ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Лучики утреннего солнца, проникая в окно, касаются прелестного и невероятно обворожительного лица Шерил. Сейчас она мило посапывает в объятиях мускулистого чёрного парня, его зовут Чак. Хоть он фактически и является её парнем и по совместительству королем школы, между ними только супер-охуенно-горячий секс. Все считают их идеальной парой: она - капитан команды «Речных лисичек» по черлидингу , а он капитан «Бульдогов» по футболу и бейсболу. Однако, между ними не было ни капли чувств, разве что страсти, да и только . Сейчас они спят, но уже через мгновение прозвенит будильник и они снова будут притворяться, что любят друг друга. И вот тот самый момент, идеальную тишину прерывает этот противный звук. Парень выключает будильник и вновь переводит взгляд на свою королеву, за полгода «отношений» он уже привык к её колючкам, он убирает локоны с ключицы и нежно целует в надежде, что он не зря поставил будильник на сорок минут раньше. - Рыжик, просыпайся, у меня есть отличная идея, - прошептал Чак на ухо. - Если ты по поводу секса, то отвали, я хочу спать, - сонным голосом, даже не открывая глаза, сказала девушка. - Я как раз по этому поводу, - ухмыльнулся Король и проник под одеяло, проводя рукой сначала по шее, потом по ключице, и на секунду задержавшись в районе груди он продолжил движение к самой чувствительной области девушки, - я специально завёл будильник раньше. Ну же, Вишенка, не упрямься, мы же оба знаем, что в конце концов я тебя уломаю, поэтому мы сейчас лишь тратим время. - Сегодня в нашу школу придут эти ублюдки с южной стороны, поэтому дай мне выспаться, я должна быть стервой, а не зомби, - пытаясь убрать руку настойчивого парня сказала Шерил. - Ты, по сути, стерва, так что, хватит ломаться, - сказал Чак вводя два пальца в девушку. Она впервые открыла глаза, однако, сразу же закрыла их от удовольствия, - Этот придурок знает, что сделать, чтобы перепихнуться перед школой, - пронеслось у неё в голове. А над ухом послышался шёпот: «Ты уверена, что все ещё хочешь спать, моя Королева?» Стон девушки был идеальным ответом на этот вопрос. Чак ухмыльнулся, когда услышал его и лишь продолжил, углубляясь.

***

До начало уроков около часа, Шерил стоит в ванной и отмывается от липкого пота. А рядом Чак чистит зубы. Прополоскав рот, он залез к девушке в душ и, прижав ее к стене, страстно поцеловал. - Чак, отвали, - прошипела рыжеволосая - Я ещё не приставал, - ухмыльнулся парень. - Мы в школу опоздаем, так что, иди одевайся и заводи машину, - она поцеловала его и буквально выпнула из душевой кабинки.

***

На парковку заезжает чёрный BMW X6 и, как всегда, все взоры обращены на Короля и Королеву. Чак собирается парковаться, но какого черта на его месте стоит байк с розово-красными языками пламени на крыле. Парень выходит из машин и в ярости заявляет: «Кто такой бессмертный? Какого хуя здесь стоит этот драндулет?» - и пинает мотоцикл. - С какого перепуга ты посмел дотронуться до моего байка? - из толпы вышла разгневанная брюнетка с розовыми прядями и невероятно красивыми глазами, - Я не пойму, ты страх потерял? Вокруг них образовалась толпа, которая тут же загудела. - Ты хоть знаешь кто перед тобой, Змея? - вмешалась Шерил, - Это наша школа, наше место и мы здесь власть, так что, если не хочешь, чтоб от твоей пукалки на колёсах остался лишь болтик, лучше просто убери её. - Ты здесь власть? - усмехнулась Змейка, - Поверь мне, скоро все изменится и твой накаченный урод полетит в урну бывших, а ты по уши втюришься в одного из моих парней. - Так значит ТВОИХ парней? То есть ты их Королева? - натянув фальшивую улыбку, произнесла рыжеволосая. - На что ты намекаешь?- подняв бровь и сложив руки на груди, спросила розоволосая. - На то, что ты, Королева цирка Шапито, глубоко ошибаешься, - в ее глазах заполыхал адский огонь, с такими же пылающими, как ее волосы языками пламени, и с нахальной улыбкой она добавила, - Ах да, я - Шерил Блоссом, а это мой парень - Чак, мы Король и Королева школы, поэтому, не советую нам переходить дорогу. - Я Тони Топаз, - посмотрела она Шерил прямо в глаза и, ничуть не испугавшись, она подошла ближе, тем самым сделав так, чтобы её слышала лишь Шерил, - готова поспорить на что угодно, ты это имя не сможешь забыть, мой голос станет для тебя колыбелью, и в конце концов наступит время и ты предпочтешь меня этой чёрной груде мускулов. От шепота, который раздался над самым её ухом, по коже прошлись мурашки, но Королева, не подав виду, оттолкнула от себя Змейку и, посмотрев на неё устрашающим взглядом, сказала: «Сейчас же убери свою груду металла». На что Тони лишь, поправив волосы, ушла, уведя за собой всех змеев. Все это время Чак предпочитал стоять и смотреть на это зрелище со стороны, оправдывая это тем, что они девочки, сами разберутся. Однако уже прозвенел звонок, а мотоцикл все ещё стоит на его месте. - Ну все, - достав телефон из кармана, сказал капитан Бульдогов, - Рыжик, я иду на крайние меры. Алло, эвакуатор?

***

Выйдя после уроков, Тони направилась к своему мотоциклу, но там стояла машина Чака с запиской под дворником.

Для королевы цирка Шапито

Твой драгоценный мотык на штрафстоянке, за неправильную парковку, удачи в вызволения своего друга. Он почти не помят, разве что может попахивать тухлыми яйцами ( не сдержалась). Повторяю для тупиц НЕ ПЕРЕХОДИ МНЕ ДОРОГУ, Я ТЕБЯ РАЗДАВЛЮ КАК МАЛЕНЬКУЮ БУКАШКУ.

Королева школы - Шерил Бомбочка

Тони знала, что эта записка была написана с целью запугать её, но рыжеволосая не учла, что Топаз - змея южной стороны. И сейчас в голове Тони лишь проскользнула фраза, которую всегда в детстве произносил её отец, «Морковки сварены», что означало, что отступать некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.