ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: "Маленькая девочка"

Настройки текста
В Ёрозуя начался день как обычно, Кагура спорила с Гинтоки, а Шинпачи пытался их успокоить, за что и получал. Садахару вгрызся в голову Гина, что из-за этого у него полилась кровь. Отосэ пришла за деньгами, на что Саката сказал, что у него их нет, и заплатит позже, потому что у Кагуры появилась работа. На что хозяйка, лишь цокнула. -Жалкий вымогатель денег у маленьких детей – ару, - Ято сказала это со всем возможным отвращением, на голове у нее был ирокез. -Кагура-чан, давай, я подровняю кончики, - спросил Шинпачи, уже держа в руках ножницы. -Пацуан, не борзей - ару. Но сегодня, я тебе разрешаю – ару, - Кагура села возле очкарика. -Спасибо, Кагура - чан, - Шинпачи отрезал лишние кусочки волос. Пока подставка стригла Ято, Саката собрался и ушел на какое-то задание. А Садахару поедал все, что было в миске. На удивление Шинпачи, Кагура никак не реагировала на падающие волосы. Она только тихо сидела и читала Джамп. -Кагура-чан, я закончил, смотри, - очкарик протянул девушке зеркало. -Неплохо – ару. Мне все идет – ару, - Кагура мило улыбнулась, трогая волосы: «Спасибо, Шинпачи – ару». Очкарик обрадовался, что девушка не сильно расстроена, а потом сказал: «Кстати, Кагура-чан, вчера, мы купили тебе суконбу в качестве извинений, ты ее примешь?», - мужчина протянул три килограмма суконбу. Ято кивнула и с ухмылкой сказала: «Надо будет чаще на вас обижаться». Девушка вышла из Ёрозуи вместе с Садахару, пока Шинпачи был в недоумении. Она отправилась в парк, чтобы прогуляться. Прохожие, которые знали Кагуру, говорили, что ей идет такая прическа, что она выглядит мило. Когда Ято пришла на площадку, то Садахару побежал в сторону Мадао, который, как всегда, сидел в коробке. Обернувшись, Кагура заметила, что садиста не было, возможно, он решил подежурить. Когда Ято посмотрела на качели, то увидела, что на них сидела маленькая девочка и тихо плакала. -Что случилось - ару? Ты потерялась - ару?, - подойдя, спросила Кагура. -Мама говорила не отходить от нее, а я не послушала, да еще и зонтик потеряла, - всхлипывая, говорила девочка. -Не волнуйся, я помогу найти тебе мамми - ару! Все будет хорошо – ару! Вот держи, можешь пока моим пользоваться - ару, - Кагура протянула зонт: "Как тебя зовут – ару? Меня – Кагура – ару". -Сестренка, спасибо за зонтик, я Шерри. Хотела спросить, а ты случаем не Ято?, - девочка посмотрела на Кагуру, вытирая слезы. -Да, а как ты догадалась – ару? -Просто у меня похожий зонтик, только поменьше и другого цвета. -Ладно, пойдем искать твою мамми - ару, -Кагура взяла девочку за руку. Двое Ято отправились гулять по Эдо, расспрашивая, не видел ли кто девушку среднего роста с зонтом и черными волосами. Все отвечали, что не проходила здесь такая девушка. -Неужели ты детей завела, Чайна? Когда успела родить?, - перед девушкой стоял король садистов. -Я ее не рожала - ару! Она просто потерялась - ару! Не мешайся, чертов садист - ару!, - Кагура посмотрела на Сого раздражительным взглядом. -При таких ситуациях обращаются к полицейским, - Окита не обратил внимание на взгляд девушки. -Ну, и где ты его видишь – ару? Сого проигнорировал Кагуру, лишь подошел к Шерри и взял ее на руки, потом сказал: "Пошли искать ее мать, тупица". Через полчаса мать девочки нашли. Женщина была очень красивой, но холодной. Она поблагодарила Кагуру и Сого. Шерри отдала Чайне зонт и попрощалась и с ней и с полицейским. -Эй, Чайна, а тебе случаем, не плохо?, - Окита посмотрел на Кагуру, она была бледнее, чем обычно, в некоторых местах были еле заметные ожоги. -С чего ты взял – ару? Со мной все хорошо – ару!, - Ято открыла зонт и спряталась под ним от палящего солнца. -Не уверен. Чайна, ты хотя бы помажься, как домой придешь, - Сого кинул Кагуре мазь от загара, он собрался уходить. -Спасибо – ару. Я благодарна, и за вчерашнее – ару, - тихо ответила Кагура, но Окита расслышал. -О чем ты вообще говоришь, Чайна? Я не припомню, что помогал тебе, - с ухмылкой ответил Сого: "Я пошел, мне еще работать надо". -Ты работаешь – ару?, - с удивлением спросила Ято и побежала. -Конечно… Эй, стой, хотя бы дослушивай, когда с тобой говорят!, - вслед Кагуре крикнул Окита: "Ладно, фиг с ним, пойду работать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.