ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Безрассудство

Настройки текста

Вчера вечером.

      Чеён тупо в своё отражение смотрит и, кажется, думает обо всем и ни о чем сразу. Девушка мелкую дрожь по телу игнорирует, а та в отместку пробегает по ребрам противной стайкой. Выступление закончилось около десяти минут назад. Она победила. Сыграла лучше всех, но это совершенно ее не радовала, впервые за долгое время. И это было так не честно со стороны судьбы, давать Розэ то, о чем она так долго мечтала и безоговорочно забирать радость от этого.       И права в том, что по её телу мелкая дрожь бегала, не от выступления, а от воспоминаний о Пак Чимине. Он всегда для неё был слишком предсказуемым и простым, но сейчас, когда они выросли, что-то не так было. Время идет все меняется и вот уже жертва превращается в искусного хищника. Хищника, что её выбрал. И от этого не по себе становится. Розэ даже скопившуюся слюну не сглатывает, она словно её не замечает в прострации находясь. Страх и непонимание, и правда, способно человека в угол загнать.       — Поздравляю с победой! — улыбается невероятно красивая женщина, вырвав девушку из омута.       — Да, спасибо, — отстранённо благодарит та, поворачиваясь к владелице.       — Чеён, ты последнее время такая потерянная, — обеспокоилась женщина, положив руку на плечо светловолосой, — Случилось что-то или ты устала?       Розэ улыбается натянуто, волосы назад зачесывая. Случилось что-то? Нет. Просто она уже ничего в своей жизни не понимает.       — Я просто устала, — и не может же она сказать, что причиной такого измотанного вида стал её сын.       — Ну теперь ты сможешь отдохнуть.       Об отдыхе Пак Чеён может только лишь мечтать. Ведь от навязчивых мыслей отдохнуть нельзя, а единственный способ вытравить их — это физически себя изматывать, так, что под конец дня и мыслей не осталось. Такова жизнь Розэ. Её считали недальновидной — хотя та была достаточно умна, чтобы продумывать свои действия наперед; Она знала когда лучше замолчать и умела уходить от ответов — её считали отходчивой; Она хотела помочь — ей не верили, что она способна хоть что-то сделать; Она хотел кричать от усталости — её называли ребенком. Весь её образ милой девушкой — это её обязанность, клеймо, главное проклятие следующее за ней сквозь все её жизни. И по-видимому вжившись в роль она, правда, стала такой. Только вот собственные мысли ты обмануть не сможешь, как ни старайся. Себя ты не обманешь. И поэтому, Чеён в постоянном конфликте с собой находится.       Выйдя на улицу светловолосая, вздохнула, убрав руки в карман. Уже как несколько часов стояла темень и за это время, воздух успешно стал неприятно холодным, пронизывающим до самых костей. Закутавшись в шарф, девушка сделала первые шаги в сторону от запасного выхода, как споткнулась об кого-то чуть не упав, но её уверенно подхватили под локоть. Страх сковал тело Пак из-за чего та боялась поднять голову. Но знакомы парфюм всё же заставил девушку поднять её и встретить с такими знакомыми глазами.       Перед ней стоял он. Тот человек, что, уже несколько лет занимает отдельное место в её сердце. Сегодня он выглядел особенно притягательно: в этом чёрном смокинге и алой розой в кармане. А ещё более притягательными были его глаза: темно-карамельного цвета, не выдающую не единую эмоцию. Его леденящий взгляд заставлял кровь в венах Розэ стынуть, но его аура разжигала бурю. Ким Тэхён.       — Тэхён?! — ошарашено воскликнула девушка, отшатнувшись от него.       — Твоё выступление было завораживающее, — проигнорировав удивление светловолосой тот протянул её руку, — Я подумал, что было бы неплохо подвести тебя до дома.       Чеён застыла. Только вот не от удивления, а от осознания. Он прекрасно знал, что родители девушки не ходят на её выступление, так как им уже давно все равно, а все её заслуги они считают мелкими и недостойные их внимания. Он знал, что той придётся идти ночью по городу, именно поэтому был здесь. Не потому, что хотел увидеть или послушать как она играет и поддержать, а потому что, беспокоился, за то что с ней может случиться. Банальная привязанность с детства, которая почему-то вновь возникла у него, вгоняя Розэ в ступор.       Да, это не должно расстраивать Пак, но каждый раз это девушке боль причиняет. Она была совершенно ему не интересна, он все во лишь беспокоился о ней как о младшей сестре. Или вообще из-за того, что она снова начала с Ким Дженни общаться. Именно это не давала Пак раскрыть себя уже много лет, потому что она знала, что в ответ получит лишь молчание.       И сейчас она молча идёт к его машине. Молча садится в неё. И они молча едут домой. И возможно под конец пути он обнимет её на прощание, пожелает удачи и попрощавшись скроется из виду. Оставив в памяти девушки свой аромат и мягкий взгляд. И поднявшись в квартиру, Пак Чеён просто упадет на кровать уткнувшись лицом в подушку. Возможно, она снова начнет рыдать, а возможно просто заснет от усталости.

Настоящее время

      Дженни дернулась в попытки что-то сказать, ну или ему просто показалось. Но тот понявший всю суть ситуации, и то, что сулит им. Закрывает ей рот, снова находясь в непосредственной близости. Девушка смотрит на него не испуганно, но удивленно, точно с толикой раздражения. Она руками ему в грудь упирается, но не отталкивает, а лишь приподнимает чтобы тот не был так близко.       — Господин Мин? — голос служанки всё настойчивее.       Брюнетка брови сдвинула в немом вопросе. Парфюм мужчины, кажется, уже в волосы въелся из-за столь близкого и долгого нахождения рядом. А тот игнорирует это, к каждому звуку прислушивается, выжидает что-то.       Ручка дернулась.       Мин Юнги к губам палец прикладывает, слыша, как служанка все-таки от двери отдаляется. А брюнетка протестует, остановить пытается. Эта дверь часто захлопывается и это значит, что она пошла за ключом. Ким брыкается, вылезти пытается. Но что она может сделать, лишь ногой случайно кран задеть.       Дженни так и замерла с осознанием того, что ледяная вода сейчас стекает по её бедру, а значит и по спине Юнги. У неё в глазах застыл ледяной ужас. Мужчина, сдвинув челюсть руку от лица девушки убрал. Да, теперь помимо одной проблемы у них была ещё одна. Юнги, не выдержав быстро сорвал мокрую рубашку кинув куда-то в мусорку. Теперь Дженни могла совершенно беспристрастных рассмотреть всю роспись татуировок. Только вот одна проблема платье Ким тоже промокла и, если сейчас они выйдут в гостиную в таком виде ничего хорошего не выйдет. Дженни губу прикусила, взяв свой телефон с тумбочки.       — Что ты делаешь?       — Звоню, Тэ.       — Плохая идея, — прохрипел сероволосый.       — Единственная идея, — перебила девушка, закинув мокрые локоны за спину, но её телефон был отобран.       — Я не собираюсь объяснять не твоему брату, не всей семье, что здесь произошло, — холодно оповестил мужчина, подойдя к окну.       — И что ты предлагаешь? — раздраженно цокнула брюнетка.       Да, Мин Юнги не нашёл лучшего варианта, как просто вылезти в окно и свалить от этого места подальше. Благо, его физические способности спокойно позволили спрыгнуть с карниза второго этажа. И благо, окна банкетного зала, где сейчас сидели члены семей, находились в совершенно другой стороне. Дженни, осторожно проследовала за ним отойдя чуть левее от окна.       — Эй, — тихо, почти шепотом, окликнула брюнетка.       — Что? — в планы Мина Дженни вообще не входила.       — Я не хочу здесь оставаться, — тихо ответила девушка, попытавшись спрыгнуть, но животный страх не позволил её это сделать.       — Я что с этим сделаю? — раздраженно ухмыльнулся сероволосый, наблюдая за неудачными попытками девушки слезть, но тут же его улыбка спала.       Послышался щелчок двери. А Дженнино лицо резко начало передавать все отчаянье мира.       — Прыгай, — шепотом крикнул Мин подняв руки, но брюнетка лишь сжала губы, — Я поймаю тебя, — но даже это не заставило Дженни шелохнуться, — Быстро, черт возьми!       И Дженни прыгает. Только в тот момент, когда женщина оказывается в пару сантиметров от окна. Она прыгает, и кажется, решается во все существующие веры покреститься, попутно с жизнью попрощавшись. Но холодный пальцы ловят под самые ребра, почти ломая их. Юнги прижимает её к стене чтобы никто не заметил их присутствие.       Дженни тяжело дышит, вцепившись в плечи Мина, её от страха потряхивает и тот каждой клеточкой тела это ощущает. Ближе к себе прижимает сам не веря в то, что он делает. На самом деле, Юнги дышит сбивчиво, он и правда был обеспокоен, но не за себя, за Дженни.       На втором этаже слышится щелчок окна. Мужчина вздыхает облегченно, только сейчас он замечает то, что девушка так и не отпустила его. Мин её по волосам проводит, стараясь то ли успокоить, то ли заставить отцепиться. Юнги от неё отстраняется, пытаясь в глаза заглянуть, на землю ставит.

***

      Солнечный дневной свет, сквозь шторы пытается пробраться до хозяина квартиры, дабы тот проснулся от похмельного сна. Шатен раздраженно на бок переворачивается, когда чей-то мокрый нос ему в щеку упирается. Парень всеми силами пытается от собаки спрятать, забираясь под одеяло. Но животное совершенно сдаваться не собиралось.       — Джэк, не сейчас отстань, — стонет в подушку парень, ощущая, как тот начинает вытанцовывать на его спине брейк-данс, — Джэк, фу, — рычит шатен, сталкивая собаку на кровать, а сам переворачивается на спину.ё       Неверный ход. Он тут же атакован слюнявым языком Далматинца. Парень, снова пытаясь его столкнуть, но Джэк все равно продолжает устраивать утреннее умывание хозяину. Сегодня вернулся в шесть утра так ему и надо. Чонгук встаёт, быстро начиная от собаки убегать, дверь перед его носом закрывая. Но всё же животное достигает хозяина на кухне, начиная с ногой играть. Чон Чонгук чайник ставит, зевая. Ко псу наклоняется, поглаживая короткую белую шерсть, а тот в свою очередь на спину падает.       — Да сейчас я с тобой погуляю, не кипишуй, кофе выпью и погуляю, — пёс обиженно фыркает на реплику хозяина, уходя лежать под входную дверь, — Джек, ты серьёзно? — тишина и только, — Ладно, куплю кофе на улице, — тот словно и не был обижен вскочил, принявшись носиться около двери, — актер.       Чонгук вздохнул тяжело, волосы рукой назад зачесав. Этот пес всю его тусовочную жизнь омрачает, точнее похмелье. Брюнет джинсы натянул, да футболку, предварительно проматерившись по поводу количество шерсти на черных вещах, из которых состоял в принципе весь его гардероб. Но один взгляд на животное и раздражение исчезает.       Сев на скамейку, попутно поздоровавшись с несколькими соседками, парень отпустил Далматинца, что сразу убежал играть с другими собратьями. Чонгук облегченно вздохнул, запрокинув голову, подставив его под яркое солнце. Руку обжигала горячая кружка кофе, но спать он хотел сильнее. Сделав глоток, брюнет наконец замечает мужчину, севшего рядом и протянувшего ему руку для приветствия. Чонгук улыбнулся заметив, как игривая Сиба-ину, рыжего рядом, убегает к Джеку.       — Не важно выглядишь, — начал сосед, отпив Фраппучино.       — Я всегда так выгляжу, Чимин, — вздохнул шатен, — Ты ведь с Гоку обычно утром гуляешь.       — Знаешь я ведь тоже бывает на тусовки хожу, — усмехается Пак, голову закидывая назад в манере Чонгука.       Солнце сегодня было на удивление палящим, из-за чего воздух был знойный. Но почти сразу же становится облачно, прохладно. Соседи живо обсуждали тусовки, как они это делают всегда; изредка пуская смешки и призывая своих животных, когда те начинали творить что-то непонятное. Таково было их общение: зацикленное на тупых рассказах и прогулках со своими питомцами. Единственное что их связывало кроме соседства и парочки тусовок, проведенных вместе.       Чимин что-то живо рассказывал, филигранно имитируя каждый звук в истории, но дослушать её Чону не суждено было. Телефон.

***

      Юнги переносицу потирает, устало выруливая на трассу. Девушку рядом с ним все так же потряхивает, но она уже отстранённо игнорировала этот факт, сидя в телефоне. По её волосам все ещё стекает вода, но теперь девушка совершенно не беспокоится о состоянии машины. На светофоре Юнги тянется на заднее сидение за футболкой. У Мина всегда в машине пару запасных вещей есть. Мало ли что может случиться, с его то профессией. А Дженни раздраженно вздохнув решила заговорить:       — Мне тут стало интересно, что будет когда они узнают, что нас нет? — брюнетка ожидала незамедлительного ответа, но мужчина остался немногословен.       — Ничего хорошего, но мне то что? — мужчина закурил, — А вот у тебя будет куча проблем.       — Что? — Дженни дернулась, непроизвольно устремив взгляд на светлые локоны.       — Ну ты сбежала из дома, вместе с мужчиной которого знаешь от силы несколько часов, — Мин задумчиво пепел скидывает, — или это для твоей семьи нормально? — в мгновение скалиться по-дьявольски.       По Дженни Ким осознание снова чечетку отплясывает. Девушка черное платье с силой сжала за окном пытаясь хоть какое-то спасение найти. Она опять о последствиях не подумала и опять семью опозорила. А из его уст это звучит еще более явственным. Да ещё и это его ухмылка злобная, на эмоции вытягивающая.       — Это ты сказал мне прыгать, — тихо промямлила брюнетка. Юнги рассмеялся, заставив девушку челюсть сдвинуть в негодование.       — А если бы я сказал, чтоб ты разделась ты бы сделала это? — Мин воображаемую слезу вытер, — а подожди так и есть, — девушка хотела что-то сказать, но резкая смена настроения и голоса мужчины её заткнула, — Ты могла не прыгать, я не заставлял тебя, ты сама это сделала.       Брюнетку с ног до головы негодование поглотило, превратившись в гнев. Дженни с новой силой платье сжала, сглотнув непривычно громко. И почему это мужчина такой? То они спокойно лежать в ванной, то он её в гнев вгоняет. Почему в жизни не может быть просто? И почему Ким сейчас себя чувствует так глупо и использовано. За окном мелькали притягательные виды, но все это растворялось в пучине гнева Дженни Ким.       — Останови машину, — холодно отрезала брюнетка.       — Не веди себя как ребёнок, — хрипло усмехнулся Юнги.       — Пошёл ты, — все так же холодно ответила та, — Я сказала останови машину.       И Мин Юнги останавливается. Провожает взглядом, когда та раздраженно хлопает дверью, выходит на трассу в одном тонком коротеньком платьице. Мужчина фыркает тихо, педаль газа в пол вдавливая, уж лучше так, чем ещё хоть на мгновение остаться с ней.       Ведь запах, голос Дженни Ким его с ума сводит. А сама Дженни Ким для него как красная тряпка для быка. Он сам не знает почему с ней ему так спокойно, но это пугает, нет, злит его до чертиков. Мин Юнги смерти не боится, но Дженни Ким по страшнее её. И уж лучше она его возненавидит за этот поступок, чем он её потом в бездну утащит. И Мин беспокойство куда-то поглубже пытается запрятать, под семь замков, чтобы не развернуться. В конце концов Дженни дочь своего отца, выберется.       Брюнетка выход из своей ситуации пытается найти, губу до крови прикусывая. Она всегда так, делает, не думая после этого. Она в телефон залезает, но все варианты на помощь отпадают: Намджун и Тэхён были на ужине; с Лисой она поссорилась? Да, Дженни, пять с плюсом, молодец. Это был самый гениальный её поступок в жизни. Блять. Брюнетка в волосах своих путает пальцы, вздыхая почти рыча.       Ким один факт резко по голове бьет, заставляя ту снова отправиться в записную книжку. Недавно добавленный контакт. Длинные гудки с каждой секундой Ким на мозг действуют, та губу несильно прикусывает в ожидании.       — Да? — хриплый голос на том конце показался Дженни незнакомым из-за чего та нервно сглотнула.       — Чон Чонгук?       — Да, а это? — удивленно спросил юноша.       — Дженни, — оповестила девушка, — Мы с тобой в баре…       — Я помню, — почти сразу перебил, резко в его голосе появился интерес, — Что-то случилось?       — Да… у меня тут проблема одна, — замялась Дженни, ей до жути непривычно было просить помощи, но и идти до города по трассе в таком виде ей не хотелось, — Я тут на трассе оказалась, не мог бы ты…       — Я еду, скинь свою геопозицию.       Дженни даже окоченеть не успела за то время что Чон ехал, правда пару осуждающих взглядов из машин она все-таки поймала. Тяжело вздохнув и обняв себя руками, девушка принялась ковырять землю носком ботинка. Но неожиданно, выбивая весь воздух из легких, на неё накидывают тёплый бомбер обнимая за плечи.       — Замёрзла? — развернув брюнетку обеспокоенно спросил Гук.       — Нет, — улыбнулась Дженни, — ещё не успела…       Чон улыбается по-доброму, прямо в глаза девушке смотря, а та смущается почему-то. Взгляд её на желтую Camar'у падает, но почему-то не она в её памяти оседает. А что-то другое, черное, сверкающее во тьме. То, что у неё душу должно забрать если не забрало уже.

Чонгук и правда на солнце похож, только вот Дженни тьма милее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.