ID работы: 7062581

Головокружительное путешествие Медины в самый-самый АД!

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медина находит подругу

Настройки текста
Всем привет) На связи Медина. Вот я и продолжу свой рассказ. Я приехала в школу с русланом было такое чусство будто он в меня влюбилса но я думаю что мне показалось. Мы вошли в школу. По коридорам ходили всякие странные существа. Были русалки (с ногами), демоны, феи (нормального размеру), волкодавы. Руслан: Сегодня у тебя нет уроков. Пошли я покажу тебе твою комнату крошка. Я: Да пошли. Потом я подумала Я: но как я буду тут жить. У меня нет никакой одежды. Даже сменных трусов. Я: (в слух) Эй ты! Я же не взяла из дома шмотки! Но руслан загадочно промолчал. Было желание со злости плюнуть ему в лиццо. Мы шли шли и дошли до лестницы наверх. Мы поднимались очень долго этаж на 20. Я удивилась потому что сдание выглядело большим но не на столько. На 20 этаже мы вышли и пошли по коридору. Всё это время я думала о шмотках. Мне было непосебе. Вся моя одежда очень дорогая и брэндовая (как миниум от Гучи). Мне было жалко её оставлять. На конец мы пришли. Руслан дал мне ключи и удалился неизвессно-куда. Передо мной была высокая дверь. На ней были круглые ручьки как на старых замках. Но заместо львов были козлиные головы. Я удивилась но всёровно сунула ключ в отверстие. Двери тут же распахнулись и я вошла. В комнате было светло. Огромные окна были на половину из витражей на которых были изображены цветы, кресты и девушки. Сама комната тоже была очень большая. В ней было два шкафа, два стола, два стула и две кровати. На полу был положен кафель мозайкой. Я поняла что жить я буду не одна. Тут дверь в стене открылась и от туда вышла девушка в полотенце. На вид ей было лет 17. Ростом она была 175. У неё был светлый волос под карэ, льдисто серые глаза и аппетитная фигура. Смотря на нее полу обнажонную я поняла что она очень красива. Девочка: О! Привет. Ты новенькая? Я: Да. Привет. Меня зовут Меди. А тебя? Девочка: Очень приятно. Я Лиза. А кто ты по рассе? Я: Я ведьма. Лиза: Очень странно. Ты пахнешь как нежеть или как труп. Но я поверю на слово. С этими словами Лиза начала расдеватся. Она сняла полотенце и оказалась передо мной совсем голая. Только тогда я заметила что в некоторых местах ее тело выглядело странно. Довольно высокий для девушки рост достигался за счёт того, что ниже колена её ноги начинали изгибаться странным образом назад, напоминая лошадиные. Оканчивались они вместо стоп чем-то, напоминающим когтистые лапы. Ржавые крюки железных ногтей зловеще цокали по полу, когда создание переминалось с ноги на ногу. Пальцы же деформированных вытянутых рук были похожи на соединенные у основания ножи. Лизины глаза не моргали, схлопывались лишь её зрачки, превращаясь в тонкую горизонтальную полоску. Из под седых волос торчали по два с каждой стороны тонких и острых рога, так же изъеденные коррозией . Всё это не мешало мне любоваться изяществом Лизиной фигуры. Лиза достала из шкафа чёрное платье в пол с рукавами и высоким воротом как на водолазке и одела него. Я отвернулась и пошла к своему шкафу. И О БОЖЕ МОЙ. Там было полно одежды. Всех моих любимых цветов. Чёрного и красного! Я тутже начала рытса в шкафу и нашла себе улётный прикид! Это был красный топ с надписью «Queer», черная мантия и лосины с лямочкками будто из под них вылазиют стринги. И конечно же обувь. Я хотела выглядеть как спортсмен по этому одела кроссовки «найс». Я переодевалвсь а моя соседка смотрела на меня пожирающим взглядом будто хотела оставить во мне дыру. Лиза: Ну чтож. Подружка. Пора уже идти на обед я покажу тебе где сдесь живопырка. И мы пошли в столовую. По пути Лиза рассказала мне что на 20 этаж (он последний) селят только самых лутших учеников поэтому это странно что меня туда поселили. Мы пришли в столовую. В буфете оказалось множество разных созданий. Кто то выглядел красиво. Кто-то настолько мерзко и отталкивающе, что я даже начала сомневаться, что смогу уснуть этой ночью, зная, что где-то рядом может бродить это нечто. Я подошла к столовщице и выбрала себе торт, манты и кока-коллу. Я села за свободный столик и поняла что лиза кудато смылась. Все смотрели на меня. Какие то парни начали шептатся и показывать на меня. Девочки злобно таращились. Я поняла что это зависсницы. Я с аппетитом доела обед и поплелась назад в комнату. Поднималась наверх я очень долго и с трудом нашла свою дверь сново хотя они все разные. Я открыла дверь и увидела следущее: по кафельному полу растекалась вязкая лужа крови. Посередине комнаты валялся бледный юноша в обрывках школьной формы. Его руки и ноги ещё слегка подрагивали а из груди вырывался слабый непроизвольный кашель. Штаны парня были порваны в области паха, и на его, по неизвестным мне причинам, стоящем колом члене сидела голая довольная Лиза, ритмично двигая бёдрами вверх-вниз. На её остроконечные пальчики, словно на вилку были намотаны внутренности жертвы, которые та с аппетитом облизывала и заталкивала в неестественно широко открытый рот. Взгляд чудовища метнулся с окровавленного парня на меня. На секунду мне сделалось так страшно, что я не сдержалась, и по моим ногам в обтягивающих лосинах заструились прямо к кроссовкам тёплые потоки мочи. Лиза пристально посмотрела на меня, затем рассмеялась, как от очень удачной шутки. - Медина, поссать могла бы и в туалете!- сгибаясь пополам от смеха, выдавила из себя девушка,- Пиздец ты напрудила, словно всемирный потоп! Я тоже начала подхихикивать. То ли со стыда, то ли она так заразительно смеялась. - Да чего ты ржёшь?- продолжила она,- Я сама сейчас со смеха описаюсь. Я уже в голос гоготала, продолжая обильно смачивать свои трусы. Лиза, истерически вопя и похрюкивая, свалилась с члена уже, видимо, мёртвого школьника на бок, затем неудачно попыталась встать, поскользнулась на его крови и упала опять. Немного придя в себя, мы посмотрели друг на друга, и я заговорила: -Бля, извини, так неловко получило… -Да забей ты. Зато будет, что в пьяной компании рассказать,- прервала меня, поднимаясь на ноги, соседка,- давай хоть сходим, помоемся, а то от тебя шмонит, я чую. И мы с лизой пошли в душ. Ванна представляла собой большое помещщение с самой ванной, душем, толчком и какимто писсуаром. Везде стояли свечьки и они сами зажглись когда мы вошли. Я расделась а Лизка была уже голышом и полезла в душ смывать кровь. Отмосфера была романтичная и я решила полезть к ней. Лиза: Нах.я ты ко мне залезла? Я: Ну прост. Хочеш выйду? Лиза: Ну а ты хочеш? Я: Нет) И тогда Лиза притянула меня к себе и резко пецеловалась. Я никогда до этого не целовала девушек но мне понравилось и я почусствовала как моя лысая клубничка намокает. А как мы трахалис я расскажу уже потом! Всем покедова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.