ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: "Сон"

Настройки текста
В бар отобрали новых работников. Кагура тоже была в их числе. Все окружающие ее существа продолжали прятать свои лица. Выглядело это довольно подозрительно, но Ято решила просто игнорировать их действия. Мало ли, что творится в их головах. -Великолепно справились! Впервые у нас так много новичков! Целых пять человек! Невероятно! Господин Рехей, мы достигли большого продвижения!, — и это говорил человек, который только что проснулся. Похоже, Нишима, с сегодняшнего дня, начал бесить всех еще больше. -Ты лучше бы слюни вытер! Уважаемые новые работники, прошу вас пройти в ваши комнаты. Вас проводят мои подчиненные. Благодарю за сотрудничество!, — Рехей встал со стула и покинул помещение, вслед за ним поплелся Шу. -Мне это начинает надоедать — ару, — Кагуру взяли за руку, так, словно пытались заполучить её. У неё возникло ощущение, будто она заложник, а не новой работник бара. Когда девушку привели в комнату, она обнаружила, что комната была на удивление в хорошем состоянии. Соседей у Кагуры не было, так же прилагались кухня, даже туалет с ванной. Идеальное помещение. Пугает только одно, что Ято закрыли на замок, а двери сделаны довольно из прочного материала. Это только ещё больше настораживает. Зачем ее здесь замкнули? Для чего им это? Кагура решила обшарить всю комнату, была возможность, что за ней могут наблюдать. Ято обрыскала все помещение, камер не нашлось. Значит, бар доверял своим сотрудникам? Или же, все подстроено? Девушка могла надеяться только на лучшее. -"Надо ложиться спать — ару. Завтра придется работать на этих чокнутых — ару. Похоже, свет я увижу не скоро — ару", — Кагура улеглась на кровать, на удивление, она оказалась мягкой и удобной. Ято быстро заснула, сегодняшний день был изматывающий. Ей приснился сон, полный воспоминаний. Мамми была еще жива, а Камуи был крошечным, но довольно надоедливым. Глупый братец постоянно прятал руки, которые были в ссадинах, возможно, ему казалось, что так он привлечет внимание матери. Кагура лишь наблюдала со стороны. Она видела себя и всю ее семью. Картинка начала медленно отдаляться, а потом и вовсе ускорилась. Девушка побежала за ней, пытаясь схватить её, но ей это не удавалось. Ято осталась в белой комнате одна, без ничего. Внезапно, кто — то коснулся Кагуру. Она обернулась. Перед ней стояла драгоценная мать. Что же ей говорила матушка? Она её не слышит! -Повтори, скажи еще раз, я ничего не слышу, Мамми! В ответ, лишь грустный взгляд в сторону дочери. Коока смотрела с тоской. Женщина пыталась предупредить об опасности? Что она хотела сказать? Кагура опустила голову и увидела, что была запачкана в крови. -Какого черта — ару? Коока подошла к своей дочери с полотенцем и молча начала её вытирать, не проронив не слова. По щекам Кагуры покатились слезы. Она не знала причины. Матушка Ято положила полотенце на пол. Женщина нежно касалась щек дочери, вытирала каждую каплю, при этом она что — то говорила. -Не торопись… Спрячься…. Убеги….Поверь, — Чайна пыталась разобрать слова по шевелению губ Мамми, ведь звука она не слышала. Выходили все время только эти слова. -Не бойся… Доверься мальчишке… Он не предаст…, — это были последние слова Кооки, затем, она исчезла. Кагура открыла глаза. Оказывается, она на самом деле плакала не только во сне, но и наяву. Девушка достала блокнот из багажа и быстро записала слова, которые ей говорила Мамми. -Кому доверится — ару? Какому мальчишке — ару? Кто не предаст — ару? Что значит убежать, почему мне не нужно торопиться — ару?, — в голове Ято сразу же всплыл образ Сого. Почему снова он? Даже не находясь рядом, все хочет подоставать Кагуру? В дверь постучались. Её раздумья были прерваны. -Гура-сан, пора вставать. Выходите, как переоденетесь, необходимые вещи в шкафу, — прозвучал за дверью голос. Кагура открыла шкаф, там она обнаружила фрак с маской. На ней были дурацкие перья, которые сразу же взбесили ее. Неужели сегодня в баре маскарад, поэтому прилагается маска? Девушка быстро переоделась и покинула помещение. Оказывается, дверь открыли только под утро. На выходе никого не оказалось, поэтому Ято пришлось самой ориентировать в этом большом помещении. На удивление, Кагура быстро нашла основной зал. В баре было много народу. Все куда-то бегали, что-то перетаскивали с места на место. За всем этим наблюдал надоеда. -О, Гура-сан, вы пришли! Пока что, вы первый из новичков! Сегодня, у нас свободный вход, так что, думаю, придет много народа! Наверняка будет весело!, — Шу весело улыбался, хотя сам по себе был он уже не молод. -Нишима — сан, которое сейчас время — ару?, — Кагура подошла ближе к собеседнику. -Хм, где-то около шести часов вечера. А что?, — Шу натянул нелепую маску клоуна. Она ему идеально подходила. -Потерялся во времени — ару. Когда открытие бара — ару?, — Гура понимала, что ей необходимо влиться в доверие, чтобы узнать, куда пропадают люди. -В семь! А вы меня как всегда радуете! Хотя и в бланке написали, что вам шестнадцать, выглядите лет на двенадцать! Все из-за вашего роста! Кстати, можно я буду обращаться к вам на ты, то мне не удобно. В конце концов, я вам в отцы гожусь!, — наверняка под маской была мерзкая ухмылка. -Как будто у меня есть выбор — ару? И да, мне неприятно, когда меня оскорбляют из-за моего роста — ару. Это раздражает — ару, — Кагура влилась в роль. Главное, не показывать настоящую себя. Иначе, все построенное на лжи — рухнет. -Ох, Гура-чан, а ты не из простых мальчишек, я посмотрю! Так и хочется побить тебя и продать контрабанде, — мужчина снял маску и приблизился к Ято: Шучу! Ты даже не сменил выражение лица! Ты такой классный! Поэтому, пока побудешь моей игрушкой! Кагура была немного в недоумении. Она конечно подозревала, что он чокнутый, но не на столько же. Мужчина сразу же ушел, как договорил свои слова. Он даже не дождался ответа Ято. -Нишима Шу, значит, запомню его имя — ару. Напишу на надгробье, как только прикончу его — ару, — Кагура оскалилась. -Эй-эй, ты ведь Гура — чан, да? Можешь помочь? То мы не успеваем!, — к Чайне обратился женственный мужчина. -Конечно, помогу — ару. Я же здесь работаю, это и мои обязанности тоже — ару. Просьба заключалась в том, чтобы Кагура перетащила коробки, которые были довольно тяжелые. Девушка управилась с этим заданием быстро. По крайней мере, ей так казалось. Часы уже показывали семь. Настало время открытия. Время настороженности. Время убийств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.