ID работы: 7062675

Бэтмен: Королевство Аркхем

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
TheDarkWood соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Готэм-Сити. 02:53

      Дождь барабанил по ночным крышам Готэм-Сити, скрывая и без того бесшумные шаги воровки, в то время как старый месяц возвышался на чёрном небосводе во всей своей отсутствующей красоте. Кайл повисла на хлысте возле сложнейшего препятствия в виде открывающего окна новостройки. Юркнув в него, Селина тут же прижалась к углу. В конце не особо длинного коридора она услышала двоих громил. - ...Не, ну точно подделка голосов, - говорил первый, - ну не мог Лекс Лютор стать президентом. - Сто процентов правительство сфальсифицировало, - отвечал второй, - слушай, а почему в комнату охрану не поставили? Всё-таки секретный проект. - А зачем? Босс ведь скоро вернётся. Да и на то он и секретный, чтобы всякие охранники не знали о нём. Говорят, что в нём даже замешан Джокер.       «Джокер? А это... Интересно. Надо бы не забыть поторговаться этим с Бэтменом, если он меня снова поймает», - думала девушка. Она немного выглянула из-за угла, чтобы оценить охрану входа. Оба громилы вооружены автоматами. Пф-ф, более лёгкую цель и придумать сложно. Селина достала маленькую бомбочку, которую она недавно стащила из «Уэйн Инд.». Она кинула её в стену, после чего оружие отскочило прямо к двум преступником. Тут же их ударила электрическая волна, после чего послышался грохот двух упавших тел. Кайл непринуждённой походкой подошла ко входу в комнату. Достав отмычку, воровка мигом открыла дверь и, вальяжно переступив бандитов, зашла в простенькую комнату со стульями и столом посередине. Она подошла к предметам интерьера и заметила лежащую там карту Готэма с обведённым районом и подписью. - Аркхем-Сити? - проговорила себе под нос девушка, - что это такое?       Кошка начала осматривать чертежи, лежащие рядом на столе, но услышала чьи-то шаги. - Знаешь, а ты идёшь украдкой бегемота, - Кайл тут же достала хлыст и попыталась ударить зашедшего.       Это был мужчина в плаще и в бинтах, закрывающих лицо. Он тут же среагировал и подставил руку, заблокировав удар. - Я бы не советовал, мисс Кайл, - начал мужчина, - вы загнаны в угол, а у меня есть пистолет. - А ты не знаешь, что нельзя загонять животное в кле... - Кайл не успела договорить, как послышался жуткий грохот.       Чья-то рука пробила пол комнаты, схватив за ногу Кошку. Рука потянула Селину вниз, отправив её сразу на этаж снизу. Девушка упала на спину и попыталась откашляться, но чья-то нога наступила на её грудь и помешала дыханию. - Давно не виделись, мисс Кайл, - воровка узнала этот голос. Басистый, сильно выделялся испанский акцент. - Бэйн?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.