ID работы: 7062584

Летний лагерь «Жемчужина»

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держитесь подальше от леса

Настройки текста
После всех этих лекций про «Туда не ходи, это не пей и не ешь», началось распределение по комнатам. Да, именно. Многие выбрали домики сами, но есть определённые правила. — ... Дом номер семь: Анастасия Ласточкина, Елизавета Поснова, Александра Ли и... Катерина Клюкина. — Что?! — Настя закричала. — Я не буду жить с этой с... — Успокойся... — Лиза подошла ближе к подруге, чтобы успокоить её. — Что-то не так? — Ира подошла к девушкам. — Н—нет, всё нормально, Ира. Саша пыталась утихомирить подругу, пока не словила взгляд Катерины. Местная красавица, которая пользуется славой у парней. — Я не для этого сюда приехала! Всё эти годы мы жили одних, а теперь я буду жить с этой мымрой! Ни за что! Настя всё не успокаивалась, пока не увидела Диму, который нёс в своих руках стаканы с лимонадом. — Держите. Может удастся успокоить строптивую. — Это я ещё строптивая?! — Насть, ты сейчас выглядишь самой настоящей стервой. Похуже, чем Катерина. Саша вручила подруге стакан. Пока а пыталась привести свои мысли в порядок, Лиза осматривалась. Весь лагерь потерпел изменения: яркие домики красовались вместо тусклых и невзрачных корпусов; перед домиками был костёр, а вокруг него были расставлены не менее яркие стулья. — Ребята, подойдите сюда! Лиза позвала друзей, отойдя от них на приличное расстояние. Как только все собрались, то подняли голову вверх. Перед ними красовалась стена. Огромная возведённая стена. — Это... шутка? — Саша стукнула по стене рукой. — Больно. А ещё выше колючая проволока. — Они что, издеваются? Мы как-будто не в лагере, а в тюрьме! — Настя была возмущена, как и её подруги. — Да, только это колония для несовершеннолетних, отбывающих наказание, сроком на месяц! Диму же рассмешил этот факт, что перед ним стоит стена. — Не было нужды возводить стену с колючей проволокой. Что-то неладное творится здесь... Саша была в раздумьях. Неужели что-то и вправду выходит из-под контроля местных властей? — Пойдёмте, нас потеряют. — Настя развернулась и пошла к домикам. — Вы идите, а я ещё похожу здесь. Рыжеволосая подошла ближе к стене и подняла голову вверх. Стена была высокой. Может быть нужно задать вопрос Ире? Оторвавшись от своих мыслей, Саша ушла в домик, чтобы переодеться и разобрать вещи. По дороге девушка увидела лезвие. Быстро подобрав его и положив в карман джинсовки, чтобы никто ничего не заметил, она ушла в дом. Как только Саша сняла обувь, то сразу прошла к подругам. К счастью, Катерины пока не было. — Девочки, смотрите, что я нашла! Саша вытащила из кармана лезвие. — И что? Обычное лезвие. Ничего особенного! — Настю не интересовала находка. — Оно ржавое... Очень ржавое... — Лиза забрала железку из рук Саши. — Нам нужно оставить это у себя. — Да, наверное... — Если так, то нам нужно спрятать эту вещицу, пока Ира не залезла сюда и не забра её своими щупальцами! Настя изобразилась щупальца своими пальцами, строя лицо осьминога или кальмара, пародируя вожатую. Перестав дурачиться, она собрала свои длинные волосы в высокий хвост и взяла принадлежности для душа. — Я пойду в душ, хорошо? — Конечно! Настя ушла, но спустя несколько минут все слышали её пронзительный крик. — АААААААА!!! Саша, сразу же потеряв голову, выбежала из домика и побежала в душевую. — Что?.. Что случилось?! — СМОТРИ!!! Повернув голову в сторону, Саша увидела надпись: «Держитесь подальше от леса!»

***

— Заходите! Саша заходит в домик вожатой Иры, чтобы узнать как можно больше об этом лагере. — Ира, привет, можно? — Да, Саш, конечно! Девушка садится в кресло, чтобы немного перевести дыхание. — Ты в порядке? Это очень странно. Кто мог сделать эту надпись? — Я пришла поговорить с тобой. Были слухи, что раньше в округе водился маньяк... Ты знаешь что-нибудь об этом? Ира опускает глаза, конечно... Ей всё известно. — Да, это правда... Финансирование «Спутника» прекратилось из-за того, что этого психа нашли в лесу. Он... короче говоря, он был чем-то, вроде каннибала. Находил себе жертв в лицах детей. Заманивал их к себе, а потом убивал; потом, как говорили, отрубал кисти рук и варил их. Он лишил жизни трёх человек. — Это ужасно! — Вот и я о том же. Уже который год я предупреждаю детей не ходить в лес. А они уходят от меня, но потом возвращаются и говорят, что все эти «сказки» — брехня. — Из-за чего возвели стену? Из-за этого маньяка?! Есть какие-то подозрения?! Саша не могла усидеть на месте. Она хотела задать много вопросов, кооорые были очень важны. — Власти боятся снова испытать все те эмоции. Это дело утрясли, восстановили лагерь, только под другим названием. А осенью (в прошлом году) решили сделать вот такую вот ограду, проложив только тропинку к морю, которая находится в трёх минутах ходьбы. Да ещё и эта надпись... В это время рыжеволосая думала: рассказать ли Ире о лезвии? Нет... Наверное, не стоит этого делать. Незачем просто так наводить панику. — Х—хорошо. Спасибо за то, что рассказала мне всё, что ты знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.