ID работы: 7062581

Головокружительное путешествие Медины в самый-самый АД!

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медина отправляется в Узбекистан

Настройки текста
Првет. Меня зовут Меди или Медина мне 15 лет но скоро я окончу школу потосму что мать заставляет меня ПОХАТЬ КАКАБЫЛУ! В школе я не лучшая ученицца. Я ругаюсь матом и плюю в лица преподавателям (не буквально)). Но я не пью и не курю, хотя я живу в Америке а тут это можно с 16. Кстати моя мать по работе должна ехать в Узбекистан заключать важный контракт с менистром обороны. И я еду с ней. Но о чем это я. Ах да сегодня мы уже едем в Узбекистан. Говорят это самая красивая страна в мире но ленин и Сталин когда правили советским Союзом всё испортили. Они рушили мячети и раскопали надгробие Тимура Тамерлана, за это с ними и случилась мировая война и поэтому разрушился СССР. Спросите откуда я знаю? Ну скажем так я наполовину ведьма потому что мой отец был ведьмаком, но он умер когда боролся с одной нежетью. Мужщины всегда борются с нежетью а девушки сами становятся нежетью. Но я не стану нежетью потому что я ведьма только на половину а значит я просто говорю с призраками. Так вот. Я собрала чемоданы и мы с матью поехали на самолёт который увезёт нас в узбекистан а именно в город Самарканд. И вот мы прилетели. Пока мы летели мама сказала мне одну речь. Мама (Азиза): в Самарканде ты поступишь в новую школу Я: В какую Мама: Скоро сама узнаешь дочка! Мы сели на такси и поехали к Регистану. Там нас должен был встретить мамин брат Марат и менистр. Вот мы уже там. Я восхитилась крастой этого сдания. Смотрю в окно а там ктото уже восхитился моей красотой. Это был менистр. Менистр: Какая красивая у вас доч, Азиза! Мама: Спасибо. Я сама её вырастила! И они ушли заключать контракт кудато за регистан. Остались мы с Маратам. Марат: Это правдо. Ты очень красивая доч. Спасибо! И мы поехали домой. Я не ответила на его чусства потому что это был БРАТ МОЕЙ МАТИ! Он хорош собой но я буквально пошлю его нах.й хотя он и холостяк. Итак мы были уже дома. Я сходила помыться, помылась шампунем с розами и клубничный гелием для душа. Я обтёрлась розовым полотенцем и чувствовала себя очень сексуально и загадочно. Я смотрела в зеркало таинственным взглядом и видела пред собой прекрасную черноволосую ведьму с карими как ноч глазами. У меня уже большие бидоны 4 см. и сама я худая и кстати без волос на ногах (они там не растут можете не верить). Одно во мне странно. У меня от природы синие ресницы. Может это магия? Хаха! Я оделась в сексопильное платье и вышла из кабинки. За столом уже сидели мама и Марат. Я: Мама как контракт? Азиза: Отлично доч. Я заработала много денег. Сходила на базар и купила лепёшек, фрукты и каймак. Я: Не ври мне ты вся в золоте! Ты потратила все деньги на такую чепуху! Азиза: Ну и что? А ты почему оделась как шаболда? Садись поешь с нами инжир завтра в школу! И я ушла вслезах в свою комнату. Я уже начала засыпать как почусствовала что мои спелые персики ктото касает. Открываю глаза а там марат. Я: что ты делаешь Уе..ще ту ур.д. с..ка Я тебя ненавижу! Марат: Молчи малая всё будет блеск Я: Не прикасайся ко мне Я плюнула ему в лицо и ударила по его бакложану коленом но он не почусствовал И тут я увидела в окне полную луну. Я почусствовала себя сильнее чем Когдалибо! У меня заискрилось в глазах из рук полетели два серебреных луча и Марат улетел в стену. Потом я потеряла сознание. Утром меня разбудила мама. Она была очень груссна. Мама: Доча! Вставай! Прости меня за всё! Сегодня похороны мой брат умер. Я: ок Его труп уже увезли но я увидела кровь на стене. Так ему и надо. Вообще я всю жизнь хотела стать убийцей потому что я очень люблю крипипасту и убивать людей. Я всегда хотела дружить со слендером, Джефом, Ниной и их компанией. Да-да. Я очень жестокая девушка. Что то я задумалась. Мама: Одевайся едем праздновать. Потом коекто заберет тебя в школу. Это школа интернат для таких как ты. . Я: окей Я оделась в обтягивающее чёрное платье с кружевами, туфли на платформе, калготы в сеточку и шляпу. Мои чёрные волосы до коленок развивались и колыхались, тогда я накрасила глаза подводкой и губы алой как кровь помадой. Я была похожа на опасную вампиршу. Мы приехали на похороны в кишлак. Плакал весь кишлак. Но я не плакала я просто смотрела в груссные глаза ишака и желела это замученное мошками животное. И я подумала Я: Я же убила его! Что если я стала нежетью сама хотя не желала этого! Но как? Кто же тогда моя мать если она не ведьма а я ведьма. Как тяжко иметь такую силу. Стоп. Мой отец изменял моей мати? а кто тогда меня родил? И тут я увидела призрак. Он был похож на демона но слишком красив. Демоны имеют красную как кровь кожу и черную кровь а он был белый как снег. С красными волосами и изумрудными глазами. Моё сердце начало бится чаще хотя я и понимала что он мёртв. Все органы в нутри меня остановились. Парень: Я пришёл забрать тебя в школу, малая. Полезай в мой мерс! Я: Подожди! Что это за школа и кто ты? Он: Это школа волшебства для мистических существ. Меня зовут Руслан я полу демон полу оборотень. То есть я был оборотнем лисом но меня убили и я стал демоном после гибели. Меня убили охотники и СОДРАЛИ С МЕНЯ МОЮ ЁБАНУЮ КОЖУ, девочка, один из этих сукиных детей загнал меня под корни сраной сосны, его собаки тыкались в меня своими грязными мордами и пытались достать, я боялся вздохнуть, я боялся, что это мой последний день, и ведь так оно, мать твою, и оказалось. Их пасти, я помню клыкастые вонючие пасти фокстерьеров, их зубы погружаются в мою плоть, это такая невыносимая БОООООООо кстати это я вселился в марата чтоб он изнасиловал тебя но ты оказалась сильнее! Су.чка! И тут я поняла. Вот где я слышала слово «малая». Я: Ах ты гад! Я тебя ненавижу! Я плюнула ему в лицо Он подмигнул мне. Вот дурачок. Мы сели в мерс и поехали. Было жарко но с каждым километром делалось всё жарче и жарче. Я смотрела на горы и они преврашались постепенно в пещанные барханы разных цветов. Потом мы взлетели мне стало скучно и я заснула. Мне снилась мама и папа и какаято красивая женщина. Мне снилочь что я вампир и выхожу замуж за слендермена. Интересно как там мама. Она так плакала что не поняла куда я делась. Ну и ладно всёровно я ее ненавижу. Я проснулась уже и увидела за окнами прекраснейшее сдание похожее на Шахи Зинду. Это была моя школа. А всё остольное я расскажу потом))) Lowe u!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.