ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста

Тьма уже совсем близко Почти под горлом у тебя.

      Дженни, отстранённо вздохнула, выйдя на улицу. Хотя шум бара до сих пор звенел в ушах. Бара, где её однокурсники решили устроить «небольшие» посиделки. С того происшествия с Тэ и Лисой, прошло чуть более двух недели и с тех самых пор блондинка стала более отдалённой, перестала появляться у Дженни и не писала уже около недели. Все зашло настолько далеко, что от скуки, зайдя в беседу группы, Ким согласилась пойти в бар вместе с ними. Правда, девушке совсем здесь не нравилось. Не её это.       Вслед за брюнеткой вальяжно вышел шатен с сигаретой во рту. Он к стене спиной прижался на корточки присев. Едкий никотин ударил в нос Ким из-за чего та поморщилась, но лишь от неожиданности. Дженни мало о своих однокурсниках знала, но этот парень ей отдаленно какие-то слухи навевал. Он посмотрел на неё искоса, раздраженно вздохнув.       — Не пали на меня так, — с хрипотцой попросил юноша, — Хочешь что-то спросить, спрашивай, нет, отвали…       — Манерам тебя точно не учили, — цокнула брюнетка.       — Ну конечно, я же не аристократ как некоторые, — беззлобно рассмеялся парень, — Да, Дженни Ким? — казалось холодный тон девушки и надменный взгляд совершенное не оскорблял парня.       Он встал, отряхнув джинсы.       — Чон Чонгук, — тот руку протянул в знак приветствия, брюнетка с места не сдвинулась, — и долго ты будешь держать лицо стервы?       — Дженни, — тихо оповестила девушка, пожав руку, словно он несколько минут назад не назвал ее по имени.       — Ладно, я пошёл, ты останешься здесь? — девушка кивнула, — Если что зови.       Когда дверь захлопнулась за юношей. Ким резко вспомнила те слухи что она, слыша ещё когда только поступила. О парне с её курса что чуть ли не в модели прочли и что почти каждая девчонка перед ним ноги раздвинула. И имя ему Чон Чонгук. В общем типичный «бэд бой» из-за чего Ким и не добавила его в список интересных личностей.       Ещё раз глубоко вздохнув, брюнетка достала телефон из заднего кармана, что надоедливо стал вибрировать. Увидев имя контакта, девушка ещё сильнее поморщилась, но ответила:       — Да?       — Занята? — стальной голос на другом конце, совершенно не этого хотел знать.       — Нет, отец.       — Ты надеюсь помнишь, что в выходные у нас ужин с новыми партнёрами и что ты там должна присутствовать.       — Да, конечно, — Дженни раздраженно потёрла лоб, прикусив губу. Она знать забыла об этом ужине.       — Это будут очень серьезные люди, так что соизволь вспомнить все обычаи нашей семьи… и прибудь на два часа раньше мне нужно с тобой поговорить       — Но… — тишина, — Блядь, да ты издеваешься, — прошипела брюнетка, сжав в руке телефон. Ещё немного и она была готова разбить его об стену, но ее руку ловко перехватил тот самый шатен, что решил снова подышать воздухом.       Брюнетка на него злобный взгляд подняла, запястье из цепкой хватки вырвав. А парень лишь затылок почесал, убрав руки в карманы джинсов, как бы сдаваясь.       В его глазах она видела какую-то насмешку детскую вперемешку с недоумением.       — Ты чего такая злая? — ухмыльнулся Чон.       — Не твоего ума дело, — огрызнулась, телефон в задний карман убрав.       Парень плечами повёл и к своей машине направился за одно девушки крикнув:       — Не хочешь прокатиться?       Дженни на мгновение застыла, а после за парнем пошла, а тот лишь ухмылялся победно. Так вот как Чонгук девушек подцепляете, харизмой. Проезжая узкие улочки брюнетка в окно пялилась, ей не хотелось быть в баре, но и с этим парнем ей тоже не хотелось быть. Но на удивления он молчал, словно знал, что той неохота разговаривать. Но все же не давало покоя одно: «Что с ее жизнью происходит и почему она в бездну катится?»       Глубокие философские размышления девушки прервала громкая музыка и горящие бочки за окном, что так не привычно въедались в глаза. А потом до неё дошло, что находятся они на старом Аэродроме, где детишки гоняются. Не успев опомниться Ким уже была выпровожена из машины парня под руку.       — Что мы здесь делаем? — тихо проговорила девушка, отпустив руку.       — Отдыхаем, — слишком четкий и холодный ответ.       К брюнету подходит другой парень, очень сомнительной внешности, пожимая руку. Чон тут явно не редкий гость. Они парочкой дежурных фраз обмениваются, а после старый друг гонщика незнакомую девицу за его спиной замечает.       — Новая девчонка? — ухмыляется тот, к брюнетке подходя, но ему дорогу перекрывают.       — Кэп, нет.       — Да чо ты? Чужое не трогаю ты же знаешь, — подняв руки так словно его арестовали пролепетал парень с усмешкой.       — Здесь тебя никто не тронет, — улыбнулся парень Ким, подав руку, — Пошли.       Дженни и правда понравилось наблюдать за гонками. Да и водить машину в целом, правда, побольше степени управлял Чонгук с соседнего сиденья, иногда в спешке перехватывая руль. Почему-то девушку это до безумия расслабило, и она вспомнила как с Лисой познакомилась, и как классно было вместе с ней на мотоцикле ездить. Было. Но радость девушки длилась недолго, ведь всё это чудо закончилось в шесть утра, а в семь она уже прощалась с новоиспечённым знакомым около своего дома.       — Спасибо… — Ким замялась, — За ночь.       Чон только рассмеялся, разлохматив волосы девушки. Из-за чего та оскалилась и слегка оттолкнула парня, а тот не сдаваясь продолжил издеваться над ей волосами. Так между этой странной парочкой зародилась небольшая драка, превратившаяся для них в маленькое подобие войны в стиле третьей мировой.       — Всегда пожалуйста, — фыркнул Чон сев на капот, а между ног зажав бёдра Джен, — Дай свой телефон.       — Зачем? — возразила девушка, попытавшись выбраться из плена, но юноша без зазрения совести сам достал телефон из заднего кармана, положив голову на ее плечо. Не долго выпытывая из партизана пароль щекоткой, юноша абсолютно спокойно принялся что-то набирать. Закончив своё маленькое дельце, он убрал телефон на своё место, быстро отпустив Дженни.       — Спокойной ночи, малая, — улыбнулся Гук, два по газам.       Достав телефон Ким, не обнаружила ничего нового, кроме нового контакта под именем «Гуки~~~».       — Придурок, — фыркнула девушка.       Почему-то на душе той стало невообразимо тепло и уютно, впервые за две недели. Вдохнув прохладный утренний воздух, девушка запрокинула голову к небу. На секунду показалось что в её бездне кто-то протянул ей руку.

***

      Юнги иногда слишком сильно любил бары и самокопания. А когда бары, то есть алкоголь и самокопание соединялись — это превращалось в зловещий коктейль из отчаянья и ненависти к себе. Такой маленький и любимый протокол по самоуничтожению. Вот и сейчас, проводя пальцем по граненому стакану, Мин готов был поклясться, что не думал ни о чем плохом, но не мог.       Почему-то даже когда на работе все было хорошо и проблем у парня не было, он думал о том, как бы сложилась его жизнь если бы не гребаный случай двадцать один год назад. И так было каждый раз, когда тот просто решал выпить один. Но не суждено Мину жить спокойно. Если у него нет проблем он создаёт их себе сам.       Вполне возможно мужчина мог и дальше загоняться в чертогах своего разума, играясь со своим внутренним философом, если бы не мягкая худощавая рука, упавшая ему на плечо, а после и приятный аромат цветов возникший рядом.       — Два виски со льдом, пожалуйста, — улыбнулась блондинка бармену.       Юнги недовольно рожицу скорчил, узнав свою давнюю знакомую с такими въевшиеся в память карими глазами и светлыми локонами. Лалиса. Девушка была на удивление приветливой и радостной, но к большому сожалению, либо ее, либо его, он слишком хорошо ей знал. И знал, что за этой улыбкой скрывается что-то очень серьёзное. А ещё он знал — это её любимый бар когда все в жизни идёт не по плану.       — Как дела, Лис? — пьяно пробормотав.       — Все замечательно, — слегка раздраженно проговорила девушка, пригубив виски, — Моя жизнь летит в тартарары, а я вот, — девушка подняла бокал, — пью.       Мин фыркнул голову от Лалисы отвернув. Давно они с ней не общались и за это время перед ними огромная стена выросла. Да, Лиса мастер строить стены между людьми, просто потому что, та боится, что она им боль причинит или наоборот. Она не раз друзей теряла таким образом, хотя какие друзья с её то статусом. Один у неё друг всю жизнь был и теперь он рядом сидит и молчит.       — А что на самом деле случилось?       Правда в том, что Мина — это висящая тишина в воздухе конкретно поднадоела.       — Я с подругой поссорилась, — Лиса голову опустила, — точнее, как, поссорилась       — Снова себе напридумывала чужое мнение и решила, что хуже всех? — Манобан и правда не меняется. Совершенно.       — Какой ты противный психолог, — фыркнула девушка.       — Хватит решать за других, Лис, сама же себе хуже делаешь.       Можно подумать Мин сам себе хуже не делает, но раздавать свои советы мы все горазды. Блондинка на какое-то время, словно в бокале бронзового напитка утонула, а после вспомнив что-то, резко голову подняла. В ее глазах горел непонятный, пока, Мину огонёк.       — Дженни, — одно лишь имя застало Юнги врасплох, он совершенно забыл об этой до жути милой, но грустной девчонке, — У вас же ничего не было?       — Почему тебя это так волнует? — раздраженно вздохнул мужчина, отпив виски.       — Просто, интересно…       — Если просто интересно, спроси у своей подружки, — неожиданно, но тихо рявкнул Мин, но заприметив недоумение на лице подруги смягчился, — Ты же прекрасно знаешь, что малолетки не в моей вкусе.       Лиса фыркнула, поморщившись от нахлынувших воспоминаний и как она могла забыть о таком? От воспоминаний обоих отвлёк телефон Юнги на барной стойке, оповестивший хозяина о планах на выходные. Мин раздраженно прохрипел, перевернув телефон экраном вниз как можно скорее.       — Ужин? — Да, за новое партнёрство так сказать, — в тон знакомому им обоим монстра проговорил Мин — Я так не хочу туда идти — девушка голову опустила в недоумение.       — Так не иди, — цокнула собутыльница.       — Фанле…       — Так иди, — быстро поменяла своё мнение блондинка, — Он в городе?       — Уже давно, — подняв стакан над собой оповестил мужчина.       — Блядь…       — Истинные воспитанные леди не должны материться, — послышался за спиной парочкой до жути знакомый голос с манерой речи Фанле.       Лиса медленно обернулась, но за спиной стоял не страшный старик в коляске, а лишь высокий брюнет в костюме. Он улыбнулся, лучезарно мгновенно обвив шею этих двоих.       — Какого хрена вы пьёте без меня? — улыбается Чон, трепля Лису.       И правда за эти две недели многое поменялось. Например то, что Лиса вернулась, правда никто «выше» сообщать не собирался.       — Хосок, мать твою, не так близко, — шипит девушка, почти упираясь носом в ключицу старого друга, — и вообще никогда не пародируй голос моего отца.       — Что так плохо выходит? — специально наигранно наивно полагал брюнет.       — Отнюдь, — фыркнула блондинка, — слишком хорошо, я чуть с жизнью не распрощалась пока поворачивалась.       Равнодушным остался лишь Мин, что, как и обычно попивая свой вискарь и смотрел в стену, пока старые знакомые спорили на совершенно детскую и глупую тему. И правда ничего не меняется. Но если ничего не меняется, почему Мин чувствует себя совершенно другим человеком, чем даже год назад?

***

      Брюнетка тяжело вздохнула, открыв дубовую дверь. К её нулевому удалению кабинет отца остался все таким же вычурным пафосным местом. Пройдя по зеленому ковру до огромного письменного стола, девушка остановилась напротив мужчины чьи волосы уже дали первые признаки седины. Сняв очки, он помассировал переносицу тут же сложив руки и посмотрев на дочь.       — Тебе не кажется, что ты слишком многое себе позволяешь, — устало начал свою лекцию отец, — как никак ты, к своему счастью, лишена бремени наследника, но будь добра соблюдай хотя бы традиции нашей семьи.       Ким вздохнула, ведь эту лекцию она слышит не в первый раз за пять лет. По правде говоря, она только её и слышала. Уже как пять лет Дженни на нервы родителей давит, всячески правила нарушая. И дело не в том, что она просто позлить их хочет, а в том, что брюнетка сама по себе такая. Свободолюбивая с диким волком на привязи внутри. Что с каждой проблемой все более свободным становится.       — Отец, я слышу это поучение на протяжении пяти лет, ты действительно думаешь, что на меня это подействует?       — Я прекрасно знаю, что нет, — на удивление холодно отозвался отец, — поэтому мой метод пряника на данный момент окончен и вступает метод кнута.       — Что за?.. — рыкнула девушка.— Ещё хоть одно опрометчивое действие и я выдам тебя замуж.       — Но…       — Я достаточно ясно выразился?       — Да, — не захотев спорить с отцом ответила девушка, опустив голову.       Ужин подходил к своему началу. На удивление только в подобные моменты в доме Кимов стояла суета, а в обычные дни и не скажешь, что у них столь много прислуги. Час прихода гостей с каждой секундой приближался. В доме уже начали появиться некоторые родственники, к примеру за пятнадцать минут до запланированного ужина на пороге появился Намджун со своей невесткой под рукой. Ким Джису. Дженни даже опешила на какое-то время, когда старший брат представлял её. Еще больше её удивляло, что девушка работает ведущим хирургом в клинике своего отца. И почему она с такими данными ее брата выбрала не понятно. Но их неловкое знакомство прервал дверной звонок.       Буквально через мгновение на пороге гостиной оказался старик в инвалидной коляске, привезённый шатеном. А еще на мгновение в огромной помещение повисла гробовая тишина, но только для двоих людей, так как почти сразу главы семейств принялись представлять членов своей семьи. Гробовая тишина висела между ними и когда Дженни удостоилась чести сидеть напротив него. Она смотрела на него пронзительно холодно, а Мин и вовсе пытался игнорировать существование Дженни, что сегодня выглядела как всегда прекрасно. Но так странно в этом дорогущем платье. Она вообще занимала в его разуме отдельное место. Она была единственной кого Мин не мог понять, слишком сложной для его восприятия и этим интересна.       За столом велись какие-то совершенно бессмысленные льстящие друг другу разговоры. Даже Тэхён вёл себя, слащаво разговаривая о том, что сейчас творится на бирже. Но к несчастью, Дженни, ей было негласно разрешено выпить лишь два бокала вина и то под осуждающим взглядом матери.       Всё то время пока Джен молчала и выдумывала план ускользнуть отсюда, Мин думал о том же, но воспитание не позволяло сразу покинуть столь важный для их клана ужин.       — Не подскажете, где здесь туалет, — встав спросил мужчина, в долю секунды замечая, как глава Ким подзывает служанку…       — Я провожу, — резко вскочила младшая чем вызвала у отца нервный смешок.       Сероволосый медленно шел за Ким наблюдая за тем, как длинные волосы подпрыгивали при каждом её шаге. Остановившись напротив чёрной двери, девушка вздохнула открыв её. Юнги же достал зубами сигарету из пачки, приподнимая бровь с вызовом. Он прекрасно понимал, что Ким лишь сбежать хотела. И это единственное что они понимал в ней.Они уже около пяти минут просто сидели в закрытом на замок помещение, Мин спокойно сидел на окне выдыхая едкий дым, а Дженни в ванной попивая из горла вино, что нашла по дороге через кухню. Они и словом не обмолвились за все это долгое время.       — Ты так и не скинул номер своей карты, — выдохнул Дженни, когда сероволосый неожиданно присоединился к ней в ванной.       — Я же сказал, что не стоит, — фыркнул Мин.       — Но…       — Помолчи, — прохрипел Мин, устроив свою голову на ее плече оказавшись непростительно близко к дочери хозяина дома.       Сам Мин не понимал почему так сделал. Просто от Дженни Ким слишком крышесносно пахнет, а он слишком устал, чтобы думать о последствиях. А та даже не сопротивляется. Напротив, положила свою голову на его затылок вздыхая запах хвойного шампуня.       — Тебе не кажется, что мы уж слишком часто встречаемся, — вдруг задала вопрос брюнетка.       — Может быть, Дженни Ким, — тихо ответил мужчина, прикрыв глаза.       Но брюнетка почему-то снова в омут мыслей упала, размышляя о том, как вообще впервые раз она с ним встретилась. Да она чуть с жизнью не распрощалась. Но это положило начало новой, совершенно незнакомой для неё жизни. Их встреча была настолько фатальная, что заставило девушку выдать нервный смешок.       — Что? — резко спросил мужчина, проснувшийся от дремоты.       — Может ты моя смерть? — как-то слишком болезненно улыбнулась Джен, снова сделав глоток вина. А Юнги поднялся, посмотрев той в глаза.       В помещение невероятно холодно стало, и тишина, повисшая каждому в мозг въелась, только быть может все так и должно быть. Быть может Дженни Ким как никто другой права. Ведь Юнги был причиной многих смертей, почему же она станет избранной?       Стук в дверь не дал Мину ответить что-либо на столь абсурдное высказывание. Тот самый стук, рушащий всю ту интимно холодную и равнодушную обстановку вокруг них.       — Господин Мин? — холодный женский голос, — Вы здесь?

Они оба молчали. Находя в глазах друг друга лишь липкую и беспросветную тьму.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.