ID работы: 706213

Вечер`

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Seal – Kiss from a rose

Настройки текста
"...Уже ночь. Как-то странно .На улице вроде и не так холодно ,а меня бьёт озноб, мерзнут кончики пальцев, нос и даже шея. В голову лезут какие-то странные мысли о том, какой я одинокий человек, о том, что у меня нет никого, о том, как ты нужна мне. Знаешь, сегодня мне грустно, так грустно, а все из-за того что ты далеко, когда так нужна мне... Но ты об этом не узнаешь, нет. Я буду улыбаться для тебя, ради тебя, в твою честь. Буду стараться казаться веселым, буду рядом, поддерживать и слушать твой бред..." С этими мыслями я сидел у монитора компьютера и перечитывал письма для тебя и от тебя. Улыбаюсь. Забавно. Только сейчас понял, насколько мне приятны беседы с тобой, насколько я ими дорожу и как сильно жажду их продолжения. Откидываюсь на спинку кресла и запрокидываю голову назад в попытке сконцентрироваться на чем-нибудь другом. Поморщился. – Похоже, не выйдет у меня этого. Не могу о тебе забыть, а ты спишь и не слышишь, да? – шепотом спросил я. Хотя конечно, о чем я вообще думаю, ты давно уже спишь, мирно посапываешь в кровати, видишь прекрасные сны. Мне так хотелось, чтобы ты была счастлива, правда хотелось бы, но из-за того, что ты такая мелкая зараза с шилом в пятой точке, счастья тебе не видать. Ты будешь вечно попадать в переделки, хотя ты и сама это знаешь, ведь так? Но наверняка тебе это и нужно, ты не можешь стоять на месте, тебе нужны перемены. Ты – не я. Даже грустно как-то это осознавать. Но в этом вся ты – капризная, временами эгоистичная и вредная девчушка. Новая волна грусти. Еще чуть-чуть, и я, похоже, потеряю способность нормально мыслить, потеряю силы вообще думать о чем-либо, кроме тебя. Что ты со мной сделала? Всего два года знакомы, а ты стала незаменимой для меня: больной темой в разговорах, слабым местом в жизни. А помнишь, как все начиналось? Помнишь наше знакомство? «..Гул и крики с поздравлениями. Мой потерянный вид, Рэн и Ми-сан, которые венчались в тот день. Почему-то мне запомнилось все, даже мельчайшие подробности, которые вроде ничего и не значат, но они сами каким-то образом засели в моей памяти, может потому что ты меня заинтересовала? Та, что сидела и просто спокойно наблюдала за всем этим бардаком, временами отшучиваясь. Сумерки. Какой-то болван запускает фейерверк с непонятными животными криками, я ем свой кусок торта, а ты следуешь в лес за Ми, если не ошибаюсь, ему было не по себе от подобной свадьбы. Завидую . Он так хорошо знает тебя, а ты идешь за ним и оставляешь меня одного. Ирония. Буквально через пару-тройку часов все заканчивается танцем Рэна на столе, не совсем удачным и профессиональным, но вызывающем улыбку у всех гостей. После все расходятся и ты пишешь, что хочешь завести питомца, и тут у меня появилась «гениальная идея». «Ищу питомца :D» – Может, я попробую им стать? – Можно!:3 Кем быть хочешь? Крыской, морской свинкой, ротвейлером, рыбкой золотой? – А кота не предлагаете? – Фу, банальщина Х) – Тогда буду псом…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.