ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
*POV Влад* Снова я должен видеть илюзии, но теперь я могу наблюдать за детьми. Я заметил как они поменялись,когда мы…ушли. *конец POV Влад* Анжела проснулась рано утром от странного шума. На часах 8:36. Был выходной поэтому она не торопилась. Девочка подумала,что это может быть Паша или Шизука. Анжела посмотрела на Лаки,тот стоял у закрытой двери в их комнату и смотрел. Анжела тихонько встала с кровати и разбудила брата. Тот нехотя проснулся и приняли решение пойти посмотреть. Как и думали дети это была Шизука,что случайно уронила сумку,когда торопилась. Дети вернулись в комнату,легли на кровати,а сон не идет. Им было лень вставать,но они договаривались встретиться в двойняшкам и пойти гулять. Через полчаса они встали,собрались и пошли к двойняшкам,которые уже их заждались. - Где вас носило,мы уже думали опять что нибудь сотворили-заявила Мия. -Нам было жутко лень вставать,вот мы и задержались-сказала Анжела. -Куда пойдем?-спросил невыспаный Вадим. -Чувак,ты во сколько лёг вчера?-спросил Крис. -В четыре часа утра-ответил Вадим. -И что ты делал?-спросила Анжела. -Оплакивал родителей-сказал Вадим. -Врёшь,ты задротил-сказала Мия. -Откуда ты знаешь?-недоумивал брат Анжелы. -Я видела тебя в окне в час ночи,когда вставала в туалет-ответила Мия. -Оу...блин...спалила-буркнул брат. Ребята посмеялись и ушли гулять. Где только не были эта четверка. И парк весь обошли,и походили по магазинам,сидели в кофешках. Прошли почти весь город. Шутили,разговаривали,прикаловались. Вместе им было весело,но к ним подошла девочка лет 13. Это была однокласница Анжелы и Влада,с ней были два парня лет 17. -Чего тебе надо Джессика?-грубовато спросила Анжела. -Ох,мне? От вас мне надо,чтобы вы перестали задирали моих друзей-сказала Джессика. - Ну,или что? Поплачешь? Может маме расскажешь?-дразнил Вадим девченку. -Видишь этих парней,они будет не прочь надрать вам уши-заявила Джессика. -Да? Прячешься за тех,кто выше тебя по статусу. Как же это низко-сказала Анжела- и дружкам своим передай,что они только корм для моей собаки,не больше. Ребята ушли,а Джессика так ничего и не добилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.