ID работы: 7062271

Скука

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло шесть лет. Гамболу и Дарвину уже исполнилось восемнадцать и шестнадцать лет соответственно. Они стали такими взрослыми (нет)!       Как-то утром во время каникул они вышли во двор, чтобы сыграть в свою любимую игру.       —«Схитри или рискни»! — крикнули они.       —Дарвин! — вдруг недовольно сказал котик. — Ты серьёзно хочешь играть в это?       —Да, а что? — удивился тот.       —Тебе не надоело играть всё время в одну и ту же игру?       —А чем тогда мы займёмся?       —Хм, может, посмотрим видео в Интернете?       —Давай!       Гамбол и Дарвин сели за компьютер. Котик включил видео про хомяка, который бегал в колесе. Они смотрели его так заинтересованно, что никто из них поначалу не заметил, как плавник Дарвина оказался на ляжке Гамбола. Гамбол заметил это, когда видео затормозило, и испуганно крикнул:       —Дарвин! Это что такое?!       Тот посмотрел вниз и обнаружил свой плавник на ляжке брата.       —Ой! — завизжал он, убрав плавник.       —Ты что, заигрываешь со мной?!       —Вовсе нет, Гамбол! — задрожал он. — Это как-то само… Правда!       Стали смотреть дальше. Шаловливый плавник опять пополз на ляжку.       —Ты что, хочешь меня? — спросил котик заигрывающим тоном.       —Да… То есть, нет… Не в том смысле, что ты подумал.       Гамбол обнял Дарвина и, поняв, что тот не против, поцеловал его в губы. Дарвин показался Гамболу вкусным, ведь он — рыба, а коты любят рыбу.       —Знаешь что? — сказал котик.       —Что?       —Я придумал, в какую игру мы будем играть.       Гамбол лёг на кровать, стянул с себя брюки с трусами, выпустив на свободу свой вставший стручок. Эта картина так заворожила Дарвина, что у того бы встал, если бы у рыб был член. Он подсел к брату и обнял его. Гамбол взглядом намекнул Дарвину, что тот может поиграть с его стручком. Рыб сел на кота, повернувшись к нему хвостом, и стал вылизывать его стручок. Тем временем Гамбол смазывал клоаку (он же рыба) брата непонятно откуда взявшимся в тумбочке вазелином, вставив в дырочку два пальца. Дарвин застонал от удовольствия. Вдруг Гамбол спросил у него:       —Можно войти в тебя?       Тот кивнул, и кот натянул его на свой стручок. Рыб завизжал.       —Это кто там орёт? — вдруг раздался голос Ричарда.       —Что же делать? — спросил, дрожа, Дарвин.       Ничего они сделать не успели, Ричард пришёл к ним.       —Что вы делаете? — сердито спросил он.       —Мне Гамбол хотел показать одну игру, — отвечал Дарвин. — И вот…       —Так, — продолжил отец, — играете в плохие игры, значит? Ну всё, мне придётся вас наказать!       —Нет! — закричал Гамбол. — Только не говори маме!       —А я и не собирался.       Ричард стянул с себя брюки, и оттуда показался его «гигант», по крайней мере, он сам так думал. Гамбол и Дарвин не ожидали такого поворота.       —Ну что? — спросил кролик. — Кто первый?       Гамбол взял на себя это тяжёлое бремя (хотя взять его хотел Дарвин) и встал раком. Ричард хорошенько смазал ему дырочку вазелином и вставил в неё своего «гиганта». Котик заорал от боли. Дарвин наблюдал за этим и теребонькал свою клоаку. Кролик решил выйти из Гамбола. Тот вздохнул с облегчением.       —Так, — сказал батя, — следующий!       Дарвин тоже встал раком. Ричард ещё раз смазал его клоаку и вставил в неё «гиганта».       —Можно я присоединюсь? — спросил Гамбол.       Кролик кивнул. Кот сунул свой стручок в рот Дарвина. Тот был не против. Минут через пять Ричард и Гамбол кончили в Дарвина. Немножко отдохнув, кролик натянул брюки и пошёл к выходу. Гамбол спросил:       —Ты же ничего не скажешь маме?       —Нет, конечно, — ответил тот, — если не скажете, что я с вами тут делал.       И он ушёл.       Гамбол оделся и лёг на кровать. К нему прижался Дарвин. Котик обнял его, поцеловал и сказал ему:       —Ты мой сладенький! Как тебе моя игра?       —Замечательно!       —Хорошо. Вечером можем повторить. Надеюсь, папа не помешает нам.       И они провалялись в обнимку до самого обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.