ID работы: 7062747

/Летоволк/

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Хэппиэнд/Венеция

Настройки текста
Примечания:
…Разумовский выбивает из рук Игоря пробирку с антидотом, мелкими каплями разлетаются осколки. А через минуту вниз падает Сергей, сквозь халат в спину впивается острое стекло. Гром прижимает его к земле, нанося удар за ударом. Сознание мутнеет, а в голове звенит — удар у Игоря поставлен отлично. — Да! О да! Я сделал это! — ликует Гром, вскидывая руки в воздух. Смотреть на это отвратительно, но Сергей не закрывает глаза, пусть даже рассветное солнце бьет прямо в лицо. Внезапно свет закрывает чья-то тень. Глухой удар, едва слышный треск. Без сознания Игорь сваливается с Разумовского, который наконец вдыхает полной грудью. Рядом на Землю падает лопата и пакет с продуктами. — Блять, Серега! Я ушел в магазин, а ты уже успел что-то натворить! — Олег опускается рядом на колени, помогая Сереже сесть. — Тебя не было полгода! — Разумовский пытается нахмуриться, но все лицо болит и тянет, так что получается довольно жалко. — Но в магазин-то я все же сходил! — огрызается Олег, показывая на пакет. — Срочное задание, я не мог тебе позвонить, иначе бы это подвело всю операцию. Да ты наверняка сразу же взломал базу данных и узнал, где я, даже раньше, чем нам сообщили. Сергей кивнул, отводя глаза. — Так вот, у меня много вопросов, и тебе придется на них ответить, — Волков помог ему подняться и отряхнуть одежду. — Что это за голый мужик тебя избивал? Почему он вообще голый? И что, ради бога, за кошмарные тряпки на тебе надеты? — Это мент, Игорь Гром, который меня ранил и вычислил, что я — Гражданин. — Ага, это я уже знаю, видел в новостях, — Олег чертыхается, пиная ногой какой-то камень. — Давай дальше. Но к этому мы ещё вернемся. — Голый он, потому что я пытался от него избавиться, заставив пройти Сад Грешников. И чем тебя не устраивает одежда?! Это дизайнерская вещь! — Сад?.. Не важно, — Олег вздохнул. — Ну, и где этот твой дизайнер видел красных зебр, а? Бред же какой-то. — Ладно, надо сваливать, желательно куда подальше, — Волков прервал едва начавшиеся возмущения Сергея, приобнял за талию и повел к дому. — Ты хоть знаешь, что этот мент тебя на диктофон записывал? — Что? — глаза Разумовского сделались по-детски большими. — Но я же его обыскал! — Ага, а его оружие — нет. Он спрятал диктофон вместо магазина. Они быстро добрались до дома, где Волков первым делом принялся обрабатывать ссадины Разумовского. Тот дергался, но Олег особо не нежничал. — Как ты узнал? — сквозь шипение спросил Сергей. — Про диктофон? — Зашел в дом, увидел Марго в куче одежды, там же пистолет. Он был слишком легким, вот я и проверил. И не вертись, у нас мало времени. — Придется сжечь дом… — с легкой грустью сказал Разумовский. — Не расстраивайся, купишь себе получше. С нормальным, — Волков сделал ударение на последнее слово, — садом. Одевайся, я пока пойду выкину мента за ворота. Может, после такого удара он и не вспомнит ничего, тем более, что улик у него нет. Ты решил, куда мы поедем? — Может, в Венецию? — произнес Сережа, на ходу стягивая с себя халат. — Как скажешь, — Олег закатил глаза и вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.