ID работы: 7062017

Роза и демон в одном теле

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14: "Кровавый праздник"

Настройки текста
По телу Ято пробежала дрожь, она не знала что делать. Бежать? Или драться? Её могут убить. В голову приходит лишь одна мысль, рвануть со своего места прямиком к двери. А вдруг, там уже подоспела охрана! Остается только окно, это идеальный выход, да и тому же оно открыто. Но черт! Это гребаное окно прямо за господином! Одни нелепицы. Кагура совершенно не хотела сражаться, здесь было опасное место. Здесь, она не ориентировалась, значит, преимущество у ее противника. Итог — только побег и только в окно. Девушка ринулась со своего места. Как же хорошо, что она не забыла зонт, как нутром чувствовала. Господин Рехей даже не дёрнулся, он просто наблюдал за всем тем, что делала Ято. Кагура подбежала к окну, открыла его шире (ногой) и моментально спрыгнула. На секунду, она обратила внимание на шефа, он ухмылялся. Абсолютно так же, как и Сого! Значит, её провели! Этот чертяга! Гура дотронулась до земли и услышала, что под ее ногами что — то пищит. Подстава! Это бомба! Кагура побежала быстрее, чтобы не попасть под взрыв, но чем дальше она двигалась, тем больше становилось звуков. -Что за черт — ару!, — Ято остановилась, решила обдумать, что делать дальше. Вот тупица! Глупая девчонка! Из любой ситуации нужно уметь выходить! Но, какого черта она остановилась?! Прошло всего десять секунд. Кагура дернулась, но не смогла сделать и шага. Она прилипла! Ято окружили, среди этой толпы она заметила знакомый подбородок. -Как я и думала, это просто роль, вот и все — ару, — Чайна уже опустила руки. Ей некуда деваться. -А я думал, ты сильна, Гура — чан. При необходимости и прикончить можешь. Пха, значит, ты, как и все, просто моя новая, глупая игрушка, — до боли надоедливый голос раздался где — то на крыше. Кагура не могла поднять голову, ей прямо в глаза светили фонари. Как банально. -Ха, как это смешно звучит — ару! Веселье только начинается — ару!, — Ято наконец — то смогла оторвать ноги от этой земли: Тц, остается только биться — ару. Нападайте, давайте же устроим кровавый праздник вместе — ару! Как Кагура и сказала, веселье только начинается…. Девушка дерется с людьми, чьих лиц она не видит. Вдали слышится смех, явно в этой ситуации может угорать только он. Что с ним поделать — ничего. Слишком он уж далеко, да и к тому же, некогда. Попкоподбородый довольно хорошо владел нагинатой, можно сказать, даже лучше, чем Отаэ. Пока Ято отбивалась от одной половины, вторая — нападала на неё со спины. Это раздражало, зачем они вообще так с ней поступают? Вроде, подружились. Кагура внезапно остановилась, она вспомнила о своем новом друге и начала искать его среди толпы. Девушка его не обнаружила, но из–за того, что решила проверить, здесь ли он, получила очень много тумаков. Что за дурында, даже в таких ситуациях беспокоится о друзьях. Внезапно, по затылку кто — то ударил, Кагура потеряла равновесие и споткнулась. Она не упала, но это пошло только на руку её противникам. Половина людей просто навалилась на нее, видимо, они не видели другого выхода из этой ситуации. Другие же, ожидали того, что Ято выберется из-под людей, при этом разорвет их на части. Так это и случилось. Все шло не по плану Гуры. Бедной девчонке, вкололи какой — то наркотик, она попросту перестала себя контролировать. Кровь Ято взяла вверх. Кагура раскинула всех в разные стороны, при этом, ударяла их зонтом. Возможно, они уже мертвы. Остатки людей и аманто попросту начали трястись от страха. Чайна не могла себя контролировать, как — будто ее душу отключили. «Жалкая», — промелькнула у нее в голове, затем, она ухмыльнулась. С этого момента, её разум полностью отключен. Страх и желание жить, вот, о чем мечтали все те, кто находился на этой поляне. Шу перестал смеяться и спустился вниз, к своим подчиненным: «Вот черт, не думал, что он подействует. Как жаль, кажется, моя игрушка сломалась». Кагура развернулась в сторону Нишимы, она все еще ухмылялась: Страшно, не хочу, боюсь", — это все еще крутилось в её подсознании. Девушка побежала прямо на своего противника. Сегодня, она уж точно будет по локоть в крови. Прямо перед ней взорвалась бомба, Ято не ожидала этого, потому очень сильно поранилась, но её крови — наплевать. Сейчас, она должна убивать. Она должна умереть, убивая. -Тц, какая же у меня надоедливая игрушка! Все — таки надо было выбирать кого — то из тех парнишек, — Шу даже не двинулся с места: Ну, ладно. Ты мне очень понравилась с первого взгляда, так что, мне все равно, какое у тебя поведение будет и в дальнейшем. Девушка замахнулась зонтом, чтобы прикончить Нишиму. Но произошел повторный взрыв. Она снова поранилась. По неизвестной мне причине, Шу было наплевать на все взрывы, хотя они и происходили рядом с ним. Кагура посмотрела в противоположную сторону, потом обернулась и наклонила голову вбок, ее улыбка на лице растянулась еще сильнее. Было страшно смотреть: Ято вся в крови от ранения, похоже, пару костей точно сломаны, вдобавок она улыбается, а в глазах не отображается ничего, обыкновенная пустота. Но эти глаза затягивают, очень сильно затягивают. Они как будто манят: небесная чистота ее радужной оболочки настолько прекрасна, что не каждый мужчина устоит. -Прекрасна…. Она прекрасна! Пха, она улыбается, впервые вижу такую девушку!, — Шу снова пленен, как и тогда, когда впервые ее увидел. -Босс, она под наркотой, боюсь, как придет в себя, вы потеряете к ней интерес. Давайте убьем ее! -Отставить! Гура — чан ведь не шевелится, пока что. К тому же, сейчас, она смотрит на меня. Дальше — тоже будет! -Ненормальный, — с окна спрыгнул господин Рехей. Кагура обернулась. Девушка сразу же заметила свою новую добычу и побежала на него. Никакие бомбы не взрывались, это радовало. Гура замахивается, но ее руку хватает господин, затем он откидывает ее в сторону. Невероятно силен! -Я не хочу причинять тебе боль, я просто, хотел поговорить с тобой, девчушка. Слова Рехея не были услышаны, Чайна снова нападает, не щадя себя. В итоге, мужчина ловит ее и начинает душить. -Эй! Что ты делаешь? Какого черта? Она моя!, — Шу побежал к господину, но он тут же одарил его ненавистным взглядом, который моментально его успокоил. -Сыворотку! Быстрее!, — Рехей кричит во все горло, от чего все шугаются. Нишима кинул красный шприц своему боссу. Тот, его поймал. Господин «Свободных людей» вколол успокоительное Кагуре. Снова эта легкая боль, но одновременно — адская. Ведь угомонить кровь Ято — дорогого стоит. -Сколько раз я тебе повторял, не играй с сотрудниками! Отнесите ее в тюрьму для Ято и заприте, всем понятно? -Да шеф! -Ну, Рё — чан! Она ведь Ято, причем, редкого сорта! Я просто хотел посмотреть, как она выглядит в бешенстве! О, как она меня манит, просто завораживает! Но я обещаю, больше, ничего девчонке не вколю, — Шу стал серьезным. -Я тебе больше не Рё — чан! А твой господин. Ты наказан! Увидите его и заприте в темнице. Это — его наказание. -Черт! ……………………………………………………………. В это время Кагура. Девушка без сознания, она во сне. «Ха, как мне все это надоело. Люблю я неприятности. Порой кажется, что умираю, когда моя кровь меня побеждает. Нет, все — таки я боюсь! Ужасно боюсь! Вдруг, причиню вред своим друзьям и невинным людям! Почему этот придурок меня не убил?! Он даже не пытался! Я ненавижу этого гребаного садиста! Зачем я вообще с ним сражалась? Наверно, я подсознательно надеюсь, что он меня прибьет. Я отвратительна, хоть и говорю это, но не хочу умирать от рук этого человека. Я жалкая? Хотя недавно сказала, что он сам такой. Бред! Сейчас мне нужно думать о другом. Возможно, сегодня погибло много людей. Мама, скажи, кому мне нужно довериться? Может быть, ты имела в виду Сого?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.