ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Беззаконие

Настройки текста
      Никотин, уже не впервые, вступает в битву с запахом почти иссякших благовоний в этом помещение. Приглушенный алый свет, кожаные диваны, зеркальные столы, тяжелые басы музыки за дверью. Притон — в его самом клишированном проявление. Сора медленно ментоловый дым выдыхает, пересчитывая слегка смятые купюры. Худощавая девушка рядом с ней в кружевном белье нервно прикусывает губу, нетерпеливо кидая взгляд на бумажки в руках. Словно от сие действия зависела её жизнь.       — Там все ровно, — ещё чуть-чуть и она прокусит губу до крови.       — Закрой рот, Крис, — не доставая сигарету цедит та, — и открывай только по работе.       Девушка словно язык проглатывает, но нервозность никуда не пропадает, наоборот теперь её длинные ногти с силой впиваются в диван, оставляя после себя полосы. Ерзает, царапая ладони пальцами. Наконец закончив своё дело Чон встает, убирая деньги в сумку.       — Сора… — стонет болезненно, девушку ловя пришедшую почти у двери.       — Заткнись, — раздраженно цедит в ответ.       Как же она все это ненавидела. Это место, буквально изнутри выворачивало, и плевать, что теперь она выше этого, все равно оно свой отпечаток оставило. Чон Соре свободу дали, но из этого места она все равно сбежать не может. Призрачная свобода, дали выбор с одним вариантом. Обратный маршрут проделывает всё также в своих мыслях летая. На стеклянный столик, глухо падает маленький пакетик с белым порошковым содержимым.       Грязь, одна грязь её окружает. Грязь течет даже по венам. Она много раз задавалась вопросом, а волновало ли это её брата… мать, отца. Наверно нет, ведь это бизнес, жестокий, мерзкий бизнес, несущий другим людям смерть и себе тоже. Даже стандартная мелодия её мобильника из мыслей не вырывает. Её ничего из этого мира не вырвет.       — Алло, — холодно отвечает женщина, краем глаза наблюдая за тем, как девчонка раскрывает зиплок и нетерпеливо сыпет содержимое на экран телефона, просыпая часть на стол — Я на работе.       — И что с того? — слышит как щелкает зажигалкой на том конце, но этот звук смешивается с постукиванием карты по стеклу, — Не дай бог, то что ты мне сказала окажется ложью, эта девчонка дочь Ким Ёнджэ, — бархатные стены больше не вызывают у неё привычного интереса из-за чего приходиться смотреть на тонкие пальцы закручивающие купюру, а после за тем как полосы с телефона пропадают.       — А ты думал, что это будет легко? — уворачивается, когда тело хрупкой девушки грузно падает на пол, стараясь что-то сказать, — но подумай сам, как нам повезло, — давит острым каблуком между лопаток девчонки, тем самым прижимая ту к полу, пока она задыхаясь от собственной слюны, крови и рвоты, корчась в агонии, — одним выстрелом заденем двух львов.       — Этот выстрел может стоить тебе жизни, — хрипло смеется мужчина.       Предсмертный стон всю комнату в тишину погрузил, заставив женщину в последний раз, опустить высокомерный взгляд на тело под ней. Девушке на вид лет семнадцать, а может еще меньше, но Сора не единой эмоции не чувствует. Картина представшее перед ней омерзительная. Все в этом месте омерзительное: от интерьера до бездыханного тела под ней.       — И пусть, — пепел сбрасывает в пепельницу, — Я знаю правила игры.       Здесь никому не оставили выбора. Гребанные, бархатные джунгли и львов здесь тысячи, и каждый норовит вцепиться в глотку другому. Чон Сора просто выбор сделала, выбрала сторону победителей, ведь она лишь инструмент в достижение целей других. И лучше быть королевой и инструментом, чем жить в страхе, что её как шесть лет назад, снова выкинут в тот блядский подвал, стоит ей совершить ошибку.

Выход из этой игры лишь вперед ногами.

      Этот кабинет точно его до мягких белых стен доведет. Мин Юнги голову откидывает, стараясь из последних сил со сном бороться, но выходит откровенно хреново. Третьи сутки без сна, все его мысли путают, периодами он перестает отличать воспоминания от реальности. Но больше всего мысли путает Дженни. Из головы не выходит со своими напуганным взглядом. Но ведь все, так на него смотрят. Он всегда внушал лишь ужас, так почему же взгляд Ким отличался. Потому что, это страх перемешанный с интересом.       Открыв глаза Мин щуриться от слишком яркого света. Проблема лишь в том, что свет в его кабинете приглушенный, а стены и потолок темные. Тяжело вздохнув, он на ощупь открывает ящик стола, доставая из него зеркало с давно покоившимся на нем зиплоком. Чертя привычную жирную дорогу кокаина Мин, делит её на две, слизывая остатки порошка с кредитки. Горький вкус, словно старый друг, заставляет язык онеметь. Уверенно сворачивает купюру в трубочку, перед этим помедлив. А нужно ли это?       Все-таки опустившись к столу быстро растворяет химию в слизистой, ровно в тот момент, когда дверь с грохотом открывается. От неожиданности Юнги дергается, прокручиваясь на стуле на 360. Ноздри жжет из-за чего приходиться жмуриться, держась за нос. Хосок надменно вскидывает бровь, взглядом скользя по кредитке и зеркалу, на котором остались мелкие частицы вещества.       — Ты же завязал, — звучит скорее, как констатация факта, чем предъява.       — Да какая разница, — хрипит Мин, вещество оседает на гландах, — Зачем пришел?       — Не будь такой злюкой, — фыркает, закидывая ноги на стол, у него сегодня явно хреновое настроение, — Крис и еще парочку проституток из борделя Чиюна передознулись.       Мин отсутствующую слюну пытается сглотнуть, опуская взгляд на бумаги. Сколько ему еще с ними работать? Двое? Трое суток? Его совершенно не волнует проблема, с которой пришел Чон, ведь это вполне логичные убытки. Эти девушки лишь расходник. У наркоманов всегда один исход, ровно, как и у преступников.       Полным равнодушием от Мин Юнги на километр разит. Хосок обдолбанного Мина терпеть не мог — тот становился слишком отчужденным и злым. Его ничего кроме работы в таком состояние не волнует, но и работу он выполняет, механически не видя в людях, людей. Скажи Мину что отец умер, он лишь усмехнется и продолжит работать.       Нет, Чон Хосок, не был святошей. И с наркотой он тоже был связан, парочка таблеток, никогда не испортит вечер в кругу прекрасных дам. Но он точно не понимал людей, что работают — используя химию. Ладно проебывать здоровья ради веселья, но ради работы, которая и на трезвую ничего не дает. Бред.       — Мин.       — Что? — напряжение почти весь кислород из помещения выжгло.       — Кто-то подменил товар.       — Так разберись, — все-таки оторвавшись от работы, шипит тот, — от меня ты что хочешь?       — Ничего, — поняв, что ловить сейчас просто нечего, Чон встает, — только вот их дилером была Сора.       Минутное молчание кажется слишком затяжным. Юнги уже готов несуществующую душу дьяволу продать, лишь бы не слышать это имя так часто. Как же его заебали все особи женского пола в его жизни. Он просто хочет доделать свою работу и отправить в царство Морфея.       — Я сказал тебе разобрать, — почти рычит, — или я резко стал непонятного выражаться? — переносицу потирает, шмыгая, — мне плевать кто, что и где, избавься от проблемы если это проблема.       — Нет, — желваки на лице Чона напряженно сдвинулись, — Я всё понял.

Работа есть работа, какая разница какая она.

      Лиса улыбается натянуто каждому парню, что здоровается с ней. Неоновые огни обжигают роговицу своими старыми воспоминаниями. Да, давненько она на тусовках не была, уже отвыкла от всего подобного. Градус мартини уже растворяется в крови, когда блондинка замечает смеющуюся девушку, которая её и позвала. На диван рядом с ней плюхается, обнимая и невзначай Чонгуку кивает. Тот же в свою очередь: эмоционально рассказывает какую-то историю кучке своих друзей.       — Привет, солнце, — приходиться на ухо кричать, слова в музыке растворяются, — где Дженни?       — Она должна скоро с Чимином приехать.       — Чимин? — Лиса заговорщически брови сдвигает, — тот парень, с которым ты сейчас живешь?       — Да, — улыбается смущенно, хотя скорее от градуса в крови, — Лучший друг её брата.       Манобан на минуту от блондинки отстраняется, уходя в свои мысли. Чеён же, что до этого наблюдала, за тем, как Чонгук крутит косяк к Лисе поворачивается. Девушка словно какую-то загвоздку чувствует, но какую она не знает. Хотя эти мысли быстро вытесняются количеством алкоголем, что она выпила. Да, не так она думала, что будет проводить этот вечер. Но это ей нравилось, нравилось — это ощущение. Ощущение, что впервые она делает то, что хочет.       Розэ никогда не задумывалась, а подобном времяпрепровождение, хотя на одной из таких вечеринок и познакомилась с Лисой. Тогда она согласилась пойти только из-за того, что её пригласил Тэхён. Большую часть вечера она просто бегала за ним хвостиком, пока он не пропал. В тот же вечер девушка около часа провела на крыши, просто разговаривая с курящей блондинкой, что до этого там стояла.       Пересохшие губы Лисы увлажнение слюной требуют, и та зрительный контакт прерывает. Музыка уже конкретно начала бить по перепонкам, а допитый мартини молил о добавки собратом. Но недостаточно чтобы выбить из её головы вопрос о том, где Тэхён. Она проснулась одна от смс Розэ и не нашла причины отказать, тем более она давно не видела Дженни, из-за чего и не задумывалась об этом раньше.       — Будешь? — хитро улыбается Чон, протягивая руку с косяком Чеён.       — Что это? — она уже изрядно пьяная из-за чего на недовольную Лису наваливается.       — Травка, — сам затягивается, ведя войну взглядом с Манобан.       — Не думаю, что это хорошая идея.       — Не решай за неё, — кидает Чонгук, садясь на стол и оставляя между собой, и лицом Розэ считанные миллиметры, — она взрослая девочка и может сама решить, — губу прикусывает, наблюдая за тем, как та затягивается.       Чеён давиться ощущая на языке явно новый вкус. Чонгук больше не кажется её странным или опасным, наоборот он притягательный и такой сексуальный с этими расстегнутыми пуговицами рубашки. Даже фыркнувшая рядом подруга не мешает ей прижаться лбом к лбу парня, с явно накуренной улыбкой. Все словно растекается по ней и от этого становится смешным. Желание поцеловать губы рядом тоже до одури смешное.       Но парень филигранно от этого уходит, обнимая её голову, что в его грудь врезается. Пальцы в волосах блуждают, от этого все куда приятнее кажется. Манобан косую улыбку пытается скрыть, наблюдая за действиями этого паренька. Мудак с ангельской внешностью, таких она не мало встречала, все они обладали какой-то природной харизмой от чего любая девушка таяла.       — А ты будешь?       — Мне тоже из твоих рук курить? — Лисе одна тяга ничего не сделает, да и идея эта не такая уж, и хреновый если учесть тот факт, что она приехала расслабиться.       — Нет, тебе я думаю и одного косяка не хватит чтоб её догнать, — Чон смеется, поглаживая ту большим пальцем, — Ты как? — обеими руками голову поднимает стараясь в её глаза заглянуть, но они закрыты, — У-у-у, тебе явно хорошо, — снова смеется.       — Пошли танцевать, — растягивая слова предлагает та, но попытка встать пресекается и Чоном и алкоголем с травой.       — О-о-о, нет, — тянет блондинка с косяком в зубах, — для тебя это явно плохая идея, — обнимает, дабы усадить подругу на диван, а та и не сопротивляется размокает в её объятьях.       — Последишь за ней? — улыбается Чон вставая со стола, но получает в ответ лишь саркастичную ухмылку.       Манобан с волосами накуренной Розэ играет, по правде говоря, она сейчас тоже в адеквате не была, ведь выкурила она уже около трех косяков Чона, а он делает их просто до одури крепкими. Время от времени она наблюдала за крутильщиком косяков — тот сейчас танцевал в обнимку с двумя явно пьяными девушками.Ну серьезно они его в мечтах уже со всех сторон поимели. Ничего интересного… Приходиться смотреть на Пак, та смеется безудержно с какой-то глупой шутки пацана из компании Чонгука. И в этом всем она не видит странности, словно так и должно быть, словно вот сейчас появится Дженни с её другом и все встанет на свои места. Но появляется не Дженни.       Лалиса давно такого взгляда Тэхёна не видела, напуганного до чертиков, он взъерошен и явно одет не для тусовки. Рыжий рядом с ним тоже настроенным на вечеринку не выглядел. Они явно кого-то ищут и находят — накуренную Розэ и Лису. И если она, то может это скрыть, девчонка палится всем своим видом. Хотя бы тем как она запрыгивает в объятья Чимина, что сейчас последнюю нить понимания что происходит потерял, а Тэхён не теряется, из-за чего его лицо еще злее становится.       — Под чем она?       — Расслабься, чувак, все во лишь трава, — пожимает плечами Чон, опираясь на колонну.       — Все во лишь трава? — рычит Ким, хватая того за ворот рубашки.       — Тэ, угомонись, — Лиса прекрасно всю патовость ситуации понимает.       — А ты вообще молчи, с тобой дома поговорим.       Чонгук прыскает, уходя в безудержный смех. Вся эта ситуация ему до ужаса забавной кажется. Забавно, что все они знакомы. Забавно, потому что пьяная Розэ рассказала ему о любви всей её жизни и что та «блондинка, забравшая его сердце» оказывается её подруга, а она и не знает об этом. Дженни Ким, как ты можешь всех так связывать и не знать об этом? Но его веселья явно не разделяют все остальные.       — Что смешного?       — Да, так просто, — шмыгает Чон, — просто накурен.       — Стоп, — блондинка повисшего напряжение не выдерживает, — Где Дженни?       — Она пропала.

И музыка больше не кажется такой громкой, и ситуация не смешная вовсе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.