ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: "Моя мороженка"

Настройки текста
-Сого, притормози, куда ты так торопишься?! Помедленнее!, — Хиджиката уже выкуривал 3 сигарету. -Тоши, не обращай на него внимание, кстати, они ведь не догадались, что это мы подстроили им встречу? И прекращай уже курить!, — Кондо шел, еле переплетая ноги, ведь недавно была потасовка с Таэ. -Возможно, это было ошибкой, когда мы попросили Кацуру сделать так, чтобы они меньше ссорились, кажется, получился обратный эффект…, — Хиджиката все-таки выбросил сигару. -Да ладно тебе, Сого долго без ссор не протянет, да и Кагура тоже. -Как знать Кондо-сан, как знать… Пока заместить и шеф разговаривали, они даже не заметили, как добрались до поста. Сого остановился перед зданием, возможно, он их долго ждал. -Хиджиката-сан, не могли бы вы поторопиться, у меня ещё дела есть, — Сого пинал камушек у ворот. -Какие еще дела? Опять спать будешь, как будто я тебя не знаю!, — Тоширо говорил громко, даже весь отряд услышал. -Тоши, Сого, успокойтесь, о Мацудайра-сан, вы уже здесь?, — горилла была уже на готове. -Давайте быстрее, я вас уже заждался, — Мацудайра достал пистолет и прицелился на Кондо, но он быстро остыл и убрал его. Когда Шинсенгуми вошли в помещение, их встретило новое правительство. Они были очень удивлены, ведь главной здесь была Соё. Ее окружала охрана, но вопреки неудобствам она радостно улыбалась. -Проходите, поговорим в зале, — больше, Соё ничего так и не сказала. Переговоры начались в довольно большом помещении, за стол сели бывшие главы Шинсенгуми, остальные же, продолжили стоять. Переговоры начались. Мацудайру и Кондо дотошно расспрашивали подчинённые Соё, интересовались, что же они будут делать, когда восстановят Шинсенгуми. Конечно, ответы давали не только главные командующие, но и Окита с Хиджикатой. Пока что, новое правительство все устраивало, как и Соё, поэтому они подписали приказ о восстановлении. Полиция покинула помещение, с довольными ухмылками. Однако Мацудайра остался там, по решению каких-то вопросов. -Тоши, нам удалось! Итак, новый отряд Шинсенгуми, мы все отправляемся праздновать, и это не обсуждается! -Кондо-сан…, — начал Окита, но его перебили. -Сого, ты идешь с нами, — Хиджиката снова закурил. -Тц, — с раздражением сказал садист и вылил драгоценный майонез зам кома. -Эй, не цокай мне тут! Стоп, что ты сделал, Сого! Мой майонез!, — хиджиката выронил сигарету изо рта. -Сого, Тоши, пойдемте скорее, хотя бы сегодня не ссорьтесь! Зам кому и Сого ничего не оставалось, кроме как идти за гориллой. Но вся компашка разделилась, потому что кто-то шел быстрее, кто-то медленнее. Окита и Тоширо тащились в конце, иногда переговариваясь. Внезапно в них кто-то врезался, и начал скулить: «Эй, какого черта, что вы творите?! Моя мороженка!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.