ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра наяву

Настройки текста
Ручка двери начала дергаться и дрожать,такое ощущение что к нам хотели вломиться. Влад прижал меня крепче. На минуту все стихло. Я встала, Влад встал тоже и по прежнему держал мою руку. Я взяла нож и посмотрела в окно. Резко это существо прислонилось к окну. Я даже не вздрогнула у Влада отец военный,а я и Влад увлекаемся огнестрельным оружием,поэтому он подарил автомат Владу,но так как его дом часто проверяет полиция,а у меня было разрешение и документы на любое оружие,поэтому мы договорились что его мы оставим у меня на крайний случай. Я отыскала автомат что лежал у меня в шкафу в углу. Так же я взяла пистолет,что лежал в небольшом сейфе в том же шкафу на полке. Я дала Владу пистолет и пару магазинов. -Чтож ты хочешь сделать?-спросил Влад. -Убить это существо-ответила я достаточно грубым голосом. -Я не думаю что это хорошая идея-сказал Влад. -А ты боишься?-спросила я. -Нет,но я волнуюсь за тебя и вообще.-ответил Влад. -Владик,не волнуйся ты.-сказала я. Я подошла к нему и поцеловала. Влад обнял меня и улыбнулся. -Ладно,я пойду с тобой хоть на край света-сказал Влад. -Я знаю,мой милый и смелый мальчик-сказала я обнимая Влада. Я зевнула и меня уже клонило в сон. -Может тебе поспать?-спросил Влад. -Не....-вялым голосом сказала я-я не устала. -а то и видно,я отнесу тебя в постель.-ласково сказал Влад. Влад взял меня на руки и понес в мою комнату. -Но как же это существо?-спросила я. -об этом не волнуйся,я могу сделать так что дверь сможем открыть только мы.-сказал Влад. -Ладно....-сонным голосом сказала я.-я тебе верю. -Вот и хорошо.-с улыбкой сказал Влад. -Владик а ты придёшь ко мне? Ты не уйдешь?-спросила я. -я приду обещаю,я не уйду-сказал Влад кладя меня на кровать. -Хорошо...-уже чуть ли не через сон сказала я. Влад поцеловал меня и укрыл одеялом. Я уже спала. Я проснулась около двух часов ночи и увидела что Влад лежал рядом и спал. Я тихо встала и вышла из комнаты чтобы не разбудить Влада. Я спустилась вниз и увидела что на двери куча замков,я не знаю откуда он их взял,но было видно что очень надёжно. Я попила воды и в окне я видела это существо. Я вернулась к Владу и легла рядом. Влад открыл глаза. Он посмотрел на меня, улыбнулся и обнял. Я немного покраснела,но уснула примерно через несколько минут. Влад тоже уснул. Но вскоре нас разбудил грохот внизу,похожий на выбитое окно. Я и Влад вскочили и взяв оружие спустились вниз. Это существо выбило окно и уже было в доме. На наши пули это существо было всё равно,оно как будто их не чувствовало. Я истратила 45 патрон. Это существо всё приближалось и приближалось. К счастью я додумалась прихватить дымовую завесу. Я кинула ее перед существом и по комнате рассеялся дым. В это время я схватила Влада за руку и побежала к себе в комнату. Я закрыла дверь в мою комнату и мы спрятались в шкафу. Я дрожала и молилась чтобы это был просто обычный кошмар. Влад держал мои руки и читал то молитвы то ещё что-то. Это существо зашло в мою комнату и мы замолчали и дышали еле еле. Оно нашло нас,распахнуло дверки шкафа и схватило нас и видимо в это время я потеряла сознание. Очнулась я в большой белой комнате похожие на квадрат. В углу как сумасшедший сидел Влад. А рядом со мной лежали Шизука и Паша. -Влад!-вскрикнула я и кинулась к нему. -Мисаки!-вскрикнул он мне и кинулся ко мне. Я обняла его и поцеловала. -Слава богу с тобой всё хорошо-сказал Влад со слезами на глазах. -с тобой тоже-сказала я.- но что с ребятами? --Они в отключке-сказал Влад-видимо их вырубили ударив чем то очень тяжёлым по голове. -и через сколько они проснуться?-спросила я. -не знаю,но не уверен что скоро.-сказал Влад и сел обратно в угол. Я села рядом с ним и обняла его. Он оттолкнул меня. -Владенька,что-то не так?-спросила я. Он промолчал,но резко повалил меня и начал меня целовать и что-то бормотать под нос. - я так рад что с тобой всё хорошо-сказал Влад. -я знаю -сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.