ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Время шло, детям уже по 15 лет. Дети шли в школу и разговаривали. Анжела что-то эмоционально рассказывала брату. Послышался крик. Крик доносился примерно в нескольких кварталах от них. Дети пошли на крик. Когда они нашли источник крика, они увидели женщину и мужчину с ножом перед горлом девушки. сзади девушки и мужчины был в отключке парень, лет-16. Анжела побежала к парню, а Вадим напал на мужчину без обороны. Вдруг детям что то щелкнуло в голове и Вадим смог призвать меч-стихии огня,а Анжела смогла залечить раны парня. Анжела оставила парня приходить в себя а сама подошла сзади мужчины и призвав молот,ударила ему по голове. Мужчина потерял сознание,так как ударила она его не сильно. Дети вызвали полицию,мужчину забрали,а парень полностью пришел в себя и вместе с девушкой подошли к детям. -Спасибо вам большое за спасение меня и моей сестры-благодарил детей парень-я Крис,а это моя младшая сестра Мия. -Мы знаем-сказала Анжела. -Откуда?-спросила Мия. -Мы ясновидящие-ответил Вадим и немного приобнял сестру. -Мы вас знаем,мы видели вас по телеку-сказал Крис. -Нет,вы видели....наших родителей-чуть ли не плача сказал Вадим. -Ну,ну братик,всё хорошо,с ними всё хорошо и с нами тоже-начала успокаивать его сестра-ребят на пару слов. Ребята отошли в сторону. -Успокойся,я сейчас подойду-сказала Анжела и подошла к ребятам-не говорите про наших родителей при Вадиме,он растраивается. -Почему?-спросили двойняшки. -Потому что наши родители погибли в автокатастрофе-еле еле выдавила Анжела. Мия прикрыла рот рукой. -Мне жаль вас ребята...а в какой школе вы учитесь?-спросил Крис. Анжела позвала брата,тот уже успокоился и подошел к сестре. -72-ой Школе Имени Владимира Лапова-ответили брат и сестра. -О,мы переводимся в эту школу,мы недавно переехали,со следующей недели будем ходить в эту школу-сказали двойняшки. -Круто,может мы будем групповом секторе старших классов-обрадовалась Анжела. -Что за групповой сектор?-спросили двойняшки. -Пойдемте в парк,по дороге расскажу-предложила Анжела. Все согласились. -Групповой сектор это те люди кто замещает классного руководителя в его отсутствие,выясняет, кто и по какой причине отсутствует,отвечает за состояние дисциплины на уроке,обеспечивает связь класса с учителями и администрацией,является представителем класса в школьных органах,координирует работу актива класса,отвечает за посещение сборов Совета старшеклассников,своевременно информирует класс о школьных акциях, мероприятиях,распределяет полномочия и обязанности по секторам своего класса и осуществляет контроль за их выполнением и многое другое-сказала Анжела. -У нас как раз набираются вакансии,мы уже в этот состав входим-дополнил Вадим. -Ого,чтож,это интересно,мы согласны-с улыбкой сказал Крис-да,Мия? -Угу-кивнула Мия. Тут детям звонит Шизука. -Твою мать! Время! Нам же в школу....нам щас влетит-напряглась Анжела. Анжела подняла трубку. (звонок) Анжела:Алло Шизука:Анжела! Где вы ходите?! Вас все учителя объискались Анжела: Прости Шизука,мы задержались,мы уже у школы,всё хорошо,у нас есть уважительная причина. Шизука: Я надеюсь деть,ладно,дуй-те в школу,дома расскажите что за причина. Анжела: Хорошо,до вечера. Шизука: До вечера дорогая -Идемте ребята,нам надо зайти в школу,отчитаться-сказала Анжела. -Хорошо-согласились все. Дети пошли в школу. Они зашли в класс,двойняшки стояли позади спасителей. -Ну и где вы были?-спросила училка. -Для начала прошу выйти весь класс в коридор-сказал Вадим. Класс с не охотой вышел в коридор и закрыли дверь. -Мы спасали вот этих ребят от маньяка,вы же знаете кто были наши родители-проговорила Анжела и показала на двойняшек. -Это правда-подтвердили двойняшки. -Конечно знаю,мы всегда будем помнить ваших родителей и их помощников,героев,защитников людей,справедливую четвёрку-с уважением проговорила учительница. -Скоро,эти ребята будут учиться здесь,мы на сегодня берем отгул,для защиты и для экскурсии по нашей школе и городу этим ребятам. -Хорошо,я отпускаю вас,идите-с удовольствием сказала учительница. -Большое спасибо-сказали дети. Ребята ушли и весь день они провели вместе.В экскурсиях и разговорах о личной жизни. Впервые героям было так весело. Так и прошел этот день,вечером все разошлись по домам,оказалось,что они живут недалеко друг от друга,всего лишь в квартале от Анжелы и Вадима. За ужином дети рассказали Шизуке и Паше. Шизу и Паша похвалили детей и были удивлены,что они так быстро освоили магию оружий и новых способностей,они отправили детей спать,а сами ушли кто куда,Шизу на кухню посуду мыть,а Паша машину чинить.Так же Крис и Мия рассказали своим родителям про своих спасителей и чем они занимались весь день. Родители это одобрили и погладив детей по голове отправили спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.