ID работы: 706213

Вечер`

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lafee – Tell Me Why

Настройки текста
Ничего не понимаю.Что происходит со мной? Если это называется любовью,то я не хочу любить,хочу вырезать сердце и выкинуть его,больше не дав никому поселиться в нем. Дрожащими руками вожу по краю стола -успокаивает.Вновь тихий вздох и осознание своей слабости.Закрываю глаза, вспоминаю тот светлый образ ,что я видел ранее, когда мы только познакомились . Вечно улыбаешься как идиотка,но это тебе идет.В этом вся ты.подношу свою ладонь к губам,слегка касаясь их пальцами. Вновь нахлынувшие воспоминания, но уже не о тебе. " I’m lyin’ wide awake, My head is spinnin’ over you Dark of night, no stars in sight You’re dreamin’ next to me Afraid to close my eyes Cause I don’t wanna miss a moment of you Don’t want to dream now No dream could be as beautiful as you are .." Очередной вздох и ухмылка. -А может я не люблю тебя? Может я не умею любить?Может быть это иллюзорный сон наяву?Откуда я могу знать ,что именно я чувствую к тебе? Может я так желал найти в тебе то,чего не хватает мне? Или видел в тебе дорогих мне людей? Я не знаю,но сейчас как-то спокойно. Одно лишь слово о твоей возлюбленной и я злюсь,но на перевес ему идет одно воспоминание о Руслане, о девушке,что показала мне жизнь и отношения ,и именно в этот момент на сердце становиться теплее,от воспоминаний не о тебе а о людях,что были рядом.Я запутался. Зажмурился и прикусил губу,раздирая ее до крови,сжал ладонь в кулак.Усмешку сменяет оскал."Нет,я в порядке,"-шепчу сам себе,в попытке успакоиться ,но безуспешно.Слишком уж больно становится от воспоминаний и твоих слов. В голове снова слышны голоса этих людей,их лживые клятвы и обещания.Никчемные слова- пустое содрогание воздуха.Отворачиваюсь к стене,не решаясь сделать и шага в сторону ,выпрямился. -Ты не так,кто нужен мне,ты такая же как они.Идешь по их стопам.Такая же.Ничем не отличаешься .Также уйдешь.Также забудешь и оставишь меня одного. Провожу языком по окровавленным губам,слизывая алые ..Слезы? А ты слышала когда-нибудь выражение :"кровь- слезы сердца, а слезы - лишь соленая вода" ?Не помню,правильно ли я его запомнил,его процитировала Розоволосая девушка из "торадора" ,в тот момент,когда Рю метался между своими желаниями и тем,что ему необходимо.Знаешь,она не права. Слезы сердца это как раз та самая соленая вода а вот кровь,кровь-наш источник жизни .Которого у нас то и не так много, если подумать.Да и я думаю никто об этом не задумывался.Кровь и кровь,что с нее взять? Подумаешь,сгусток плазмы и железа,пф-ничто.Никому нет до нее дела.Ведь мы привыкли к ней.Если что-то произойдет-режим вены,нам так удобно.Если побьют -просто вытрем кровь и полезем в ответку,тем самым теряя еще больше этого самого элексира. Очередной пустой взгляд в потолок. -Занятно все это,изливать вот так душу и мысли.Ты же всегда думала что я глупый,так?Но ведь ты не разу не слышала моих искренних исповедей ,не присутствовала ,когда мне было больно, была рядом,но не могла дать мне то,что мне было нужно.А мне нужно так много, я-эгоист.Не люблю делиться кем-либо с кем-либо ,но ты не хочешь .чтобы я был таким , так?А я ведь не изменюсь так,как этого хочешь ты и я,я буду таким ,каким сделает меня жизнь.А она и без того меня покидала хорошо.Да,возможно мои проблемы для кого-то никчемны,но мне важнее только то,что я их не способен решить по большей части.Я выслушиваю других людей,решаю их проблемы и беру себе на заметку свои же слова,чтобы потом, на всякий случай, я смог обьяснить поступки,которые совершу в дальнейшем. "Tell me why Am I the not one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the not one who won a place in your heart, why me?" Робкий шаг вперед.Опускаю голову и иду в сторону кровати, чтобы взять плеер ,что так настойчиво проигрывает музыку,которая доводит меня до слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.