ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Синдикат

Настройки текста

Ужасен не картель, от них ты всегда знаешь что ожидать. Ужасны те, кто, претворяясь ангелам, закрывают своими окровавленными крыльями преступления. Демоны лучше ангелов – они хотя бы не лгут своей натуре.

      Чимин сглатывает громко, понимая, что идея убить своего лучшего друга, с каждой секундой, не такой уж и хреновой кажется. Он дергается, когда девушка на него внимание обращает, руки на груди перекрещивая. Пак Чеён почему-то больше легкомысленной не кажется и взгляд у нее холодный, словно рыжий напротив, её любимую рыбку убил. Парень улыбается косо, почти скалясь и голову опускает.       — Не смотри на меня так злобно, — и улыбка его теперь еще более болезненная чем прежде, — сама виновата, что он ушел.       Девушка фыркает глухо, отворачиваясь. Их маски всегда только друг при друге слетали. При Чимине Розэ больше не была милой наивной девочкой, что улыбается постоянно, она была другой, вечно раздраженной и отстраненной, Чимин наоборот, оставался лишь равнодушный и спокойный мужчиной, таким его даже Ким не видел. Девушка чашку к губам подносит, взглядом водя по помещению, в мгновение с чёрными глазами сталкиваясь.       А у Чимина взгляд почти мертвый, в бездну утягивающий и Розе тонет, захлебываясь всей грязью что тот поведал, Розэ тонет, и даже не замечает, как у самых ног керамика в дребезги разбивается, а ноги окропляетесь горячий бергамотовой чай. Розэ тонет, даже когда к ней обеспокоенная официантка подбегает. Розэ тонет, потому что, Чимин даже сейчас взгляд не отводит.       Рыжий встает, молча, а Пак все так же напуганно ему в глаза смотрит, боли не ощущая. Потому что, это чертов Чимин, у которого столько отчаянья в глазах, что даже самый стойкий человек утонул бы. И, быть может, за столь долгое общение она впервые на это внимание обратила.       — Вставай, я подвезу тебя до дома, — и в голосе его не нотки доброты, лишь холодные указания. Вот каков Пак Чимин, когда обаяние не использует.       Девушка, словно от гипноза просыпается. Улыбается до жути наигранно официантке, говоря, что с ней все в порядке, пока та пытается полотенцем стряхнуть влагу. В то же время рыжий ей на плечи свой бомбер закидывает, руку сверху укладывая, но та почти сразу её скидывает. Чимин даже не ухмыляется привычно, каждая девчонка характер пытается показать, но Чеён… Она же просто его к себе не подпустит.       Девушка учтиво кланяется, когда парень открывает дверь своего Mustang'а. Новоиспеченную пассажирку в дрожь бросает, потому что, эту машину она из тысячи узнает. Та в её памяти отдельное место занимает и Чимин там тоже есть. На полке запечатанный отдельно стоит.

***

      — Черт… — Лиса это уже третий раз за секунду яростно шепчет, ногтями в стену впиваясь.       Тэхён уже минут пятнадцать у двери стоит, а Лалиса уже несколько раз прокляла свою страсть к курению и холод. Она ведь не рассчитывала на долгое времяпрепровождение на балконе и вышла в одной большой футболке Дженни, шортах с тапочками, да бомбере хозяйки квартиры за который была готова отхватить за прокуренность.       Но все проблемы блондинки такими четными показались, когда юноша, постояв еще немного с силой ударил по двери и развернувшись, вытянул сигарету из пачки. У Монобан глаз дернулся, а в голове мысль а-ля «прыгать пора» пробежалась, но благо ее оцепенение быстро спало, и та догадалась зайти за соседнюю дверь.       Сигаретный дым растворился в небе, как сейчас растворяются мысли Кима, тот настолько погружен в себя, что даже на хлопок соседней двери он внимание не обращает. Блондинка уйти не может, ведь Тэхён так близко и просто сдвинуться она не сможет, сколько бы ни говорила, что все в их отношениях прошло. Просто, потому что, Ким Тэхён, своеобразное искусство, когда вот так просто вдаль смотрит.       Шатен как никогда за сестру волнуется, хотя Дженни Ким с самого детства его любимой занозой в заднице была. Такой противной, но при этом, как никогда необходимой. Тэхён даже как-то раз со своим лучшим другом подрался из-за неё и не общались они год из-за этого. Но сестра, ведь этого не требовала и обвинять её в эгоизме бессмысленно.

***

      Тэхён окурок куда-то в бездну отправляет, напоследок делая глубокий вдох морозного воздуха и выдох, он устал слишком сильно, ведь не спал всю ночь. А теперь еще и сестра пропала. Он вымотан морально и физически. Он был вымотан морально еще с того момента как с отцом встретился, впервые за долгое время.       Мелодия телефона, Кима поморщиться заставила, а достав телефон тот глубоко вздохнул, прикусив губу, отвечать совершенно не хотелось, но пришлось. Монобан впервые за долгое время хотелось парня обнять и приласкать, ведь каждое его движение кричало об усталости.       — Да, — Ким переносицу потирает, — Все в порядке не волнуйся… — голос парня стал мягче, — Нет, сегодня не могу. Завтра? Посмотрим, — Лиса к стене прижалась и что-то безжалостно в груди сжималось, — Хорошо, до скорых встреч, Чеён, — Ким громко дверью хлопает.

***

      Мин безэмоционально на дорогу пялился, изредка радиостанции переключая, потому что почти любая песня ему на мозг давила, ровно как он на педаль газа, а он несся под сто пятьдесят. Скорость всегда была его страстью и расслаблением, но сейчас его мышцы напряжены до предела, и забава в том, что он даже не знает почему. То ли звонок Хосока так его насторожил, то ли это все из-за Дженни Ким, что в его доме осталась. Юнги расслабленным себя ненавидел чувствовать, но сейчас почему-то напряженность его до жути бесило.       Машина останавливается на территории какого-то полу заброшенного склада и наконец Мин выходит из нее, закуривая. Друг его машину ещё по звуку заприметил, заранее отойдя от людей в костюмах для того, чтобы пожать руку и одолжить зажигалку. Взгляд у брюнета раздражённый, а сведенные к центру лба брови ничего хорошего никогда не предвещали. Юнги голову слегка отводит из-за чего его шея хрустит, закрывая дверь машины.       — Что случилось?       — Все нормально, просто… — брюнет замялся.       — Что? — Мину уже начинает надоедать, то, что друг недоговаривает.       — Есть ощущение, что, что-то может пойти не так, — брюнет дым выдыхает, — все-таки это Ким Ёндже, доверять ему, как совать руку не дрессированному льву в пасть и искренни надеется, что все будет хорошо.       Юнги молчит, мыслями он уже давно в совершенно другом месте. Чон на друга смотрит как-то странно и на сердце его, превратившиеся в камень из специфики работы, начинают дьяволы скрести. Клан Ман, насквозь кислотной тьмой пронизан. Хосок никогда от Юнги ничего не скрывал, но сейчас он уверен, расскажет он что-нибудь и пожалеет, поэтому Чон губу прикусывает, даже не замечая, насколько он подозрительно для друга выглядит. Понять, что друг что-то скрывает, даже маленький ребенок сможет, что уж говорить, о черт возьми, Юнги, который его чуть ли с первого класса знает. Прекрасно понимает что Хо что-то скрывает, но молчит не спрашивает, знает что тот не ответит и тому придется лгать. Решив, что пока игра «Разговори Хо» не стоит свеч Мин выкинул сигарету обогнув друга, но тот юрко его за руку хватает, прижав к машине.       — Возьми, — у Чона голос хрипит, а в глазах алый огонь со здравым смыслом танго отплясывает.       Черный Glock 17 в Юнги кровь остужает, но только для того, чтобы, дав себя ощутить в руке, все снова вскипело, предвещая что-то незаконное. Мина передергивает от ощущения холодной стали в руке, но он все ненужные моральные стандарты отгоняет, убирая оружие за спину. Брюнет спокойным шагом к массивной двери направляется. Чон почти поджилками чувствует, как друг спустя считанные секунды убить его захочет.       Вот теперь до Юнги доходит, почему Хосок такой обеспокоенный, ведь этот ледяной взгляд седовласого мужчины, Юнги всю жизни спиной ощущает, с самого первого дня встречи. Оба почти к земле одновременно наклоняется, когда мужчина на инвалидной коляске на них внимание обращает. Вот он глава Клана Ман, один из страшнейших и ужаснейших людей всей Азии. И кажется он с первого взгляда совершенно не опасный. Обычный старик, только вот взгляд не тот, не добродушный и не уставший от жизни, а звериный. Взгляд, от которого каждый член клана в ногах готов валяться.       — Отец, — Мин слабину на секунду дает, слюну слишком громко сглатывая.       Старик лишь рукой взмахивает, разрешая тем расслабиться, но нервы обоих напряжены до такого предела, что выходит это все слишком нелепо. Юнги дергается резко, выпрямляясь, а Хосок медленно, словно подставы ожидает.       — Отец, для чего ты здесь? — Юнги руки в мольбе складывает, выражая почтение.       — Не уж то, — тот к юношам поворачивается, — вы думали, что я настолько немощен, что не могу проведать как дела у вас тут?       — Никак нет, Господин, — быстро проговаривает Чон, — но обычно о вашем приезде нас предупреждаю заранее, чтобы…       — Обычно, — перебивает старик, но тут же замолкает, переводя взгляд за спины юношей.       Даже в такой момент, Ким Ёндже таким же холодным остается, даже окруженный стаей псов в логове зверя, он своей аурой всех к земле прибивает. Глава клана усмехается, мысленно подмечая, что мужчина без охраны, лишь с мальчиком что еще жизнь не поведал. И почему-то старику хочется истерически смеяться, потому что, впервые за долгое время перед ним стоял человек не боявшийся его. Вот он, Ким Ёндже владелец S.K.P, не боявшийся, даже самой смерти.       — Я так понимаю, вы Ким Ёндже? — старик вперед проезжает, между своих цепных псов оказываясь.       — Именно, а вы Фанле Манобан, глава клана Ман, я о вас многому наслышан, — Ким старший пиджак поправляет, — это мой сын Ким Намджун, вы же не против его присутствия? Наследник как никак.       — Нет, но о вас я тоже много слышал, например, то, что у вас не один сын.       — Хоть слухи обо мне и не такие фантастические как о вас, но они правдивые, у меня так же есть дочь, — Ким Ёндже глаза опускает, закуривая дорогую сигарету, — Не против? — старик лишь улыбается хитро.       — Хм, — взгляд Фанле в два раза холоднее стал, — Она так же прекрасна, как и ваша жена? — а тон того был настолько пугающий мягкий, что Юнги с невероятной силой кулаки от напряжение сжимает, да так что короткие ногти под кожу уходят.             — Несомненно, что касается нашего с вами общего дела, все готово, — Ким Ёндже искусные дипломат, а прыгать по темам разговора его призвание.       — Прекрасно, значит начнем завтра, на борту будет сорок женщин и четыреста килограммов кокаина, надеюсь это не составит труда? — Фанле Монобан договаривает прямо в глаза Кима смотря.       Намджун вязкую слюну сглатывает, мечтая очутиться в другом месте, но не выходит. Он здесь и уже не первый год хочет бремя наследника откинуть, но не может, потому что за ним Тэхён и тот точно это не вытерпит, каким бы взрослым он не пытался казаться. Только сейчас Ким о Дженни вспоминает, усмехаясь внутри болезненно. «Не позорь семью» — он так часто ей это говорит, но как можно позорить такую семью? Насквозь прогнившую.       — Вполне, — вместо отца отвечает Ким, заметив небольшой вопросительный кивок, — Через три дня товар будет в целости и сохранности здесь.       — Впечатляет, — Фанле кивает, — С вами приятно иметь дело, господин Ким, не желаете как-нибудь со своей семьей отужинать, так сказать, закрепить узы сотрудничества.       — Конечно, — Намджун злобно в затылок отца смотрит, но ничего сказать не может, пока старик за этой картиной наблюдает, подмечает.       — Сын, сообщи своим людям чтобы через три дня они были готовы, — Мин кивает, — Хосок тебе придется отправиться в Тайвань, для сопровождения.       — Да, господин, — брюнет кланяется.       — Не желает проехать со мной, господин Фанле, обсудить еще пару дел?       Мин слюну сглатывает, провожая взглядом удаляющуюся машину под палящим солнцем. Закуривает расслабленно, обращая внимание на руку Хосока на его плече. У того волосы растрёпаны, а взгляд слишком уставший. Он лыбится, когда замечает заинтересованность Мина.       — Выжили, — констатирует, голову опуская.       — На удивление, — Мин тягу делает, — Ладно, мне пора ехать.       — Да мне тоже, — Чон улыбается, с Мином прощаясь рукопожатием.       Стоя, казалось уже в бесконечной пробке, Юнги, наконец удается выдохнуть полной грудью, запустив руки в волосы. Он выкинул уже не первую сигарету в окно и откинулся на сидение. Под закрытыми веками у него старые воспоминания мелькали, заставляя руку на руле сжать. И вот еще немного и тот в бездну завернет, но навязчивая раздражающая мелодия его из омута вытаскивает.       — Какого черта?       Парень хмурится, источник звука пытаясь найти, но выходит крайне проблематично, ибо создатель раздражающая мелодия под сидением оказался. Достав, неизвестный ему телефон Мин сморщился, не понимая как вещица здесь оказалась, но тут же прошлая ночь все на место поставила. Это телефон той девчонки, Дженни.

***

      Дженни на подоконнике с перекрещенными ногами сидит, наблюдая за оживленными вечерними улицами Каннама. Замечает какую-то эстетику во всем происходящем. Теплый ветер обдувал ее лицо, играя с длинными волосами. Сейчас девушка как никогда чувствовала себя легко и беззаботно. Давно в жизни Дженни не волновало ничего кроме этой тишины, и все равно, что Каннам далеко не тихое место. В голове той одновременно и рой мыслей, и полная пустота, словно она робот, который сейчас в режиме сна находится.       Услышав звонок в дверь Дженни не задумываясь спрыгнула с подоконника. За дверь стояла невероятно красивая, высокая блондинка в черной шубе и солнцезащитных очках. Со стороны она была похожа на молодую владелицу какого-то успешного бизнеса. Элиту.       Не обнаружив в проходе владельца квартиры, блондинка опустила очки, чтобы получше рассмотреть девчонку напротив. Не уж то у Мина пошел вкус на детей? Дженни как ото сна проснулась, осознав всю странность ситуации, она на пороге чужой квартиры, в чужих вещах. И чем дольше женщина молчала, тем больше Ким понимала, как она влипла. А что, если она его девушка?       — Мне нужен Мин, — неожиданно подала голос блондинка из-за чего девушка напротив вздрогнула.       — Я не знаю где он, — честно и спокойно ответила Джен.       — А кто знает? — подняв очки, спросила перекрестив руки на груди.       Блондинка подняла бровь отперевшись на косяк двери. Дженни губу прикусила не зная, что ответить. На плечи той упала тяжелая реальность в которой она совершенно не знает, что делать.       — Ну? — блондинка выпрямилась, злобно посмотрев на Ким.       — Сора? — хриплый голос из-за спины.       — Юн!       К девушкам подошел уставший мужчина с небольшой коробкой под боком. Приобняв блондинку, он зачесал волосы назад, тяжело вздохнув. Обогнув Дженни тот, совершенно спокойно зашел в свою квартиру ничего не сказав. За парнем последовала и так называемая Сора, все словно забыли о Ким.       В гостиной на барном стуле спокойно сидела Сора наблюдая за Мином, что готовил свой излюбленный кофе. Отсутствие шубу у блондинки позволило Дженни рассмотреть огромную татуировку дракона на ее спине, что заставило брюнетку задуматься. Заметив Ким, Сора раздраженно повела бровью.       — Ты еще здесь?       — Что? — Дженни сама не поняла почему переспросила.       — Что ты здесь еще делаешь? — более грубо повторила блондинка.       — Сора, — тихо прохрипел Мин, — Хватит.       — Но…       — Мне повторить? — Юнги резко развернулся, отперевшись руками на столешницу, — Дженни в спальне коробка, открой, — устало приказал тот.       Дженни вскинула бровью, но все равно пошла в комнату. Открыв коробку, та обнаружила простое черное платье на бретельках и черные Converse'ы. Удивленно фыркнув, девушка сняла огромные шмотки Мина чтобы переодеться.       Без труда справившись со шнурками Дженни выпрямилась, развернувшись к зеркалу напротив кровати. Отметив, что платье очень короткое и приняв что в этом наряде она похожа на дорогую проститутку, Дженни вздохнула. Что за вкус у этого мужчины. Сора уже минуты две прожигала в Юнги дырку в надежде что тот хоть что-нибудь скажет. Но он просто молча пил кофе смотря в никуда. Мин после всех событий до жути устал из-за чего разговаривать ему совсем не хотелось. А вот Соре хотелось, но обрывает ее переодевшаяся Дженни.       И все бы ничего, если бы не Юнги, который донельзя громко сглотнул резко собравшуюся слюну. Блондинка усмехнулась, оценив все достоинства миловидной девчонки, снова посмотрев на Юнги, который кажется, вообще потерялся в пространстве. Да, ты шутишь, Мин Юнги? Мин на самом деле не ожидал, что платье так на девушке будет сидеть, нет Мин Юнги даже не представлял, что Дженни так… дьявольски прекрасна.

И теперь, кажется, каждый в это истории попался.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.