ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение к жизни

Настройки текста
*POV Анжела* Я проснулась за 2 часа за будильника. -Какого чёрт?-думала я про себя-почему я проснулась так рано. Я встала и спустилась. На кухне стоял брат. -Вадим,что ты тут делаешь?-спросила я. Вадим вздрогнул и обернулся. -Тьфу-ты блин,не пугай так а то до инфаркта довидешь-проговорил Вадим. -Прости братишка,но почему ты тут?-спросила я. -Я..за водой спускался-мямля сказал Вадим. -Ты не пьешь воду по ночам и не встаешь,ты же знаешь если просыпаешься ты и хочешь пить,то у меня так же,но ведь я нее хочу ничего,не пить не есть-сказала я-этому есть лишь одно логичное объяснение,ты не мой брат! Я побежала в комнату брата. Распахнув дверь в его комнату,я увидела в кровати Вадима,который крепко спал. Я подбежала к нему и попыталась разбудить. Бесполезно. Он спит,словно не живой. -Боже помоги...-читала я молитвы над братом. Сзади меня появился свет. Я обернулась. -Мама,папа...-на глазах накатывались слёзы когда я увидела родителей. -Анжела-радостно проговорила мама. Ко мне подбежали родители и обняли меня. В этот момент побежало клон моего "брата". Мы все встали в ряд. Папа сложил три пальца для атаки мама создала кровавый клинок,а я свой огненный топор. Щелчёк. Мы напали и это существо было показано на несколько миллионов частей. Тут же проснулся Вадим,он тяжело дышал,но когда он увидел нас он подскочил и бросился обнимал. По рекам текли слёзы,даже Кущ прослезился. Позже прибежали Шизука и Паша. Они увидели наших родителей и застали от шока. -Миски...Влад...-со слезами проговорила Шизука. -Да...Это мы-сказала мама. *Конец POV Анжела. Шизу и Паша бросились обниматься со слезами. Наконец-то родители вернулись. Дети услышали знакомые шерохи за дверью. Влад открыл дверь и на него набросилсч Лаки и начал лизать ему лицо. -Хай,Лаки,ты наш пёс-с радостью сказал Влад. -Он скучал по вам-сказала Анжела-и мы тоже. -Мы тоже скучали-сказала мама и поцеловала Анжелу и Вадима в лоб. - Анжела,Ты хорошо справилась с оружием и безстрашно напала,я горжусь тобой-похвалил Анжелу Влад. -Я сделаю все для своего брата-сказала Анжела. -Спасибо,сестра-сказал Вадим и обнял сестру. Позже нас отправили спать. Мисаки уложила дочь,а Влад сына. На утро дети проснулись одновременно. Они умылись и спустились,так как был выходной,дети остались дома,но в обед за ними зашли Крис и Мия,они договорились сходить вместе в кино. По дороге в кино дети рассказывали двойняшкам,что ты до ночью. Эмоций было очень много. Весь вечер дети провели с родителями. Так и прошёл этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.