ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11: "Сегодня я не Сого, а Сойчиро"

Настройки текста
-Добро пожаловать, госпожа! Вы бронировали? Если нет, то, на сколько человек столик?, — Шу уже приветствовал гостей: Гура — чан, запоминай, как надо здороваться с гостями! -Конечно — ару, — Кагура не могла разглядеть ни одного лица, все посетители и работники были в масках. Это раздражало. В баре большинство столиков было уже занято. Как сказал хозяин «Свободных людей», работники должны хорошо сегодня потрудиться. И да, помещение не закроют, пока последний посетитель не уйдет. Дверь с грохотом открылась: "Здесь есть ещё свободные столики?", — в дверях стояло двое мужчин, на вид, они выглядели опрятно. -Господа, проходите — ару. Столик на троих — ару?, — посетители, которые только что зашли, кого — то напоминали, но Кагура никак не могла понять, откуда она их знает. -Мда, ты слепой? На двоих, тупица — кун, — на Ято оперся мужчина, с русыми волосами. -Не могли бы вы не использовать меня в качестве подставки — ару. В конце концов, наш хозяин не запрещает бить посетителей — ару, — Чайну до жути бесил этот парнишка. -Ох, простите нашего работника, у него сегодня первый рабочий день. Пока ещё, не знает тонкостей приличия, — Нишима уже подоспел на спасение клиентов: Гура — чан, успокойся и вежливо отнеси посетителя за стол. -Есть, сэр — ару, — Кагура прибывала в бешенстве. Девушка тут же подняла на руки русоволосого и донесла до столика, затем, она усадила его за стул. За Ято плелся второй клиент, он не разговаривал много, в отличие от своего друга. У этого мужчины были черные волосы. -Я же пошутил, что же вы так все в всерьез воспринимаете, тупица — кун?, — похоже, светленький злился. -Босс сказал, я сделал — ару. Или же, вам не понравилось, как я нес вас на руках — ару?, — Кагура решила немного поиздеваться над этим человеком. -Пф, — за столом умирал от смеха черноволосый мужчина. -Кхм, принеси нам саке!, — с отвратительным тоном сказал белобрысый. -Конечно — ару. Только через… Сию секунду — ару, — Ято хотела нахамить, но встретилась взглядами с Шу. Девушка отошла на довольно большое расстояние. Так что, она не могла услышать, о чем говорили те два парня. -Сойчиро — кун, кого ты пытаешься изобразить?, — черноволосый обратился к своему собеседнику. -Ходжо — сан, а вы, я смотрю, хотите ненароком помереть?, — с ехидным тоном ответил его друг. -Тебя только что нежно на руках несла девушка. Как ощущение? -Хочу вас убить, Ходжо –сан. Как только выйдем, я вас прибью. Ято медленно подходила к столику той странной парочки. Возникало ощущение, будто они наблюдали за ней. Для чего им это? Она уже догадывалась, кто перед ней. -Вот ваше саке, господа — ару! Надеюсь, вы, молодой человек, — Кагура посмотрела на светловолосого парнишку: Подавитесь — ару. Похоже, они друг друга поняли. Только они знали значение этих угроз. В чем именно был толк. -Чайна, не меняешься. Как была тупицей, так и осталась, — русоволосый парень это сказал еле слышно. Затем добавил, посмотрев в глаза девушке: И да, я, не подавлюсь. -Молодой человек, кого вы имеете в виду — ару? Какая Чайна — ару? У нас здесь таких нет — ару, — Ято встретилась глазами с посетителем: Зачем приперся, чертов садист — ару? -Неужели ты умеешь тихо говорить, Чайна?, — Сого любил издеваться над Кагурой. -Конечно, посетитель — ару. Так, какого черта, вы здесь делаете — ару? Садист и Тернистый вместе, не ожидала такое лицезреть — ару, — Ято перешла на более серьезный тон. -Мы здесь по делу», — в разговор влез Хиджиката: «Сойчиро — кун, почему ты разговариваешь с посторонними?, — Тоши был зол. Пф! Ха-ха-ха! Сойчиро — кун — ару!, — Кагура засмеялась во всю глотку, но тут же успокоилась: «Простите, но я не вернусь, пока не завершу здесь дела». -Ходжо — сан, как вы могли раскрыть моё имя!, — садист наступил на ногу зам кому. -Эй, как тебя там, Гура — сан, ты согласен с нами сотрудничать?, — Тоширо посмотрел Ято в глаза, с еле заметной печалью. Он ожидал положительного ответа. -Нет, я отказываюсь — ару. Таких как вы, шавок правительства, я не люблю — ару, — Гура говорил за Кагуру в этой ситуации. -Какого черта?!, — Сого сорвался, он схватил Гуру за воротник: Почему?, — он кричал во всю глотку, что все в баре тут же замолкли. -Посетитель, что-то случилось?, — в их разговор встрял господин Рехей. -Простите моего друга, ему не понравился ваш саке, поэтому он так вспылил. К моему сожалению, у него довольно вспыльчивый характер, — Хиджиката спас ситуацию. Сого отпустил воротник Кагуры. Он не знал эту девушку, которая стояла перед ним. Как будто он разговаривал с абсолютно посторонним человеком, а не со своим соперником. Взгляд Ято был пустой. Её глаза не горят, как раньше. При каждой их встрече Сого выводил из себя Кагуру, чтобы та, нападала на него, без капли сомнения. Но Окита никогда не пытался её убить. Ему было страшно даже подумать об этом. Какое чувство сдерживало его? Разочарование смерти соперника? Сочувствие? Или, может быть, страх? -Мы сейчас же его заменим. Продолжайте веселиться господа! Скоро начнется веселье!, — Рехей оттащил Гуру в сторону и приказал больше не приближаться к этому столику. На что Ято сразу же согласилась, потому что выхода у нее явно не было. -Сого, успокойся и сядь. Не привлекай внимание, — Хиджиката тоже был в ярости. -Сегодня я не Сого, а Сойчиро, не забывайте, Ходжо — сан, — садист скрывал свое беспокойство злобным тоном. Вскоре, к столику поднесли лучшее саке, которое было в баре. А Кагура куда-то скрылась. Её нигде не было видно. Окита и Тоширо не проронили ни словечка, пока ждали выпивку. Они молча искали в толпе знакомый силуэт, которой так и не хотел попадаться на глаза. Вскоре, тишина была прервана. -Уважаемые гости! Сегодня мы продемонстрируем наших милых работников! Двое моих подчиненных покажут, на сколько, они сильны! Поприветствуйте! Справа от вас, находится сильнейший в нашем баре, имя его — Роджер! А слева, наш новичок, который уже успел принести нам неудобства, в свой первый рабочий день! И это: Гура — чан, самый молодой работник нашего бара!, — объявление делал надоеда. В центре помещения находился ринг, который был ограничен. Возможности войти извне — не было. Так что спастись, невозможно. Кагура сразу поняла в чем подвох. Сегодня, она не должна была сражаться. Это не её очередь. Похоже, господин «Свободных людей» просто хотел проучить Ято. В качестве наказания он не только выпустил девушку на ринг, так еще и сковал ей ноги и руки. Кажется, нарушать правила в этом баре, лучше, не следовало. Ято поднялась по ступенькам, тут же загорелся яркий свет. Перед ней стоял мужчина. Он был худощавым! В руках этот Роджер держал косу. Он играет роль смерти? Нет уж, не сегодня. Гура заберет и эту роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.