ID работы: 7063032

Существо из переулка

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд на каникулы

Настройки текста
-Не слишком ли вы забираете ее?-спросил Крис. -Нефик со своей шайкой на нас лезть!-заявил Вадим. -Не зная кто мы,она судит нас.-злобно возмущалась Анжела. Ребята гуляли до поздна. -Скоро каникулы. Кто где будет?-вдруг спросил Крис. -Я и брат скорее всего будем дома-сказала Анжела-нам некуда ехать. -А мы поедем в другой город не на долго.-сказала Мия-не натворить ничего, пока нас не будет. -Не можем обещать.-сказал Вадим. -А чего вы хотите от жизни?-спросил Крис. -Мы? Мы ловим с сестрой кайф. Жизнь нам ничего не должна,и мы ей тоже.-сказал Вадим. -Вадим прав -добавила Анжела. После нескольких часов гуляний ребята разошлись по домам. -Паша,Шизука,мы дома!-крикнул Вадим. -Очень хорошо.-послышалось с кухни. В дверном поёме показались Паша и Шизука. -Дети,нам надо поговорить.-сказал Паша. Дети прошли на кухню и сели за стол. Взрослые сели напротив. -Что случилось?-спросил Вадим. -Дети,вы едете в деревню на каникулы-сказала Шизука. -А что нам там делать?-развалившись на стуле буркнула Анжела. -Помогать вашей бабушке-сказала Шизука. И ребят словно по голове ударило. Они не видели свою бабушку после смерти отца. И тут они едут к ней на все каникулы. -Она живёт в двух милях от нашего города.-сказал Паша. -Вы должны будете собраться и никаких гаджетов-вдруг вырвала телефон Анжелы Шизука. -ЭЙ!!-вскрикинула Анжела. -Серьёзно. Ребята,вам надо развеяться. Мы думаем эта поездка для вас будет полезна.-уверенно сказала Шизука. Вадим уже полез в карман за телефоном,но не смог нащупать его в карманах. Он стал искать вокруг себя. Вдруг взгляд упал на руку Паши в котором он держал телефон Вадима. -Выкрасть телефон у ребенка за спиной!!!-возмутился Вадим. -У вас неделя. В понедельник ваш автобус. Телефоны вы получите,только,когда приедете обратно-сказал Паша. -ЧТО?!? -Да. Мы решили,что вам будет лучше без них-сказала Шизука. -А как же Мия и Крис. Как мы с ними свяжемся?!-спросила Анжела. -Как же мои обновления?!-испугался Вадим. -Мы всё сказали,Кущ будет за вами приглядывать.-сказал Паша. -А сейчас идите в комнату. -Ладно-хором сказали дети. Дети зашли в свою родную комнату. -И что теперь?-спросил Вадим. -Собираться,дубина. Ты же слышал Пашу и Шизуку. Все каникулы я хотела провести тут. В городе-говорила Анжела. -Поверь я не меньше этого хотел-проговорил отчаевший Вадим. -Дети,вам это на пользу.-послышался голос. -Кущ. Это бессмысленно. Мы не будем работать. Мы и так много гуляем и проводим время на улице. Зачем?-возмущалась Анжела. -Твоя мама тоже так говорила....-прошептал Кущ. -Не говори о ней! Её нет с нами!-глаза молодой девочке были на мокром месте,а ком в горле не давал ей не обронить больше не слова. Брат подошёл к сестре и обнял ее. В комнате повисла тишина. -Как мне её не хватает-прошептала Анжела сквозь слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.