ID работы: 7063182

Королева и Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
honey lemonade бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

А война ли это ?

Настройки текста

***

Вы хоть раз задумывались насколько тяжело быть самим собой? Ведь намного проще надеть маску безразличия, когда на самом деле душа обливается кровью. Или же показать всем, что ты самая настоящая стерва, хотя в душе ты совершенно другой человек. Однако причин, чтобы скрывать свои настоящие чувства и эмоции много, и у каждого они свои. Мы даже можем привести элементарный пример - Шерил Блоссом. Она очень красива, ее огненно-рыжие волосы и шикарная фигура частенько привлекают огромное внимание. Однако, с её характером не каждый справится. Она грубит всем, старается нахамить и поддеть колкой шуткой, но самое ужасное, это её постоянные угрозы и давление на людей. Для Шер это всего лишь развлечение. Ей нравится видеть, как, произнося какие-то слова, она заставляет человека краснеть, злится и даже плакать. Вы думаете она всегда была такой несносной. Вы глубоко ошибаетесь. Год назад она пережила ужасное время. Ее собственный отец застрелил единственного человека, который знал её настоящей. Джейсон был для неё всем, ведь близнецы чувствуют друг друга. Джей-Джей знал, что его Вишенка добрая, милая, веселая и у неё замечательный смех. Похоронив брата, Шерил стала такой как она сейчас. Её боялась вся школа. Хотя нет. Не то чтобы боялись, они скорее ненавидили её, за излишний выпендрешь и унижение любого, кто не так встанет пока она модельной походкой идёт по коридорам школы. Она могла заставить себя бояться любого, даже Вероника Лодж иногда побаивалась её.

***

С того «маленького» инцидента прошло три дня. И все это время Шерил не могла забыть сказанные Тони слова. А ещё больше она пыталась понять, почему она не испугалась. И, ко всему прочему, посмела приблизиться. Это было очень странно, ведь за все это время не проходило и 2 часов, чтоб она не думала о Топаз. Она считала, что это из-за того, что Рыжик впервые нашла себе равную. Кто не боится высказать Королеве своё мнение. Однако сама того не замечая, она постепенно влюблялась в розоволосую.

***

Четверг. Значит сегодня её самый любимый предмет. Биология была 3 уроком, так что Шерил решила на первые два не идти и нормально выспаться. Однака до начала занятий оставалась примерно 1,5 часа, а это значит, что если девушка сейчас не встанет, ей придётся собираться в спешке. Чего она поистине ненавидела. Однако Шерил пролежала в постеле ещё 40 минут и теперь она уже опаздывала и ей пришлось собираться быстрей. До звонка 10 минут, поэтому Рыжик зашла в кабинет и села на привычное место. Прозвенел звонок и тут мистер Вайс представил какую-то новую ученицу, как поняла Рыжик, кого-то из змеев, но когда в класс зашла брюнетка с розовыми прядями и учитель представил её как Антуанета Топаз у рыжеволосой пропал дар речи. Тони села перед ней и преподаватель начал урок. Шерил копается в портфеле в поисках пенала, но уже через минуту поняла, что забыла его дома, вот и аукнулись лишние 40 минут сна. - Блять, грёбаный пенал, - сказала девушка бросая портфель на пол. - Возьми, - повернулась Тони и протянула рыжеволосой ручку. - Я не собираюсь принимать помощь у одного из ящер, тем более с таким дебильным именем как у тебя, - с нахальной улыбкой и адским пламенем в глазах сказала Королева. - Вообще-то, я - змея, пронеслось в голове у розоволосой . Это по-настоящему задело её. Ей было даже обидно. Не зря про Блоссом говорят, что она просто посмотрев на тебя уже точно знает как задеть тебя или даже сделать больно.

***

- А потом она ни с того ни с сего набросилась на меня, - ковыряв что-то наподобие рагу сказала Топаз. - Не обращай внимание, эта стерва не стоит того, - отмахнулся Свит Пи. - Думаешь она всегда была такой ? - почти не слышно сказала девушка - Я тут походил по коридорам и многое узнал о «Королеве школы», - сделав акцент на последней фразе продолжил парень, - Оказывается, она капитан черлидеров, но это на самое интересное. Год назад у неё умер брат-близнец, а сама она впала в депрессию. Многие считают, что они настолько близки были, что он относился к ней совсем не как к сестре. Ну ты понимаешь... - То есть ты хочешь сказать, что он спал с ней ? - подняв брови спросила Тони. Тут к их столику резко подошла Королева. - А теперь повтори мне это в лицо, Змей. Вы здесь находитесь три дня, саутсайдовские ублюдки, и вы ничего не знаете обо мне и уж тем более о моём брате. Так что заткни свою варежку, отброс с южной стороны, и помалкивай на эту тему, - в глазах Шерил полыхала ярость и гнев. За её спиной моментально собрались бульдоги во главе с Чаком, а за Свит Пи стояли все змеи. В любой момент могла начаться драка, но тут вмешался директор Узерби и буквально приказал отступить. После этого Рыжик моментально убежала из помещения. Почему-то Тони прошла за ней. Розоволосая нашла ее в туалете. Она хотела высказать ей все что чувствовала, но увидев ее отражение в зеркале перед тем как зайти она не смогла и пошатнуться. По щекам Шерил текли горячие слезы, а сама она буквально навалилась на раковину и что-то сжимая в руке еле сдерживала всхлипы. Топаз впервые испугалась. Но она боялась не гнева Королевы, а слез Шерил. - Джей-Джей, прости меня за слабость. Я помню, что обещала быть сильной. Но... На последней фразе она не сдерживается и всхлипы вырываются наружу превращаясь в стон. Тут Змейка не сдержалась. Тони подошла и обняла Шерил. Блоссом сначала обняла в ответ девушку, но потом как будто по щелчку вернулась в состояние несносной стервы. - Не смей меня трогать, Змея, - оттолкнув девушку и с яростью в глазах сказала Блоссом, после чего прижала её к стене и по её мнению заставляя её бояться произнесла, - хоть одна душа узнает о том, что ты видела я тебя убью. После чего резко повернулась и вышла, оставив на раковине то что сжимала в руке. Топаз подошла , чтобы умыться и заметила, что это браслет с инециалами C.B. and J.B.. Именно эта вещь являлась доказательством, что Королева на самом деле не стерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.