ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Было обычное утро. Я проснулась около шести часов утра. Я позвонила ребятам и договаривалась встретиться и пойти вместе в колледж. Договорив с ребятами я встала, заправила постель, умылась, позавтракала,собралась, переоделась,вышла из дома и закрыла дверь на ключ. Встретившись с ребятами мы все вместе пошли через парк в колледж. После занятий мы встретились на крыльце и пошли через парк по домам. Влад шел впереди,я сзади и Шизука и Паша сзади нас. Я споткнулась и столкнула Влада тем самом упав на него а тот упал на землю. -ты в порядке,Мисаки?-спросил он. -а?-по началу не поняв что происходит спросила я-а да! Все хорошо. Осознав что я лежу на Владе я встала и протянула руку и помогла Владу встать. -прости-немного покрасневшая сказала я. -да ничего-по прежнему держа мою руку и улыбкой на лице ответил Влад. Мы пошли дальше и Влад все держал мою руку. Паша и Шизука попрощались с нами и ушли к Шизуке домой. -Влад...можешь проводить меня до дома?-спросила я. -да, конечно-ответил он. -Может, сегодня погуляем?-спросил Влад. -хорошо-ответила я. -тогда в шесть у парка -спросил Влад. -ага-ответила я. Прошло минут 10 и мы уже были у моей двери. Я открыла дверь и хотела уже зайти но Влад схватил меня за руку. -М? Влад? Что-то не так?-спросила я. Влад потянул меня на себя,а другой рукой быстро снял кепку. Прижав меня он нежно поцеловал меня в губы. -На прощание-с улыбкой сказал Влад. Я улыбнулась и зашла в дом. -До скорого- сказала я. -угу-кивнул Влад и ушёл. Я закрыла дверь и легла на диван. Я думала о Владе. Через пару минут я встала и пошла делать домашнее задание. Доделав его на часах было 17:53. Я взяла рюкзак с бутылкой воды,книгой,планшетом,стилусом,а телефон я положила в карман. Я вышла из дома и пошла к парку где меня ждал Влад. -привет ещё раз-взяв мою руку сказал Влад. -привет- с улыбкой сказала я. Мы пошли в парк,потом в город. Уже темнело и я рассказывала Владу распорядок дня на завтра. Влад держал меня за руку и не отпускал весь день. Я обернулась и увидела тень что спряталась за угол. Я не обратив внимание я шла дальше и разговаривала с Владом. Я обернулась ещё раз и заметила что тень стала ближе. Я насторожилась и сжала руку Влада чуть крепче. Я обернулась ещё раз и передо мной застыла ужасная картина. Влад тоже обернулся так и застыли оба. В нескольких местах стояло длинное существо и повторяло слово "кущ" через каждые пять секунд. Меня из ступора вывел Влад. -Бежим!- вскрикнул он. Мы побежали и это существо побежало за нами. К счастью до дома было бежать недалеко. Мы быстро забежали и я закрыла дверь на ключ прям перед этим существом. Я села под дверь и начала плакать. Влад обнял меня,я прижалась к нему. -ну не плач,всё хорошо-сказал Влад,гладя меня по голове. - Владик,прошу останься у меня,мне очень страшно оставаться здесь одной-немного успокоившись сказала я. -Хорошо, хорошо я останусь-сказал Влад. Мне стало легче и спокойней. Но спокойствие продолжалось недолго.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.