был очень удивлён появлением Гинтоки. -Сого, ты что, не в курсе, он тут уже 4 день, — не задумываясь, спросил Тоши. -Эй, не пали контору, и гони деньги за мою мороженку, — плача сказал Гинтоки. -Хиджиката-сан, а Ёрозуя знает?, — пока говорил Окита, Саката решил тихо уйти. -Конечно, нет, этот придурок боялся зайти и поздороваться, — Тоширо достал новую сигарету. Пока Сого и Тоши разговаривали, Гинтоки ушел довольно далеко. Саката тащился очень медленно, может, он расстроился, что лишился мороженого. Но потом повеселел, вспомнив, что уже все решено, он наконец-то решился вернуться. А еще Саката вспомнил, что Зура ему передал, что сделал все так, как они договаривались. -Хотя бы иногда бывает полезным, — Гинтоки подошел к Ёрозуи и остановился: Интересно, как они меня поприветствуют? Дверь открылась, и оттуда вышел Шинпачи: "Кагура-чан, я пошел, еда на столе". Когда очкарик проходил мимо Гинтоки, изначально он его не заметил, потом остановился и добавил: "Гин-сан, если уж пришли, то нужно приветствовать старых друзей, а не стоять у входа, не двигаясь". -Ёу, Шинпачи, я вернулся, — Гинтоки улыбнулся, еле сдерживая слезы. -С возвращением, босс!, — сказал очкарик, улыбаясь. Из двери выскочила Кагура и плача бросилась в объятья к Гинтоки. Ёрозуя в старом составе снова с вами! Все были рады возвращению Сакаты, хотя, потом, они его побили, как и Садахару, он пытался откусить ему голову. Шинпачи остался дома и предупредил, что сегодня он немного задержится, в это время он избивал Гинтоки. -Гин — чан, ты состарился — ару!, — Ято решила убрать свой зонт. -Кагура-чан, не говори так, он ведь в отключке, — Шинпачи поправил очки. -Пацуан, не мели чепухи, я тут не причем, мы все постарались — ару, — Кагура начала кушать суконбу. -Да ладно тебе, пошли, уложим его на кровать, — сказала подставка. Ёрозуя уложили Гинтоки. После этого Шинпачи ушел. А Кагура со скуки решила пойти и прогуляться, хотя уже темнело. И вот Кагура и Садахару весело идут в свой любимый парк. Они уже на месте, собака Ято уже нашла, чем заняться, а девчонка уселась на лавочку и продолжила поедать последнюю пачку суконбу. У нее было прекрасное настроение, и никто не мог расстроить Ято. По крайней мере, это была изначальная задумка. -Эй, Чайна, это моё место, исчезни, уже второй раз на тебя натыкаюсь, как же ты меня бесишь, — Сого достал катану и наставил ее на Ято, однако та, никак не отреагировала. -Так, что ты здесь забыла, скоро уже темнеет, я и посадить могу, хотя, наша официальная работа начинается только завтра, — садист уселся рядом. -Гин-чан вернулся — ару, — Ято тихо вздохнула. -Я знаю, сегодня его видел. Мы решили отпраздновать возвращение Шинсенгуми, и так получилось, что по дороге в бар на него наткнулись, — Сого решил не говорить, что Данна в городе, уже как 4 дня. Кагура взглянула на Окиту, спрашивая: "Так, что здесь забыл король садистов — ару?" -Там было скучно, и я ушел. Хиджиката уже напился и никак не реагировал на мои издевательства, а Кондо-сан убежал с криками гориллы, наверно увидел Босса», — Окита посмотрел в глаза Чайне. -Я надеюсь, ты не пьян, а то начнешь меня домогаться — ару, — Кагура отвела взгляд, скрещивая руки на груди. -Зачем мне домогаться инопланетянки, да еще и плоскогрудой? И да, я не пил, — Окита получил пощечину, однако, очень слабую. -Госпожа Кагура уходит, так что лежи здесь, сколько хочешь, король садистов — ару!, — Ято взяла зонт и позвала Садахару. Сого поднялся с лавочки и сказал: "Совсем не меняешься, хотя и стала взрослее, пойдем, я тебя провожу, в конце концов, уже поздно". -Садист, не проявляй заботу, аж мерзко стало — ару, — Кагура взглянула с отвращением на Сого, хотя и была рада. -Чайне слово не давали!, — продолжил Окита, немного толкая Ято. -Подраться хочешь — ару?!, — Кагура была наготове, но затем добавила: «Сегодня, я тебя прощаю». -Это я должен здесь это говорить, а не ты, инопланетянка!, — Сого пошел вперед. Весь путь девушка не разговаривала с полицейским, они лишь напевала песенку. Сого в это же время, все не мог понять причину своих действий. Почему он решил проводить Кагуру, которую, он так ненавидит? Что за чувство он испытал, когда они попрощались в переулке? Наконец-то эта компания добралась до Ёрозуи. Шинпачи был в растерянности, но все же поблагодарил Окиту, за то, что он привел Кагуру домой. Они попрощались. -И почему я чувствую себя отвратительно, ощущение, будто обидел сестру?, — отходя от Ёрозуи, подумал Сого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.