ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13: "Идиллия - страшная штука"

Настройки текста
Кагура не понимала сама себя. Зачем она вылетела из туалета, и почему её так сильно волновало ранение Сого. Она ведь даже не попрощалась. В груди что — то очень сильно сжалось, боль так и распространялась по всему телу. Ей жутко хотелось плакать, но она сдерживала себя. Тоска медленно накатывала девушку. Но она продолжала работать, не обращая внимание на боль. В толпе показался Имай, он искал своего нового друга. Как и сказал его младший брат, Ива больше походил на ребенка, чем на взрослого. Мужчина постоянно плакал, любил обниматься — это его успокаивало, он все время ослушивался и не выполнял приказы. Странный человек, больше нечего сказать. Наверняка любого волнует вопрос, сколько же ему лет то? Это мне неизвестно. Но единственное, что я могу сказать, так это то, что Шу младше своего братца на целых четыре года! А дальше, воображайте сами. -Гура — чан, ты чего такой грустный?, — Нишима старший снова оперся на голову Ято, ему это нравилось. -Ива, убери свою голову — ару. Ты так пытаешься показать, что выше меня — ару?, — Кагура не хотела хамить, но, к сожалению, у неё вышел такой тон в голосе. -Гура, не злись! Ладно, так что случилось?, — на удивление Ято, он начал вести себя серьезно. -Ничего хорошего — ару! Какой — то парень домогался меня — ару! Он ведь понял, что я парень, но продолжал — ару! Что за извращенец — ару?!, — Кагуре явно хотелось высказаться, но все говорить, она не стала. -Бууу, Гура — чан, ты вредина! И вообще, не понимаю, как кто — то сумел до тебя дотронуться?, — Ива вернулся к своему прежнему состоянию. -Ты что, ребенок — ару?, — Ято уже начинало бесить его ребячество. -И ты туда же, неужели никто принять меня настоящего не хочет!, — по щекам Имая потекли слезы. -Прости, не хотел обидеть — ару, — Кагура погладила мужчину по голове. Нишима сразу же успокоился. На его лице расплылась улыбка, он был похож на кота. Уж больно милую мордочку состроил. Так и хотелось его обнять. Но долго веселье не длилось, Ято отправилась на работу, потому что увидела разъярённый взгляд младшего братца. Он невзлюбил Гуру. Девушка пошла обслуживать столики, но правым глазом наблюдала за своим другом. К Иве подошел Шу, мужчина накричал на него и отправил в комнату. Кагуре совершенно не нравилось обслуживать посетителей, конечно, иногда она им хамила. Все рожи гостей так и бесили. Какие — то нелюди, больше похожие на свиней. Ято казалось, будто они хрюкали. И было даже не важно, что перед тобой сидит человек, а не аманто. Эти существа — отвратительны, раз уж приходят сюда, только для того, чтобы купить раба. Некоторые инопланетяне посещали планету, но их явно недолюбливали. Возможно, они скрывались где — то в толпе, их совершенно не было видно. В баре устроили маскарад, так что, аманто сливались с людьми. Но Кагура чувствовала их присутствие, здесь были и Ято, это немного настораживало девушку. Что им здесь нужно? -Гура — чан!, — к плечу Кагуры прикоснулся тот женственный мужчина. -Да, что — то случилось — ару? Кстати, хотел спросить, как мне к вам правильно обращаться — ару?, — Ято повернулась. -Ничего, просто тебя увидел и захотел поздороваться. Зови меня Розой!, — вокруг него заблистали звездочки. Хоть мужчина и был симпатичным, но его подбородок выбивался и портил ему весь имидж, но он, похоже, так не думал. -Какая к черту роза — ару? Вы на нее не похожи, в особенности ваш подбородок, это ведь задница, да? Так ведь — ару?, — Кагура скривила свое лицо. -Мой подбородок прекрасен! Если что — то не нравится, то не зови меня так. И да, мой подбородочек прекрасен, — в конце своих слов мужчина приблизился к лицу девушки. -Хорошо, хорошо — ару. Попкоподбородок семпай — ару. -АААААААААА! Прекрати!, — недороза убежала в толпу, расталкивая всех встречных. В груди Кагуры пропала вся боль. Кажется, эти придурки помогли вернуться в прежнее состояние. Хоть бар и являлся самым отвратительным местом в городе, но некоторые люди здесь были хорошие. Хотя, может они, как и Ято, просто играли роль. Здесь могло быть все, что угодно. Кагуру подозвали к столику: «Да, я вас слушаю, уважаемый господин — ару». -Не мог бы ты позвать Шу? Или, ты в курсе, где товар?, — к Гуре обратился один из посетителей. -Я позову Нишиму — ару. Здесь я новенький — ару, — Кагура собралась уходить, но ее взяли за руку. Она чувствовала себя хуже, когда находилась с подобными тварями. -А ты неплох, сними-ка маску, хочу посмотреть. Может, и личиком вышел! А вот глаза твои, так и манят! -Да — да, довольно милый парнишка, согласитесь?, — все пятеро мужчин поддерживали разговор. Отвратительно. К столику подошел Шу: "Простите, но свои игрушки — не продаю. Пойдемте, я покажу ваше", — акцент так и бил на последнее слово. Какая еще игрушка? Ведь Кагура — личность, а не какая — то там пустышка. -Гура — чан, потом зайдешь ко мне, надо кое о чем поговорить. Хотя нет, зайди лучше к господину Рехею…. Я там тоже буду, — Нишима посмотрел в сторону Ято, в его глазах ничего не отображалось. Фиг его знает, что он там задумал. По телу пробежала дрожь, возможно, что разговор имеет серьезность. Наверняка, он даже будет пугающим. «Свободные люди», как и сказал Шу, закрылись только тогда, когда последний человек ушел довольным. Кагура вспомнила о разговоре, она сразу же отправилась к господину. Хотя, пока шла к нему, три раза заблудилась, успела поесть, её накормили случайные прохожие. Видимо, все считали ее ребенком. Ято это ничуть не огорчало, ведь поесть бесплатно она очень любила. Наконец, девушка дошла до кабинета. Двери оказались громадные, сразу проявляется ясность, кто там находился. Кагура вошла внутрь, за столом сидел господин Рехей, а вот надоеды нигде не было видно. -Проходи, садись, — Рехей даже не посмотрел в ее сторону, он не отрывался от документов. В комнате воцарилась тишина, но её немного дополнял шорох документов. Эти легкие перелистывания страниц так и успокаивали Кагуру. Девушка была невероятно взволнована, ей ничего не оставалось, как только ждать. Эта идиллия, вскоре, прекратилась. С грохотом на все помещение упала ручка. Господин Рехей немного дёрнулся, но поднимать ее не стал и просто продолжил работу. Он взял вторую ручку, которая находилась неподалеку. Снова тишина. Она то ли пугает, то ли настораживает. Зачем её сюда позвали? Для какого разговора? И где носится, этот чертов Шу, который позвал ее сюда. Окно в кабинете открылось сильнее, оттуда подул легкий ветерок. Девушка посмотрела в окошко и сразу поняла, что сейчас — раннее утро. То прекрасное утро, в котором нет ни дольки насилия. Этот половинный диск солнца, который только показался из-под земли, так и жжет глаза человеку своим ярким пробуждением. Кагуру щурилась, ведь именно в её сторону светил лучик. Он ни капли не раздражал и не сковывал её душу, а наоборот, как будто защищал или спасал её от цепей, которые сдерживали настоящие эмоции. Господин Рехей тихо положил ручку на стол и посмотрел в сторону Ято, в его взгляде не было ничего хорошего, наблюдалась только ненависть: "Гура — сан или Кагура — сан, как мне лучше к тебе обращаться?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.