ID работы: 7062157

Нити

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 104 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пришествие

Настройки текста
      Розэ жмётся, нервно, ощущая словно каждый человек на неё сейчас смотрит и осуждает. Спину брюнетки взглядом сжирает, желая всеми силами её к себе притянуть. Подруга в двухстах метрах от неё клубничное мороженое покупает, а Пак кажется, что между ними пропасть. Дженни девушку с давних пор знает, поэтому чувствует это, глаза закатывая. Людям по большей части похер на тебя, стоит пройти пару дней, и они уже готовы забыть, что ты кого-то убил или даже изнасиловал. Дженни Ким это не понаслышке знает, привыкла.       Ким камнем на скамейку падает, протягивая светловолосой рожек с её любимым мороженым. Улыбка краёв потрескавшихся губ касается, тут же исчезая за маской обреченности.       — Чеён, всем все равно, — Ким фыркает, всучивая мороженое в руку, — ты так только большее внимания притягиваешь.       — Но ты сама мне капюшон на голову натянула.       — Да, около дома Чимина, — она цепь в кольце крутит задумчиво, — не просто же так никто не знает о его место жительстве.       — Черт, — капюшон срывает, а раздраженный фырк не заставил себя ждать, — Я кажется с ума схожу.       — Любой бы на твоем месте с ума бы сошёл.       — Ты же не сходишь.       Брюнетка голову запрокидывает, голубое небо ей сегодня таким мрачным кажется, да и в принципе всегда. Она на Чеён смотрит, устало за руку тянет, а та следует. Только не тенью, а запахом цветочным, Розе и правда приманка для многих. Компания парней им в след присвистывает из-за чего девчонка невольно ёжится, а Ким злобно губу прикусывает. Животные.       Дженни никогда к сильному полу слабость не питала, по большей части игнорировала из-за того, что все ей слишком простыми казались. Нет, Дженни не была девственницей, но и сказать, что она была влюблена в кого-то нельзя. Это как-то само получилось: под конец старшей школы, тогда она до мозга костей самому популярному парню нравилась, чьё имя она уже даже не помнит. По правде не знала в принципе. Да, и стоит ей заинтересоваться в парне, как он тут же ей в ноги падает, а это неинтересно. Дженни нравиться охота, сложности, ей нравиться не понимать, что думают другие. А парни… всегда можно понять, что у них на уме.       Чеён это наверно с первых дней поняла. Она даже эту фишку всему семейству Ким приписала: Намджун, неисправимый бабник, что использует девушек лишь для удовлетворения своих потребностей, Тэхён чью натуру она никогда не могла понять, но она знала, что его не интересовал никто кроме той блондинки и Дженни, девушка цепляющая каждого парня в округе, но не интересующаяся не одним.       Мысль быстро прерывается скрипом тормозов где-то у самого уха Пак. Не поняв произошедшего, она на Дженни пялиться что в недоумение и злости брови сводит, узнавая столь опасную личность. У шатена улыбка до одури красивая и пахнет он опасностью.       — Дженни, какая встреча, — он по-киношному на капот опирается, поджигая сигарету.       — Действительно, Чон, какая встреча, — голос, пропитанный сарказмом, — не ожидала тебя встретить на тротуаре в центральном парке.       — Прокатимся? — ухмылка как у Лисы хитрая, — можно и твою подругу прихватить.       — Чеён, — словно отойдя от недоумения, неловко вскрикивает «подруга».       Дженни бровью веден.Чеён? Она серьезно представилась своим настоящим именем? Удивительно не правда ли как ты Чон на девушек влияешь.       — Но можешь звать меня Розэ.       Ладно, все нормально.       — Розэ? Ты прекрасна как Роза, — а в голосе столько фальши что невооруженным детским взглядом видно.       Идиот. Пак неловко мнётся не понимая как ей вообще реагировать на подобный комплемент? Тишина в воздухе начинает ту уже с потрохами жрать, но во время заметивший это парень отшучивается.       — Видела бы ты свое лицо, Розэ, — он выдуманную слезу вытирает, получая подзатыльник от Дженни, — Кстати, сегодня намечается крутая тусовка.       — Мне нужно в универ сегодня, — Дженни бы отдала все деньги что она имеет лишь бы не идти, но ей нужно.       — А ты Розэ, — Чон продолжает издевательски растягивать её имя.       — Я…       — Ей нужно расслабиться, так что можешь закинуть меня в уник и поехать.       — Но Джен… Чимин не оценит моей отсутствие.       Дженни Ким через зеркало заднего вида, подозревающее на подругу смотрит. И когда её начало ебать мнение Чимина, всю жизнь его чувства игнорировала, а сейчас? Девушка, и правда, словно другой была: более нервной, но не сказать что это было связанно с проблемой возникшей в её семье.       — Когда тебя его чувства волновали? — Розэ губу прикусывает не в силах что-либо ответить на кажется риторический вопрос.       Выходя из машины Дженни что-то кидает, о том, чтоб Чон скинул ей адрес, и что, если что она кинет его Чимину, но Пак не слушает. Вопрос, не имеющий ответа, яркими красками в мозгу играет, девушка всеми силами пытается найти хоть один логично подходящий ответ. Но чем дольше она пыталась его найти, тем глубже она уходила в эту теме. Все дошло до того, что Розэ не может ответить на вопрос кто ей Чимин, она никогда не задумывалась об этом. Вся ей жизнь была вокруг Дженни и Тэхёна, лучшая подруга и любовь всей жизни. Но сейчас что-то не так идет, и девушка впервые задумывается о ком-то другом.       — Ты у нас тихоня?       — Что? — головой крутит замечая, что они уже из центра успели выехать, — Нет, просто задумалась.       — Ясненько, — он ухмыляется слишком заговорщически, — не хочешь перебраться на переднее?       — Было бы неплохо.       — Ну перелазь.       — На ходу?       — Да, — мимолетный самоуверенный взгляд кидает через зеркало, — Боишься? — на слабо берет.       — Нет, просто спросила, — Чеён сама не понимает почему поддается на провокацию.       Стоило девушки полностью облокотиться на бардачок как её тело охватила паника, она буквально почувствовал, насколько сильно разогналась машина. Чон словно издевался: уводил машину в повороты, обгонял и подрезал из-за чего Пак не могла сдвинуться с места, стараясь перекинуть ноги, не запачкав при этом салон.       — Ты не мог бы вести по тише? — не выдерживает, цепляясь пальцами в торпеду, эта поза явно ей не выигрышна.       — Ну я и так спокойной веду, — ехидный ублюдок.       — Я боюсь узнать, как ты не спокойно водишь, если сейчас мы едем 210 километров в час, — перекидывая ноги кидает та, жестко плюхаясь на сиденье.       Чонгук передачу переключает, а Пак с ужасом осознание, что он еще ускорился и теперь, и правда, как сумасшедший ведет. Почему все знакомые Дженни Ким такие ненормальные и странные? На этот вопрос она тоже ответа не нашла. Тот же в свою очередь забивает болт на дежурную машину, пролетая мимо, кажется, со такой скоростью что высчитать невозможно.       — Дежурные… — пищит Чеён, вжимаясь в сиденья.       — Их тачкам не догнать мою, так что они не будут попусту тратить бенз, — Чонгук совершенно спокойно на девушку смотрит, — расслабься и получай кайф.       — Я расслабленная, — ага, только она впервые в жизни пожалела о том, что села к другу Ким в машину.       — Как скажешь.

А скорость все возрастает.

      День стоял на удивления солнечные из-за чего ярко рыжие волосы пылали словно языки пламени. Чимин искренни не знал, что он забыл в уники в этот день, но что-то его явно сюда тянуло, словно сегодня случиться что-то грандиозное. Тэхёна он не видел уже добрые несколько дней и значило это только то, что он либо сдох, либо ебется с Лисой. И во втором случае Пак точно ему въебет так, что лучше бы ему сейчас валяться с пробитым пузом в канаве. Сколько можно мусолить эти болезненно ненормальные отношения. И вот попевая свой кофеек на подоконники и представляя как он прикончит своего друга, Пак кажется видит второе пришествие.       Дженни Ким из чье-то машины вылезает, переговариваясь напоследок и переступая порог университета. Нет, ну точно снег пойдет. Через пару минут девушка развивая все оставшиеся сомнения, отнимает у него кофе, облокачиваясь на ноги спиной. Пак Чимин такому поведению не удивлен, видит, что девушка скинула пару тройку килограмм и этот слишком сладкий кофе не будет ей лишним.       — Дженни Ким в универе? Не уж то сам господь сегодня спуститься с небес? — явно стебется, отправляя сердечко какой-то девчонки в переписки.       — Будешь смешно шутить, Пак Чимин, спустишься ты, с окна, — явно выделяя «Пак» язвит брюнетка.       — Оу, кто-то снова в строю, — приходиться телефон отложить, — Какими судьбами?       — Экз по китайскому, — Дженни в длинных волосах прячется, — Кто у нас вообще его ведет?       — Мне откуда знать? Мы на разных направлениях.       — Блять.       Парень понять не может что с девчонкой рядом с ним не так. Пока не ловит себя на мысли что она впервые в жизни к нему прикасается, даже по-другому — он ей опорой служит. Нет, конечно, они касались друг друга раньше, но скорее, когда дрались в детстве, да и в зрелом возрасте тоже. В обычной жизни они избегали подобного уровня общения.       — Где Тэ?       — Без понятия, — рыжий руки поднимает, — я уже пару дней его не видел.       — А позвонить?       — А зачем?       — Действительно, — фыркает Ким слыша звонок, явно призывающий на экзамен, — после пар поговорим, — тот лишь кивает.       Как оказалось экзамен по китайскому сегодня был только у Дженни, и как оказалось, препод не был доволен её посещаемостью. Время от времени её приходилось сдерживать порывы злости, просто потому, что таких людей как он, она терпеть не могла: он всеми силами пытался её завалить и как-то задеть, но не мог сделать это открыто, так как его рот был забит деньгами её родителей. Таким людям кажется, что они выше, тупо потому что они всего достиг сами, а девчонка, подобная ей, родившаяся с брильянтовой ложкой во рту просто мусор — который он может интеллектуально унизить.       Но Дженни слишком сильно ебала мать в детстве из-за чего она прекрасно знала свой родной корейский, английский, китайский и французский. Тут её не проведешь, так что мужчина просто решил потрать уйму своего и её времени. Даже сообщение с адресом Ким пришлось скидывать Чимину когда она кое-как отпросилась в туалет. Проходя мимо панорамного окна Ким могла лишь выругаться — темнота, а она еще договорилась встретиться с Паком и поехать вместе, благо встреча лишь через час.       Доебав уже самого себя, мужчина скрепя сердцем вырисовывает «отлично» спустя тридцать минут. И стоило ли это время того, если учесть, что Дженни Ким прекрасно знает языки, но знал ли он это? Выходя из кабинета та, почти срывается на смех. Попытка не пытка.       На парковке уже стоит непроглядная тьма, а холод окутывает слишком неожиданно по сравнению с днем. Ещё двадцать минут и брюнетка могла спокойно прыгнуть в теплую машину и поехать праздновать тот факт, что она утерла нос этому мужику, но…       — Дженни Ким?

А может и не двадцать

      Шатен готов наблюдать за спящей Манобан вечно, настолько она кажется прекрасной. Но пришедшее на телефон сообщение все же прерывает такое интересное занятие. Ким не сразу обращает на содержание внимание, лишь видит, что это от брата, а значит нихуя хорошего. Осторожно покинув комнату тот накинул на голый торс толстовку, выходит на лестничную клетку с сигаретой во рту. Нам. Ты совсем страх потерял, чёрт? В курсах что у тебя сегодня экзамен?       Глаза закатывает на манеру сестры, выпуская дым из легких и слегка дрожащими от холода пальцами, набирает сообщение.

Мелочь 1. Все пучком, я сам решу эту проблему.

      Ответ приходить почти незамедлительно: Нам. Ты не умеешь решать проблемы. У тебя пять минут на сборы и мне плевать с кем ты там кувыркался, что мне трижды звонила хозяйка квартиры.       Сейчас братья выглядят до смешного контрастно. Намджун, одетый с иголочки в дорогой костюм и Тэхён в растянутой серой худи, и огромных джинсах. Полная противоположность друг друга, словно в них не одна и та же кровь течет. Если говорить честно, старший Ким, всегда за своими младшими говно разгребал и сейчас он готов убить брата лишь за то, что он проебал экзамен.       Ким всю свою жизнь младшим завидовал, что им не приходиться знать о том, чем на самом деле занимается их семья. А из-за того что ему приходиться это скрывать, в нем с каждым их проебом гнев ко всему нарастает: то сестра сбегает с одним из ублюдком одного из опаснейших людей, то брат пропадает на месяц и просто все в своей жизни просирает, да еще и эта фигня с невесткой навалилась. Ким просто устал, но не может даже никому пожаловаться. Поэтому и оправдывает смачную оплеуху младшему тем, что тот заслужил.       Тэхён шипит, но ничего не говорит, осознает, что в этой ситуации он ничего сделать не может. В машину садиться, наблюдая как Намджун нервно докуривает сигарету.

Мотор ревет, совершенно не понимая того что где-то произошло что-то ужасное.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.